最近更新时间:2020-04-20 14:40:32

工资怎么样
金星奖杯工业工程师
感谢你
金芒
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

面试了职位:项目专员 - 深圳
项目管理工程师面试
面试不算很难,由于我之前做过一段时间项目管理,所以问了一点项目管理知识,然后就是英文交流几句(很基础的交流)。最后谈薪资,我这个是CMBU的PM,说是试用期底薪5400,加加班费!转正薪资我问主管和HR,都不愿意告诉我(这点我跟奇怪,也很郁闷),然后我问她们能不能先发一个offer,也说发不了,直接口头让我过去!最后我考虑再三还是拒绝了! 原因有以下几点: 1.因为我之前在汽车外企做过项目管理,富士康的PM属于客户生产订单交付方面的,只属于项目管理的几大范畴之一!学的比较窄(富士康工作划分太精细),我担心后面不好跳槽; 2.就是这个薪资在深圳不算有竞争力,也不想离家太远!最后放弃了(本人普通一本)。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
【仓储物料专员】面经分享
社招,21年应届毕业生 在boss直聘投简历,然后招聘人资打电话给我,推荐我投另一个岗位更适合我,我同意了,然后把我简历退给了人事主管。过了一天之后,人事主管给我打电话,让我去现场面试,面试前拉了个微信群,面试前要提交一些材料:健康码,行程码等等。然后在指定时间去面试。问的问题比较多,主管拿了个小本本,里面写了一页多的问题。1.自我介绍 2.你最崇拜的人 3.你对岗位的理解,为什么来 4.家庭情况 5.你介意上级领导比你学历低吗 6.什么是有效沟通 7.如果你的领导让你执行错误的任务安排,你怎么办 8.你怎么开展工作 9.你怎么看待个人利益与公司利益 10.你失败的一件事情 11.你的缺点是什么 12. 你最近面试的公司有哪些 13.你住哪里 14.你最喜欢的一门课 15.你最喜欢的老师……总之会问一些基本情况,然后给你一些情景题给你压力,让你回答。我应聘的岗位很看重逻辑思维能力,所以回答的时候条理性还是蛮重要的。当天下午人资就给我打电话谈薪资了,总体还是很满意的。效率也比较高。后期进行学历验证和体检,进行笔试:英语,智力,心理等。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
毕业第一次正式面试,超级紧张,能被录取也不容易啊
当时经过大概2-3轮面试,先是在我们所在学院进行首轮的面试,3个面试人员对3个面试官,比较正式,对问好多问题。第二轮是笔试好像,还要进行集中岗前培训一段时间,纯理论知识。里面待遇很好,伙食也很好,环境也不错。
富士康操作工面试经历
在人才市场去找的工作,他们会经常到各地招聘会招人的,关注他们的微信公众号,会有很多招聘信息。去到先做一份试卷,关于算术,智力,语感之类的题目,然后面试,问你能不能接受两班倒之类的。
Q:能接受两班倒吗。
面试了职位:用户研究员-实习生 - 深圳
校招笔试没通过(学历)
没有进入面试。秋招的时候去面试的,本人是专升本学生,去了之后发现还是有很多学生去面试的,通过了第一轮筛选后,HR让我们进行一场笔试,用手机做,答完题之后迅速地填了一份个人的详细资料,于是我在“是否专升本”处划上了钩,然后我连第二轮面试的机会都没有就被刷了,我自认为智商没有问题,同组很多人就我一个人被刷了连面试都没有进,希望贵公司对学历有要求的话就直接在招聘启事上注明,也不要浪费我们这些学生的时间。
Q:
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
员工流动量大,一个血汗工厂
当时是去打寒假工,同过学校师兄介绍的途径,自己做火车去深圳,在深圳一下公交就有人问你是不是来富士康找工作的,当时真的汗。之后来到人力资源部,没想到师兄介绍的还是个中介(外包)公司,带着我们一群又一群在人力资源部里走流程,整个流程就是资料录入→证件检查→岗位匹配→考试→面试考察→照相→体检→安排宿舍。非常繁琐,考试也就是一些初中水平的题,面试他就看了一下资料,问你们都是学生吧,然后帮你盖个章就过去了,真的很随便。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
管培生富士康面试经验
Q:你家哪里的,家人放不放心,在深圳有朋友吗?
富士康
查看更多普工/操作工的内容