最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:土建工程师 - 深圳
首先hr面试,基本情...
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:首先hr面试,基本情况调查,做了个行政能力测试。 然后工程经理面试,对工程相关知识了解程度,尤其质量方面。 最后工程总监面试,侧重点是质量控制和对分包的掌控。
面试了职位:工程师 - 深圳
第一轮面试是小组讨论...
第一轮面试是小组讨论 是关于拆迁的问题 其实这种面试是不需要怎么准备的 关键的是靠临场发挥 除了考察面试者的语言组织能力和口头表达能力 还有一点就是要把握好氛围 。。。。这轮刷的人很多,本人的万科之旅也不幸在这轮阵失败
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:多了
面试了职位:综合管理岗 - 深圳
专业和运气,两者缺一不可
死在无领导小组讨论,全场百分之八十是同济的,同济男生真的很有气场,很能说,败得心服口服
Q:为什么要来我们公司?
面试了职位:土建工程师 - 深圳
感觉很好,但是由于缺乏工作经验,与万科失之交臂。
离职原因、原来同事对万科看法、成功的事,失败的事。
Q:离职原因?
面试了职位:土建工程师 - 深圳
工程部经理面试.
工程部经理面试,问了规范的具体数据,倾向于设计,现场教累,还得自己靠墙,代监理管理性质,后来有同学在无锡万科,问了下,太累,就没去。
Q:规范数据数字。
面试了职位:营销策划 - 深圳
一个人跟我说了几句话...
一个人跟我说了几句话就结束了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:什么是策划?
面试了职位:运营 - 深圳
接到电话,预约了时间...
接到电话,预约了时间。第二天坐车前往,不太好找,打的过去的。公司在中信大厦九楼,直接前台登记,行政人员通知面试官去小会客厅,整个过程大概40分钟。当时状态一般~
Q:1、最成功的操作是什么 2、你觉得你怎么样影响你的团队 3、遇到过最严重的问题是什么 4、你是个什么样的人 5、待遇要求
面试了职位:兼职人员 - 深圳
需要较多的实习经历
需要较多的实习经历,最主要是要肯吃苦,面对问题要随机应变,还需要有足够的耐心。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
万科深圳梅沙教育

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技难度一般,主要看中个人发展。
很人性化,回复也很快。一面电话面试,问的不多,主要是因为在常州,更多的是遵循在常州的发展。二面问了些技术,不需要做题。
Annie
面试了职位:助理船务 - 深圳
面试:琥珀教育面试:助理船务。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
问很多过往的经历,还有以前负责的东西,各种问,然后就是做一份试卷
2022-11-03 发布
面试了职位:初中教师 - 深圳
面试:深圳市冠华育才学校已经通过面试,但是临到签约当天,学校说内部对接出了问题,
已经通过面试,但是临到签约当天,学校说内部对接出了问题,没有英语岗位,让我去教道法,不然就没有工作岗位,这个岗位与当初协商的岗位完全不符,但是两位校长并没有直面这个问题,只是一味的跟我说,道法跟教英语是一样的,如果不教道法,就没有岗位给我。我跟他们反馈,已经为了这个岗位,拒绝了另外一所学校,现在临近开学,很难再找到学校入职。可笑的是24号签约当天跟我说没有英语岗位,我今天刷到他们25号在万行上刷新了英语老师的招聘信息,实在让人心凉。
Mr大艾苻
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
面试:瑞声声学科技面试两轮第一轮技术面
面试两轮第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:教师 - 深圳
面试:阿斯柏教育强调培训强调学习,请问你们的老师是哪个海外一等名校毕业?
通过但没去。因为欺人太甚。没有明确说明薪酬,拿最好的学生来说说demo,我直面指出老老师的教学。根本没有多少学生能出高分,拿这点来压我,真的太欺负人了。强调培训强调学习,请问你们的老师是哪个海外一等名校毕业?英国G5?美国常春藤?官威大于实力。别动不动用培训两个词压低工资。我在家附近找到工作了,但是现在深夜想来我十分生气。跑到这么远的地方面试,周末满课的状态去试讲。每次都搞2小时。时间成本极高。这些人就不是认真做事的。怪不得这么多老师跳槽。
稻城亚丁书立副校长
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司面试:高中教师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
整体是先笔试,十道高中题目,感觉难度6.5/10。然后是试讲,自己选择试讲内容,主要看你的试讲表现,语言表达能力等。接着是面试,就是很普通的问题,例如为什么想来当老师,你觉得怎样才能做好一个老师等
2023-11-14 发布
看准62036
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:瑞声声学科技行政专员/助理面试一般,共3轮面试
面试行政整体比较轻松,就问了很家常的问题,我回答的也很中规中矩。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-08-01 发布
面试了职位:医生 - 深圳
面试:阿斯柏教育医生面试很好,共5轮面试
整体不错
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-07-03 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司一点招人的诚意都没有
一轮面试,面试的时候要求摘下口罩。但是进门开始只是简单的登记没有任何防疫措施,面试近距离还要求摘下口罩?问了一些简单的问题之后看了我过往作品,表明了该公司公众号矩阵下要开个白号来做推广,做的是在线的教育,公司给的经费不多(意思是工资也不多),要求抗压强(做的工作很多还要打杂),偶尔还要兼任一下英语老师去教学。重点来了,面试最后说给我开一个试题测试一下我的文案水平,当时觉得合情合理,于是回去认真分析了一下他给我的未来要推出的在线教育产品,也很快产出了文章给到他。过了半天后他回复一句:很不错,已经交给上级了。一直等消息回复过三日后,我觉得这个回复周期过长,于是再问一次。他说最近有点忙,最迟明天答复,我说好。结果又过了两天依然没有回应,再次留言,就已读不回了。这么大个公司,一点招人的诚意都没有就算了,这格局真是令人堪忧,感谢不回复之恩,也祝贵司以后,能在扩招公司规模的同时,把诚意摆出来,毕竟你们从事的是教育行业啊
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方深圳新东方助教实习生面试
整个面试过程氛围比较轻松,hr很随和,总共两轮面试。第一轮主要是问一些简历上的经历以及个人优缺点等,还问了对助教岗位的理解,若工作过程中出现突发情况如何处理等。第二轮面试比较简单,就问了意向工作地点等。