最近更新时间:2016-09-20 22:06:46
面试了职位:制程工程师(pe)
富士康面试经验介绍。

其实面试的时候如果遇到台干就好些,因为台干不是很懂技术,你可以随便和他侃。如果旁边坐一个大陆人就不好了,大陆人一般都是很懂技术的,问的比较细。而且如果旁边有台湾人的话,会表现一把,会问的更细。反正,台湾人比较好面试咯。

面试了职位:工艺工程师 - 深圳
新能源企业前途广阔,且是深圳百强企业,公司正在快速发展中。
面试比较简单,最先现场笔试,然后是简历筛选,再后来就是一轮面试,一个面试官对多名学生的一对多模式面试。没有复试,直接发offer,面试题目不难,现自我介绍两分钟,然后主要问些你在学校的情况,还有就是成绩等一些基本情况。整个过程比较轻松。
面试了职位:工艺工程师 - 珠海
应聘该公司的工艺工程师职位。
一共有三个人来面试你。可能要招人比较急吧。有人力资源的经理,技术部的经理,质管部的经理。先是自我介绍,然后对着你的简历问了一下,然后就问问一下其他的问题。整个过程都非常愉快轻松,感觉不像是面试,更像是在聊天。
Q:如果将来你领导吩咐你做一件事,但这件事你觉得他说的不对,你会不执行?
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试有两轮。
面试有两轮,笔试和面试,笔试就是行测加英语,面试很简单,还问你一些家庭情况等基本问题,结果也出的很快,基本上当场决定的。
面试了职位:制程工程师(pe) - 深圳
工艺工程师面试,困难不大。
网上投递简历,HR电话通知面试。部门经理和下属的主管进行面试,主要问了一些学校专业问题,能否应用到现在的生产指导中。整个过程很轻松,没有太刁钻的问题,主要因为我是应届生的原因吧。聊聊一下后续需要负责的工作,学习中要准备的知识储备等。
Q:能否顶住压力成为技术领域的KEY MAN 。
面试了职位:制程工程师(pe) - 深圳
面试很简单。
面试很简单,随便问问你的基本情况,学历啥的就好了,聊一下你的家庭情况,你自己选择这份工作的原意什么的就可以了,挺简单。
面试了职位:工艺工程师 - 大连
大连英特尔 做好英文自我介绍。
我是2017春季招聘面试的英特尔,报的其实是好几个岗位,前一天去他的宣讲会的时候,那个HR说你感觉哪个岗位适合就报一下,可以报多个。我就把他们招聘的3个岗都报了。有PE、PIE和ME。PE是做工艺的,PIE是做多个process整体管理的,ME是做人员协调的,因为英特尔是白天晚上都会又工人工作的,所以报ME的就是会倒班。然后是面试,他刚开始会让做一个英文自我介绍,这个时间面试官会看你的简历,最后会问你一些简单的问题,家里是哪里的啊,学的是什么啊等等,了解性的,没啥难度。然后我的情况比较特殊,我做的东西其实没有在他们这次的招聘行程上,面试官看见我的简历感觉还好吧,就推荐个那个部门的经理了,之后也没怎么聊了,就出来了。他说要是那边不行的话他这边也会考虑我的,之后就是等消息了。
Q:你学习的知识会对企业有什么帮助。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
16年校招进入富士康,目前工作一年半的时间。
首先是宣讲,然后分批有去深圳的郑州的等等,这个可以自己选,不过每个地方需要的专业有些许差别。 然后是考试,就考考心理素质还有英语,英语就是初中水平至多高中二年级水平,难度不大。 考试结束后公布入选的名单然后就是见人资的主管,人资的觉得你OK了就进行下一步,面试部门主管,这个人很有可能也是你以后的直属主管。
Q:1.看见这幅图(一个老鼠在一个印章下面偷吃东西)你有什么感想?
富士康
查看更多制程工程师(pe)的内容