最近更新时间:2014-03-08 04:49:50
面试了职位:行政助理
面试的时候很紧张,面...

面试的时候很紧张,面试官很严肃,问了很多专业性问题,关于我们所学专业的,打不出来,后悔没有好好学习,还问了我的优缺点,我说经验不足,她说这个不算,

Q:你的职业规划,你的优缺点

面试了职位:会计 - 深圳
面试官很有意思,很亲切。
面试官特别亲和,很接地气,还开了一个微信群让我们加入,在里面说话就像普通同学一样,宣讲会后提交简历,晚上通知面试,第二天笔试,考了行测、英语和性格测试,题目不难,但不知为什么没有通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政助理 - 上海
正常面试流程,坦诚回答问题,不掩饰。
招聘会现场筛选,一周内约一对一面试。问在上海找工作原因,职位选择原因,以往实习经验。
Q:通过什么途径了解公司的。
面试了职位:其他行政/后勤/文秘 - 上海
群面,先填了个个性测试问卷。
群面,先填了个个性测试问卷,之后每人发了张无小组讨论题,先是个人阐述然后小组讨论后组长阐述,此环节淘汰四人,留下后分别简单自我介绍并问些简历相关问题以及对加班的态度。人事直接说了大概的薪资待遇,感觉这个水平在上海生活很困难,等待终面通知。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
面试了职位:资料处理文员 - 广州
电话预约早上九点半笔试,结果内部原因导致把我笔试时间弄混了,结果等了一个多钟才笔试,说好笔试后就面试,最后给我回复说因为Hr人手不够,让我回家等通知,三星期内会有回复。。。。。。
1.电话简洁的进行沟通,大概就是先了解你的信息,然后跟你讲述还有可以应聘的职位,ok,the last约时间笔试 2.笔试 三部分:语法、完形填空、听力
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政助理 - 上海
没啥感觉,HR高冷得狠,外企很正常的氛围。
让填写做一份英文测试,就两道题,一个是汉译英一个英译汉。内容就是员工签订合同等等之类的东西。写到一半来了两个人,估计一个是行政部门的一个人力部门的,各种冷若冰霜,不吵不笑,高冷啊。然后面试了大概20分钟。
Q:用英文问了我的兴趣爱好,因为我面的是实习生,每周能工作几天,行政那边问了一个关于压力点的问题,就是当所有工作都几种的一个时间点压在你头上的时候,你怎么办?
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
我面试的岗位是行政助理
我面试的岗位是行政助理,这对于英语专业的孩子是个机会也是一项挑战。语言是基本,其次就是沟通交流技巧。这分工作对于应届毕业生是一个特别好的机会。 我只是遗憾自己上学时没好好练习口语,以致于面试的时候口语结结巴巴,再加上紧张根本就没表现好,错失一次可以好后提升自己的机会。
面试了职位:行政专员 - 深圳
假如工厂要搬去外地,如何开展工作。
自我介绍,家庭基本情况了解,到深圳来发展的意愿是什么,行政工作经验了解实际问题考查,假如工厂要搬去外地,如何开展工作。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:假如工厂要搬去外地,如何开展工作。
富士康
查看更多行政助理的内容