最近更新时间:2017-03-22 17:36:43
面试了职位:软件研发工程师
外包,都是甲方面试外包。

外包,都是甲方面试外包,没有什么的。跟您在参考别人的口碑信息一样,别人也将您贡献的口碑信息视为重要参考。

经过3轮面试
经过3轮面试,一轮项目经理面试,主要问一些以前参与过的开发项目情况,技术的掌握、架构认识等技术层面知识。二轮部门总监面试,问一些对系统集成的看法,系统架构的理解等。3轮HR面试,主要谈个人生活爱好,家庭情况,谈薪资待遇。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
笔试面试,校招正规流程。
因为是校招,所以最开始是笔试,笔试完了进行面试,面试的人很可能就是你将来的头儿。问的问题比较简单,更多的是聊天,还算可以吧。
面试了职位:虚拟化研发工程师 - 杭州
阿里巴巴虚拟化研发工程师面试经历。
应聘阿里的虚拟化研发工程师职位,主要网络虚拟化研发这一块,先做个自我介绍,完了之后面试官问了项目中用到的技能和细节点,遇到的问题及解决思路。另外还问到了对做网络虚拟化中几个开源项目如OVS的了解。总体感觉问的知识点还是挺多的。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很轻松,没有什么刁难的。
对网络问的挺多的,各种协议,TCP、UDP,做过什么项目,有什么经验。面试官人比较随和,挺不错的,氛围很轻松。
Q:网络端口。TCP、UDP。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
极其简单,公司缺干活的人缺的厉害。
我面试的市场部的管理培训生,刚开始很正规,HR一面,问一些基本情况,布置一个作业,回去做一份公司某个地区的市场推广方案,我做好方案后发送到HR,HR转给总监,后来总监看到方案觉得可行,进行二面,由市场总监面试,谈了一些市场推广的常识,现场给出一个场景让我谈思路,之后就入职了。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的通信基础和c语言。
基本上都是围绕通信基础展开,问及了傅里叶变换,还有就是通信采样的基本知识。其实面试中还夹杂着笔试:包括两部分,一部分英语部分就是测试c语言的基本功,一部分就是智力测试,基本上c语言过了就没问题了,还有围绕简历开展提问,其实这部分反而最容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:傅里叶变换的意义。
面试了职位:工程师 - 北京
面试工程师,还是比较容易的!
先是第三方中介公司面试的,就简单问了下基本信息,因为当时要求硕士,所以达到这个要求很快就被通知去公司面试。跟部门经理和人事聊了聊,问了问学习和项目经历,说了下工作职责和以后要加强的部分就安排入职了,挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试难度:面试难度未评价