最近更新时间:2019-07-26 17:05:12
面试了职位:采购工程师
面试比较简单,就是过程有点久。

面试分为两部分,笔试和面试。 笔试主要是英语,智力,心理三部分。笔试总体感觉不难,英语简单(都是选择题),智力题有几个要算的嫌麻烦没做,心理测试就如实填就好,一般只要不是什么心理变态都没问题; 笔试完坐园区的穿梭巴士去用人单位面试,都比较简单,没问什么特别专业的问题,基本上有经验的都OK,只要不是完全没经验就好。 可能是建厂时间比较久远了,工作环境不是很好。关外都有点脏乱差的感觉。

金虎山装订机客服总监
我周五也要去面试有点忐忑
外太空衣架媒介总监
正要去面试,很有帮助,谢谢
银杉半岛卡片袋法务
楼主面试过程还算愉快吗?
赵雅楠
此话怎讲???

理想很丰满 现实很骨感
上午10点在龙华富士康 先填写资料讯息 再核准基本信息 然后给卷子开始笔试 英语 智力 心理 好像有设定时间 1.5小时 我没注意 11点交卷 工作人员说我是要去观澜 现在过去来不及了 等下午1点半过来 再安排厂区大巴过去 下午一点半回到笔试地点 HR助理过来核对资料 和其他人员一起去往观澜 实际出发时间2点 到达3点 面试主管开会 我们就在会议室等 等到4:30 主管过来拎人出去开始面试 他手上有笔试成绩 然后开始对你之前工作内容范围还有薪资要求 等提问 面试过程轻松愉快 然后就可以回去了 等待HR电话通知谈薪资之类的事情 谈不谈的妥 看能力 基本上HR定的薪资不会有变动 谈妥后 会安排你体检 然后就说报到了 前后半个月左右吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:采购工程师 - 深圳
龙华富士康采购工程师面试。
去了人力部开始面试,然后是主管面试,在做一份英语卷子,英汉互译的,超难,大致是:我公司要的货路途中出了差错,怎么处理等等.......我英语差,所以我觉得这些难,当然英语好的可能觉得简单,我勉强翻译了一下,没查手机,因为我我想凭自己的实力加入,作弊侥幸通过的话假如以后工作中遇到此类问题就不好解决了,所以都是自己做的,大概一小时后人力过来收卷子,谈薪资!然后就是回来等消息,说是最快两天通知。结果第二天通知面试通过,定位于师三,工资五千以内。让次日去总部做一份卷子(智力、英语)和面试,说是总公司规定的,必须走个流程!最后自己想了一下,工资太低了,采购很少加班,划不来,没去总部面试!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:给个公司为何要录用你的理由?
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试分为笔试和面谈两部分。
面试分为笔试和面谈两部分,笔试就比较容易了,根据学历分好的卷子装在档案袋里,本科就是心理智力英语三份卷子,心理就随意了,按自我感觉填写,但竟然有人没过,智力有一部分行测上的题,一般认真些都没问题,英语就是选择阅读理解,英译汉汉译英。面谈就比较紧张,家庭情况基本了解一下,很注重英语能力,自我介绍之后又让我用英语介绍下我的学校,当时懵懵,直接说英语听说能力很一般,后来她就说找上级报备,又来一男的,直接面试,问了好多,下午又来了一个领导,无非围绕我能不能抗压,能不能接受加班,英语能力一般,但是有南方公司工作的经验。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
先各种测试,英文啊,智力啊,性格啊。
先各种测试,英文啊,智力啊,性格啊,很多年没有做过这么多题目了。人力资源部门和用人部门沟通不好,做好题目去到面试的地点,面试官去开会了,结束时间未知,也未交代任何人面试的事情,等了差不多三个钟吧(包括午饭及午休时间)。自我介绍,之前公司的架构,负责什么内容等等,由于之前的工作经历不匹配,通过可能性低。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试Standard operation prcoess保过
1. 寒暄 --2.自我介绍----3. 根据你的自我介绍的内容不断推断你的经历是否正确,不断的佐证举举例,----4.通过你的回答判断你的表达能力,思维转换能力,-----5.通过让你描述你的组织架构判断你在团队的位置以及重要性,最后会问你的家庭情况 住址等等判断你的稳定性,一般一面过完之后会有个台湾干部面试,那就是正在决定你是否留下来的人.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:描述你部门架构。
面试了职位:采购工程师 - 北京
英文面试中文不算多的。
感觉还是挺简单的,主要是考察稳定性 主要是funtional test and negotiation skills. presatation about yourself describe your streng. good luck!
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
研发岗面经,是校招的进来看
笔试+面试 笔试包括英语和逻辑题。 题目不是很难,心静下来做不是很难 面试很随和,问了你遇到的最大的难题是什么
Q:你最大的困难,为什么选择富士康,你对Foxconn的印象
富士康
查看更多采购工程师的内容