最近更新时间:2014-03-28 11:11:57
面试了职位:人资主管
面试基本上按照流程走...

面试基本上按照流程走,一早去公司拿身分证换证进入公司HR指定地点进行等待,先填写一堆的资料,包含基本信息,学历,工作经历等等,然后HR专员会跟您面试,问些简单问题,中午就会安排你吃饭(自费),下午安排你去所在单位部门主管进行面试,面试完毕后就可以走了,快的话三五天后会有消息,慢的话半个月也有可能!

Q:为什么选择离职?

面试了职位:人力资源 - 南通
感觉公司对各类人员都很重视,特别是办公室人员,各部门高管都会
开始笔试,然后英文自我介绍,然后提一些专业性的问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:比较偏袒有西亭中学毕业的学生,不公平
面试了职位:人力资源主管 - 上海
狼性文化。
一家创业公司,做财税解决方案的,名气不是很响,但是高管感觉有点厉害。HRD非常nice,自我介绍时说是哪家咨询公司出来的,好像是DDI。中间有点问题没有回答得太好。我觉得狼性文化不是适合每一个人,特别是追求安逸的那些人。仁者见仁,智者见智吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
研发岗面经,是校招的进来看
笔试+面试 笔试包括英语和逻辑题。 题目不是很难,心静下来做不是很难 面试很随和,问了你遇到的最大的难题是什么
Q:你最大的困难,为什么选择富士康,你对Foxconn的印象
面试了职位:人力资源 - 深圳
很差劲,通知笔试面试,面试时又说不收我们这个专业,不尊重人
先筛选简历,通知笔试,通知面试 都很简单,很坑的是他们要求专业,看重你这个专业 让你干神马都成,不想要你这个专业,就一句话,不收你这个专业。面试官很不专业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你这个专业没有适合的岗位
面试了职位:人力资源培训主管 - 深圳
一次很不愉快的面试经历
被联系面试的mm带到办公区域后,针对简历问了一些关于个人信息及过往经历的问题,然后是由一位更资深的应该是台湾派过来的管理人员面试,主要针对项目经历深挖细节,感觉难度一般。整个面试流程感觉中规中矩,面试人员专业程度中等。但是面完出门时被保安扣住不放行,原因是包里有数据线,但是在我进去时也没人告诉我,没人说不能带数据线进办公区呀。保安那嚣张的态度令我觉得很不舒服,顿时没有了在里面工作的想法和念头。
Q:关于人才培养,有哪些经验和做法可以分享?
面试了职位:人力资源 - 佛山
总体感觉美的的面试太扯了。
12个人,一个小时自由谈论,自由谈论也就算了,关键是面试官时不时对自己感兴趣的再插些话:12个人,一个小时自由谈论,自由谈论也就算了,关键是面试官时不时对自己感兴趣的再插些话。
Q:你有什么特长? 你的专业是什么?
面试了职位:人力资源 - 其它
面试官挺年轻的,感觉挺有活力的。
开始简单地自我介绍,然后说一下公司的大概发展情况,公司其实蛮小的,才十几个人,处于转型期,没怎么准备,感觉还ok。最后让翻译一些和HR相关的专业词汇,根本没准备,所以觉得翻译的挺烂的。
Q:你最大的优缺点是什么?职业规划时,你想从事偏文还是偏理的工作。
富士康
查看更多人资主管的内容