最近更新时间:2015-03-22 14:23:20
面试了职位:调度
面试官很亲切,面试很轻松。但过程比较,漫长。

1、面试申请表填写,2、性格测试,英语测试;3、主管面谈;4、人资面谈,4、主管上级面谈。每次面谈都需要自我介绍。面试官和亲切,不会给你什么压力,交谈比较愉快。希望你去他们公司,但给的工资无法达到你的要求。

面试了职位:会计 - 深圳
面试官很有意思,很亲切。
面试官特别亲和,很接地气,还开了一个微信群让我们加入,在里面说话就像普通同学一样,宣讲会后提交简历,晚上通知面试,第二天笔试,考了行测、英语和性格测试,题目不难,但不知为什么没有通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营 - 深圳
富士康OPM(项目运营管理部)面试
这个部门主要是对接苹果客户,对内进行新产品生产搭建的项目管理,对英语要求较高;面试官会让你先做一个英语的自我介绍,然后有英语和你进行交流,问你几个问题。最后会会切换回中文模式对你之前的工作经验进行了解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对加班怎么看。
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试的职位是产品工程师,有点难。
第一轮是笔试,第二轮是主管面试,笔试包括英语,英语有些难,毕业后几年都没有看英语了,所以做起来有些吃力,处理英语还有智力题,心理测试等,需要在一定的时间内完成。在主管面试时,谈过去的工作经验,还有是遇到问题该怎样解决。
Q:在新产品导入中应该注意哪些点?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
聊天,简单问题
聊天,简单问题,问在校学习成绩,排名,做过的项目,介绍自己写的一篇论文,做了一道智力题,挺简单的,问是否愿意来公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试分三步,简历筛选,英语笔试,行测,面试官面谈。
面试分三步,简历筛选,英语笔试,行测,面试官面谈。校招简历要能吸引HR眼球,英语不难,相当于PETS的 难度,行测主要考察逻辑思维能力,及推理能力,最主要的是面试官面谈,先是简单的自我介绍,专业知识考察,主要看应聘者的条理性和逻辑性。
面试了职位:总经理特助 - 深圳
电商总经理特助 抗压性需要极高
电商总经理在台湾鸿海总部面试的,最后请我做京东商城的分析报告,也做完了,然后幸运得到机会可以入职。其实就是电商基础经理加上临时反应展现自己对高压下产出与应对,表现得体即可
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你论文写多久,要你帮我做京东商城分析报告,需要多少时间
面试了职位:qe工程师 - 深圳
面试官很亲切,要求很高。
当时参加的是校招,先是听宣讲,投简历,填表格,之后通知第二天面试。一开始是质量主管打电话面试,问了很多专业问题,还有个人爱好,家庭情况之类的,还问了家人同不同意什么的。第一次电话面试很紧张,还好问的问题都有印象。之后是五个人一起群面,因为这个职位只有我们五个人应聘,开始挨个自我介绍,然后提问一些专业问题,感觉HR也不怎么了解的,问的都很基础,之后提一个问题让我们讨论,然后过了的人就当场签约了。没要我,因为我挂过科= =面试不是很难的,不过他们的要求高,只要班干部和拿奖学金的,至少不能挂科。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组
富士康

天津富士康入职/七险一金200个职位