最近更新时间:2020-08-27 20:25:00
面试了职位:前端开发
神州中级前端工程师面试

面试过程不错,问的问题也很有针对工作经验,不会问一些与工作无关的,HR很亲切,对待面试官很友好,二面面试官也很尊重你,会问一下未来发展相关的问题,总之还不错

面试了职位:前端开发 - 北京
h很不错,简历上能有
h很不错,简历上能有多丰富的工作经历呢?!!我一直都好想要吐槽,不过比起毕业季时面试好很多啦,在她这专业技能不OK也是不录用,但是我毕竟不是做深度的软件研究的,想找你们家公司也正是因为需要提高技能才选择参加面试滴。面试官给人气场很强,应该专业性也很强。怕怕。好叭,最后,今天的面试,失败告终。原因给我的答复是专业知识不够扎实,表达能力不够强。行吧,这原因我非常接受。于是在思考,为什么答不上来,平时学习的东西都就饭吃了吗?机会是留给有准备的人的!不能再继续肆无忌惮的玩了,得上点心学习啦!!!!加油!你可以!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是通过了。
主管面,总监面,HR面。技术面基本都是常见的八股文。挖掘比较深的记得就是V8垃圾回收了。pc前端是维护JQ项目和react重构,有一定的加班,考虑中...
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-13 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
体验不好,流程不清晰,社保公积金只有工资的百分之40
先是一面去的A5,然后一个面试官在一个会议室根据简历进行简单发问,然后面完了技术被人带着去了A1找人事,然后一开始有个人事,过来带着把我带进了一个会议室让我等一下,这个人事还问带我的那个人是不是我同学……我说那是你们同事……过了一段时间有个人事推开门说给我打电话怎么不接???(人都在你公司了,还给我打电话?我电话放在前台充电),我就问他另一个人事没有告诉你我在这里吗。他说没有,然后开始人事面,上来扫了一下我的简历就问你是创业了吗……我的简历上没有任何关于创业的东西……然后她说她搞混了……后来就聊到这家公司社保公积金只有正常工资的百分之40,我说无法接受就结束了面试。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:前端开发 - 杭州
前端开发面试很好,共1轮面试
面试的过程很和谐,面试官的态度很好,先写一下个人信息,然后问写技术上的问题,根据自己掌握的知识点一一回答就好。下面是问答方面的一些注意事项:首先要确定项目是否是自己做的,即确定项目的真实性;举个例子:你的项目是 React 搭建的,能告诉我搭建项目的过程和需要注意的地方吗?这时候有人就漏底了,除了 Create-react-app 之外,什么都说不出来。难道你不用 Router 吗,难道不需要处理静态资源吗,难道不需要构建吗?  细问之下,告诉我项目是其他同事搭建的,自己只负责开发业务。
残缺蓦
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试官态度挺好,问的
面试官态度挺好,问的问题也能看出来是个懂技术的,基本上是对着简历问吧,前面回答的都还可以,最后还让做两道题,一道题简单的js基础,一道简单的链表题,说来也是惭愧,都没对,而且算法题我以前做,都是一次过的...这次这么简单的我都没过,郁闷啊
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试一般,共1轮面试
word 发一份面试题过来,让用飞书屏幕共享/开视频对着屏幕做。。。一个小时的时间主要招vueHR 说面试题是:题目类型差不多一个css问题 几个js的基础问题 有两个vue的相关问题 一个关于js异步的问题 差不多就是这样子
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试很好,共3轮面试
先是笔试然后一轮技术面试,没有人事面(也可能是我凉了所以没有人事面) 笔试:大概三四页的笔试题,正反面都有题目的那种,难度还好,也不要求全做完,能做多少做多少吧,全是简答题,最后还有两道编程题,反正我是空了一大堆依旧自我感觉良好哈哈哈。笔试后是技术面:给我面试的小哥看着挺年轻的,所以我也分辨不出到底是部门主管面还是同事面,反正问得挺详细的,问的难度还ok,但是很详细,我是背了面试题过去的,感觉面试小哥也察觉到了我是背题,因为他再细问下去我就不会了,尴了个尬,当然也有问简历上的项目,但其实问得不多,也可能是因为我上面写的大部分是负责后端的,然而我应聘的是前端,所以小哥无从下手吧,对方也说了我简历上前端的技术写得好少,可没办法呀,瓦大学主教后端,前端辅助,大部分还是得靠自学,宝宝心里苦。之后小哥就让我回去等通知了,然而我傻兮兮的等了整整一天,没消息,哭唧唧。总之,感觉自己凉凉了,害,你们加油吧!
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台