最近更新时间:2015-07-22 16:08:57
面试了职位:客户经理
面试问题不难,保持情绪稳定即可。

1.要求阿语自我介绍,面试官全程阿语。 2.阿语回答问题,主要是问我愿不愿意去埃及。 3.阿语听力,很简单的新闻,结果我听跪了。

面试了职位:客户经理 - 深圳
视频面试,三轮加性格测试
第一面HR,常规简历问题对答,自我介绍等 第二面业务主管,个人能力考核,对于工作内容理解,可以提问 第三面部门领导,综合能力考核 最后一轮性格测试,抗压能力,性格是否偏激
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 深圳
一面终于结束了,等待二面。
第一面,资格审查,主要是检查你的证书是否是真的,面试官是非常NICE的李经理,他的问题一般就如,咦?你的学生证怎么有涂过的痕迹啊?是不是你的啊? 之类的东西,我照实回答了他。同时,在他问我简历经历的时候,我还大肆吹捧华为 例如,他问:”你接触过这么多CISCO的设备,有没有接触过华为的啊?“我立马回答:”有接触过,特别在我在XXX公司(华为3COM金 代)实习的时候,我了解到华为在中国的销量已经远远超过了CISCO,而且华为的增长还在不断增长,销售额预计在今年达到XXX,而CISCO上个财年才 XXX” 我一抬头,发现他居然在偷笑,哈哈,看来人还是要被拍马屁才行,另外就是,平时吹水时候引用的数据在重要时刻居然派上用场,所以大家要多多积累哦! 之后又回答了关于华为高端产品的一些问题,NE80,NE60,8500那些,特别当我提到有参加过3COM8800发布会的时候,他更是露出了满意的笑容,呵呵,对一家公司的了解更能增加面试官对你的印象分 对了,还有几个常见的问题也被问到了,例如你觉得自己有什么不足?你的朋友是如何描述你的用一个词总结,这些问题大家搜一搜就能查到。 一个小时后,一面结束,应该是过了。
BOSS压力面必须沉着应战
面试过程: 总共三面 一个英语测试 一面:群面 题目 某生产企业危机公关事件处理方法 充当半个leader 提出成立领导小组思路加分 讨论末期提出框架问题(大忌) 二面:HR或者技术 问了曾经遇到困难的事情 说了青海湖经历 三面:BOSS压力面 问优缺点跟家庭情况 缺点一直深挖 说了 不懂拒绝;犹豫;处理事情太注重细节导致时间延误;BOSS一直不满,最后说道高考的挫折 家庭环境 优点:说了靠谱执行力、吃苦耐劳 BOSS想听诚信、吃苦 总结:多准备几个优缺点备选 以及成功、失败的例子 多!!!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:说下你的优缺点
面试了职位:客户经理 - 深圳
酒店还不错,HR挺专业。
1面群面,话不多不少刚刚好就好。2面HR,简历中挑问题出来问,要对自己的经历了然于心。3面BOSS,比较老道,秘诀就是不要撒谎,真诚,有一说一。
Q:群面中让你评价谁表现好。
新鲜的华为客户经理面试
一面:群面,客户经理的群面题目是根据两个辩论题进行辩论,会有现场提供展板进行使用,在这里提醒大家除了要利用好现场的物品外一定要尽量发言表现自己,群面淘汰率不高,只要对团队有所贡献都能通过。 二面:HR面,楼主在这一面中抽到了压力面试,面试官会故意刁难你并以不屑的语气嘲讽你,同时会让你回答一下随机的问题,注意一定要放平心态,不管对方态度如何一定要按照自己的节奏去回答,尽量全程保持微笑,遇到问题要灵活回答,反应要快。 三面:BOOS面,主要是根据简历和经历进行深入提问和挖掘,所以对自己的经历一定要非常熟悉,准备好事例,将自己的特质和应聘的岗位对应起来。 英语测评:通过BOSS面后会有一个上机英语测评,主要考察口语和听力,有2min的topic,大胆地说,不要怕说错或者发音不好
Q:你如何快速去掌握一个新领域
海外专场 三面通关 等消息中
三轮 一个群面,两个单面 单面分为(技术面和boss面) 一轮群面 我那一轮是16个人好像 分了两组自我介绍,讨论case 然后present 然后淘汰了10个人 剩下6个人下一轮 好像又挂了一半 然后最后一轮 我出来以后没让我去做英语测试。就让我回家等消息了 同一组的一个男生还去做英语加试了
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:为什么选择华为
面试了职位:客户经理 - 深圳
群面今年提前批刷的人,比较多。整体感觉不难。
成渝地区提前批,客户经理 第一轮 简历 985 211基本可以 第二轮,性格测试,按着自己的感受写,测谎的感觉 第三轮,群面,在郫县的大酒店举行,很多人。群面,12个人,刷了一半 第四轮,技术面,很简单,准备好,自信,英语口语准备一下就可以 第五轮,boss面,谈心。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:家庭背景对你的影响,你觉得为什么想来华为,你专业跨度大。
华为
查看更多客户经理的内容