最近更新时间:2020-04-09 17:19:18
面试了职位:工艺工程师
就一轮面试,聊了聊之前的工作经验

就一轮面试,聊了聊之前的工作经验,问之前从事工作的具体职责。英语做了一个自我介绍,然后问了下专业知识,再聊了聊想往哪个方面发展。最后就是跟面试官聊了聊日常

西湖长阳殿物业租赁销售
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
海武州笔袋线束设计
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:制程工程师(pe) - 深圳
富士康面试经验介绍。
其实面试的时候如果遇到台干就好些,因为台干不是很懂技术,你可以随便和他侃。如果旁边坐一个大陆人就不好了,大陆人一般都是很懂技术的,问的比较细。而且如果旁边有台湾人的话,会表现一把,会问的更细。反正,台湾人比较好面试咯。
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
研发岗面经,是校招的进来看
笔试+面试 笔试包括英语和逻辑题。 题目不是很难,心静下来做不是很难 面试很随和,问了你遇到的最大的难题是什么
Q:你最大的困难,为什么选择富士康,你对Foxconn的印象
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面的工艺类,感觉不难,面试时放轻松。
我是985本科,两轮面试,一轮是专业面,一轮人力面。专业面就是问问化工的知识,化工的操作,还有一些原理。人力面就是随便聊聊,问问家庭情况,hr还用笔记了下来。问了下待遇,感觉不好,公积金太少,所以就没去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:写下伯努利方程,还问了一些有机的问题。
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试有两轮。
面试有两轮,笔试和面试,笔试就是行测加英语,面试很简单,还问你一些家庭情况等基本问题,结果也出的很快,基本上当场决定的。
面试了职位:制程工程师(pe) - 深圳
工艺工程师面试,困难不大。
网上投递简历,HR电话通知面试。部门经理和下属的主管进行面试,主要问了一些学校专业问题,能否应用到现在的生产指导中。整个过程很轻松,没有太刁钻的问题,主要因为我是应届生的原因吧。聊聊一下后续需要负责的工作,学习中要准备的知识储备等。
Q:能否顶住压力成为技术领域的KEY MAN 。
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
乐观自信会加分,一定要自信。
整个面试由笔试和面试组成。差不多需要一整天完成,笔试有专业题目、性格测试、行测、英文测试。其中性格测试很重要,必须通过,否则正常情况会被拒除非走特殊流程大老板审批,这种情况很少。接着是招聘主管面试,OK后人事部会通知。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
Q:什么是工业工程。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
还没接到电话!好伤心的说。
如前面人所说,先做十以内的加分,大概四十分钟左右。再做语言表达,行为习惯测试题。做完然后,主管根据简历单独面谈。接着科长来集体面谈,问能不能接受倒班。最后HR单独面谈。
富士康
查看更多工艺工程师的内容