最近更新时间:2018-11-29 10:10:49
面试了职位:实习生
商务部实习生的面试经历

面试主要是聊天,面试官依据简历问问问题。主要是问校内经历以及校外经历,用作了解。会问个人性格家庭背景之类。或者自己的缺点。

Q:面试主要是聊天,问经历性格之类的
金星录音笔西点师
同样去面试,但是感受不太一样

面试了职位:实习生 - 北京
一次十分有趣的实习经历
无领导小组面试,分成两个小组针对一个道辩论题进行辩论,大概记得是说错开放假的好处,一方是国庆五一长假不要错开放假的好,另一方是错开放假的好。单面的时候,大概都是问一些通常面试问到的东西,比如优缺点,兴趣爱好是什么,为什么选择我们公司等等。 关于面试可能问到的问题,主要还是要自己多上网找找,提前做好准备,那面试的时候也不会显得很慌乱。遇到不会答的时候,其实更要冷静下来,不用着急着回答,想清楚了再说,遇事情从容不迫。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你最近最有成就感的事情。
面试了职位:实习生 - 广州
网上投递简历之后,就接到电话约面试
网上投递简历之后,就接到电话约面试。面试的时候面试官先让自我介绍,然后按简历问了下问题,聊下天,很轻松。然后就给了一份考试题,分别是阅读,图形逻辑和作文题。时间是一个半小时,做完交给保安就行了。也没说什么时候通知结果,感觉凉了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 广州
我面试的是日语数据搜集员实习生这个岗位。
我面试的是日语数据搜集员实习生这个岗位。面试是一轮,一进去先做一些日语阅读题,就是在里面找相关的答案,还有英译日三道,中译英两道邮件翻译。之后两个人来给我面试,首先用日语自我介绍,然后问了一些常规问题,比如excel会用什么函数,个人情况等。都问得比较轻松简单,感觉有戏。然后第二天收到了offer,但还没回复要不要去。 因为实习生薪资比较低,超过800元的钱要扣20%的税。工作时间9--18点午休一小时。没有任何补贴。感觉前期能学到很多东西但发展空间小,在犹豫要不要去。
面试了职位:实习生 - 上海
輕鬆的兩輪面試和筆試
一面是2個HR,首先用英文自我介紹,我就簡單說了本科院校及專業,碩士院校及專業,所有實習經歷,一個經歷一句話概述。二面是2個部門主管,主要是針對你的簡歷隨便聊一聊,然後給我介紹了這個崗位的職責,氛圍比較輕鬆。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 广州
贵公司的员工如果实在是没空,可以邮件或者打电话给我
其实吧,贵公司的员工如果实在是没空,可以邮件或者打电话给我,可以改期,我随时都可以来面试。但是我在6楼等了快40分钟,才等到面试官回来。本以为可以笔试和面试了,结果他给了我几张笔试题目,就走了。题目对于我这个文科生而言,挺难的,做完之后已经困到不行了。 做完题又得等人过来面试我,然而我5点还得回学校开会。我不介意等待,但是坐着等了大半天,一个人都没有,很累啊。这个笔试和面试经验太糟糕了,溜了溜了,不面试了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 上海
上午群面,下午单面。
上午群面,下午单面。群面问题是对酒店故障严重程度排序,面试氛围很好,小组讨论时有积极参与讨论的话,一般不会被刷,我们那组是十个人全通过的。下午单面主要问了问自己做过那些项目,对公司有没有啥问题之类的。会要求英语回答,但答不上来中文讲也没关系。
面试了职位:实习生 - 北京
致同北京审计助理
致同北京审计助理 开场自我介绍 然后案例分析关于交通污染的措施排序一人总结发言 最后par面三个问题 审计的看法 职业规划 怎么融入集体 面试气氛挺好的 面试官都很好 建议自我介绍准备 还有为什么来事务所
神州数码