最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
主要看你对职位的感兴趣程度
面试只有一轮,因为是实习生的面试:自我介绍,最难忘的经历,自己的缺点,为什么你觉得能够胜任这一职,遇到的最大的困难及如何解决的,最后是问面试官的问题。 整个时长半个多小时,以考察态度为主,能力为辅,所以认真准备还是很好过的!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
万科暑期实习面试经历。
一面是无领导小组讨论,讨论的是机器人在未来的发展趋势,这是我第一次参加无领导,面试前查了很多经验,实际面试时并没有用上。我们那组的人都很nice,没有出现撕逼的情况,大家都很有顺序的一个个发言,太和谐了。二面是压力面试,hr不停地提问题,还都很刁钻,每个问题感觉都要逼死人的节奏,面完出来真时深吐一口气。三面是部门负责人面试,我觉得我这轮表现还OK,结果在最后一轮被刷了下来,不能理解,可能是他问我就业前景,我说的是银行、证券公司的缘故,完全和地产不搭边,后悔啊。不过整体而言,万科的面试还是很正规的,hr也都很帅!!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你这个本科学校并不好,为什不考虑再复读一年呢。
面试了职位:品质工程师 - 深圳
面试官第二次面试,感觉一般。
先介绍自己,然后随机问问题
Q:如何上承下接,搞好沟通
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
人事部先聊一会,学历...
人事部先聊一会,学历,毕业学校,专业,在哪工作,为什么出来之类,然后总工聊,做过的工程,工作体会,问了一些专业问题,住宅开间,厨房操作台宽度,灶台大小等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:学历,毕业学校,专业,在哪工作,为什么出来之类,然后总工聊,做过的工程,工作体会,问了一些专业问题,住宅开间,厨房操作台宽度,灶台大小等
面试了职位:媒体负责人 - 深圳
面试过程
在面试官的要求下,详细介绍了之前的工作经历、培训技能,以及为什么从北京前往太原发展的若干原因,最后还在面试官的要求下对自我性格做了分析。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你之前的同事怎么看待你的性格? 为什么要选择从北京到太原发展?
万科源动力一二三面经历
万科真得很复杂!通过了一二三面以为结束了,又通知我说要人力终面,明天人力终面,面试完了再来填坑!
面试了职位:设计经理/主管 - 深圳
比较严苛的万科面试经历
先是人事专员视频面试,问你一堆常规问题,又会问些刁钻的,比如你为什么离开上家单位,来万科目的是什么,自认为有什么优势能匹配现在应聘的这个职位,又有什么不足等等,总之人事的面试很难。然后专业面试也不容易,问了好几个规范的问题,我答上来了一两个,有的就是七七八八可能说的不是很到位,感觉面试官有点不耐烦,我经历的面试里最难的就是万科的面试了。
2轮面试:HR面试、视频面试
装修工程师-----万科新土木
在智联投的简历,电话通知面试,面试的是人力专员(小姑娘)和项目负责人,问的问题都比较笼统,专业的知识没问多少,项目负责人好像不懂装修,问了好几个土建和消防方面的问题; 人力专员做完自我介绍,就问项目经历和做完项目后自己有哪些提升、离职原因等。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:通过一个项目,你感觉自己最大的收获是什么?
面试了职位:土建工程师 - 深圳
问了些不知道意图的,...
问了些不知道意图的,不着边的问题,似乎是HR用的方法比较专业,本人随性发挥。
Q:对工作的理解之类的。不着边际
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
太原万科面试流程及相关问题
首先是hr个人面试,然后是群体面试,主要是无领导小组讨论,面试通过以后会有hr单独面试,会对面试人员的个性特点进行考察,比如问问你最不喜欢的人是哪种,为什么选择万科等等,通过后是总经理面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
wanke

高山图纸夹算法研究员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械结构工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,希望能有个结果。
群面应到15人,实到13人,题目是对电力系统的发展方向进行重要性排序,读题时间说是五分钟实际上是看一号什么时候先准备好,但也计算到总时长60分钟里,基本很简单
2023-10-10 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳中冶南方城建工程技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,题目有难度,确认通过。
自我介绍,加简历深挖,一些专业问题。面试体验很好,过了几天就发offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-01 发布
马路上玩具柜数据挖掘
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:生产员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,确认通过。
没什么难度,看着简历上问的,会问一些基本的专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试
2023-10-09 发布
飞云山泫金剑副总裁
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:CAD设计/制图。感觉不是很好,整体难度不算高,最终不通过。
关于新能源的一道排序题,一个小组12个人,看五分钟材料然后依次发言,然后集体讨论,最后选代表总结
2023-10-12 发布
某树
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳丽兹行面试:销售专员。感觉就还好吧,整体难度一般,结果应该是没过。
硬性要求本科毕业
2023-09-12 发布
天王星台灯技术支持
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳三鑫工程有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度一般,对结果有把握。
会根据你简历上的内容进行提问,会问大学中遇到的经历,面对困难怎么解决什么的,总体比较轻松,笔试主要为三视图和一些基本机械的知识
2023-09-25 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,难度不小,最终不通过。
面试非常难,上来就是问一些很专业的问题,然后还要现场操作Excel表格,在规定的时间内完成,财务人有几个,比较年轻
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-11-01 发布
冒险湾录音笔督导
面试了职位:Python - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:Python。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
一面是无领导面试二面是问建立三面是聊薪资
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-09-26 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳中建装饰装修工程有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
面的品宣,环境一般。先填了信息表,然后HR面试,又出乎意料地让我实操公众号排版、抠图。第一次见。。。正好下午没其他事,就答应了。排版多花了点时间,抠图比较简单随便弄了下。跟我说董事长在出差,如果没问题,下周再约董事长面试。对了,这是个独立的部门,仅一个人,董事长直管。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-13 发布
别墅区电磁炉报检员
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:深圳市平湖股份合作公司面试:器件仿真设计。整体感觉不错,难度适中,基本没戏。
四轮面试资格面聊基本信息随便过两轮技术面问的是你建立相关项目最后综面问一些职场问题。同事霸凌,压力释放类问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布