最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:销售实习生-实习生 - 深圳
与优秀的人在一起面试压力大
万科公司,无领导小组讨论群面,注重过程导向。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对问题的思维方向很重要,不能跑偏了。
面试了职位:房产策划 - 深圳
万科策划岗实习面试经验分享
首先自我介绍,然后问了我学校,实习时间安排等,之后介绍了下策划岗位的职责,问我对策划有没有什么看法。
Q:实习时间安排。
面试了职位:实习生 - 深圳
不久之前南昌万科来我学校招聘暑期的实习生,虽然我没能力最终入。
第一轮,投简历。第二轮,笔试 第三轮,小组群面。 第四轮,单面。第五轮..专业面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
轻松,面试官非常年轻
只是简单问一下问题包含三个问题: (1)请您谈谈过往的工作中有什么收获和体会? (2)请您谈谈在过往的工作中你认为最成功的一次表现,你是如何做到的,有何具体业绩? (3)请您谈谈在过往的工作中遇到的最大困难或挑战是什么,你是如何做到的?
Q:(1)请您谈谈过往的工作中有什么收获和体会?
面试了职位:投资助理 - 深圳
蛮硬核的招聘,挺累的
体能,分组活动,还要做报告,熬夜做城市模型什么的,好多轮。主要还是自己状态和临场不要怂吧,感觉虽然累不过很多人也过了。
面试了职位:销售助理 - 深圳
无领导小组经验非常重要
无领导小组面试,那天很多人聚在一起,包括一些之前面试过的。他们比较有经验,这样我们第一次参加,就没有什么优势。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:投资助理 - 深圳
万科面试情况基本介绍
是HR小姐姐打的电话让我参加面试的,一共两天,三轮面试。第一天带你玩游戏让你熟悉团队的成员,然后参加团队设计,第二天先是无领导小组讨论,最后团队展示。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:地产项目总监 - 深圳
精英文化、管理规范、流程清晰、专业高效。
猎头推荐过去的,从到公司的时间、流程及环节,在一接触就讲得很清晰明了,我是两面,首先与人力总聊到过往业绩和管理理念、管理风格、最好与最糟的事情等以及未来职业规划、工作思路等方面内容; 二面直接和城市老大见面聊了,聊得还是比较开放的,从战略规划、战略落地、流程再造、业绩达成、工作具体要求等方面都有聊到!面试聊下来,总体感觉万科的文化比较简单、专业、高效,有典型的精英文化导向。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政经理 - 深圳
万科行政岗位面试过程。
面试总共两轮。1面部门主管,2面HR manager. 总体来说,第二轮面试当中你就可一直到自己是不是能通过了~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 深圳
面试有一定的难度,需要好多个步骤
从校园面试过来的,进行了初面,笔试,小组面,总经理面等多个环节。初面就是HR和你聊聊天,了解下你的基本情况。笔试类似公务员考试,有好多行测的题目,如果没有做过类似的题目会比较难做。小组面是无领导讨论,总经理面试就是具体的谈待遇了。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
wanke

学者城图纸夹广告审核
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市天健坪山建设工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
就面试一次,技术员有本科学历就要,立马收到offer
2轮面试:留作业、HR面试
2023-09-08 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市中兰德投资集团有限公司面试:风控。总体面试感觉一般,聊了十分钟就走了,说了一下具体岗位职责,也没聊啥,后续没结果。
感觉一般,到地方填了个调查表,然后面试就是常规的自我介绍,为啥应聘这个岗位,问了一下简历上的内容,聊了一下工作职责,就结束了,前后十分钟,后续没结果。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-11 发布
天王星台灯技术支持
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳三鑫工程有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度一般,对结果有把握。
会根据你简历上的内容进行提问,会问大学中遇到的经历,面对困难怎么解决什么的,总体比较轻松,笔试主要为三视图和一些基本机械的知识
2023-09-25 发布
变幻楼护手霜美术指导
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,未能通过。
不难,就根据你的简历问些你在校的职务,与你在校干了什么事
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-26 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,难度不小,最终不通过。
面试非常难,上来就是问一些很专业的问题,然后还要现场操作Excel表格,在规定的时间内完成,财务人有几个,比较年轻
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-11-01 发布
足球场充电线后勤
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
刚过一面,现在二面
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-10-13 发布
桃花谷电暖器副主编
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,没通过。
一面是无·领导小组会,太窒息了。
2023-09-25 发布
飞星谷档案盒硬件开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:会计。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
14人一组,氛围不错
2023-11-25 发布
霸鲸观资料架算法工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:人人租(深圳)投资有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该是没过。
webpack怎么打包以后不显示源码?webpack第三方依赖报错,不是很明显的错误(不是搜一下能解决的)。你会怎么去解决他?我的答案:大部分可能是依赖冲突。可以去Google或者StackOverflow搜一下看。实在不行去nodemodules翻源码vue2和vue3有什么区别?如果让你用vue3开发项目你会怎么组织代码?写了overflow:hidden以后该内部元素高度改变还会引起回流吗?数组的常用方法有哪些?返回值是什么?map和set的区别是什么?有什么作用?重绘和回流哪个更消耗性能?你有封装过什么组件或功能吗?你有发布过npm包吗?你会用antdesing吗?你觉得你自己上手需要多久?
2023-09-09 发布
鸳鸯谷台灯策划
面试了职位:家居设计 - 深圳
面试:乐蜂精装设计工程有限公司面试:家居设计。感觉很正规,面试难度一般,应该是通过了。
面试的岗位是室内设计师助理岗,hr对于公司岗位各方面介绍都很详细,但薪资相对来说稍微低了点。
2023-11-30 发布