最近更新时间:2024-04-27 06:00:00
中石油管道局

面试了职位:其他职位 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司两轮
两轮,不会问你虚的问题,比如最遗憾,优缺点啥的。看硬件条件。也没问专业相关的问题,只是了解了研究方向。
面试了职位:财务 - 廊坊
面试:新奥能源财务
因为疫情影响,一面是视频面试,人事和财务经理。先自我介绍,人事会根据你的简历提一些问题,如实回答就好。接下来财务经理会问你上家公司的规模,财务部组织架构,你工作过程中最有成就的一件事情,税务关系咋么样,对本公司有什么了解,有什么要问他们的,此次招聘的岗位主要是管理会计岗位,但是我没有相关经验,感觉没戏。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:嵌入式 - 廊坊
面试:新奥能源先投简历,差不多两三个月吧,收到hr电话
先投简历,差不多两三个月吧,收到hr电话,紧接着是技术电话面试,然后约时间面谈,整体比较轻松,聊的技术比较对口,等了会hr经理,谈了谈福利待遇啥的,最后就是等通知了,多和hr沟通,后面就比较轻松了,拿到offer,交接一个月后入职。
面试了职位:项目助理 - 廊坊
面试:新奥能源新奥分布式能源校园招聘面试
群面,先是无领导,分两组,3人一组。然后面试官会问挨个问问题。问我的是你做的项目经历,项目的收益率,年限。感觉面试官有点傲。
Q:项目经历,收益年限。
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:新奥能源难度一般,HR人很nice,气氛比较轻松
第一轮是集团的HR面试。简单的自我介绍和个人情况、家庭情况、期望薪资、工作意向地。问完就OK了,下一次就是华南区域的财务总监面试。自我介绍和简单的财务问题。
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试还是比较随意,主要看学历
面试很好,这次面试比较随意,首先是在学校进行了一对一的面试(准确说是面谈),面试官人超好,连自我介绍都没让我说,直接告诉我你的简历我收下了,然后说了一堆我应该回去利用毕业前的这段时间学习的东西。接着就是几天后的电话面试,结束。
Q:期望的岗位,心目中期望的工资,找工作中看中哪些方面等等。感觉像是HR打的电话,没有什么技术问题,基本就是看看你自己的期望值他们公司能不能提供。
面试了职位:运营 - 廊坊
面试:新奥能源面试通过。
面试通过。问题跳跃。面试三轮
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:化工工程师 - 廊坊
面试:新奥能源新奥能源集团面试经历
一面,主要问了一些基本情况,比如家庭性格个人经历等,针对宣讲有什么问题,算是个简单筛选吧,还会问对他们业务的了解。对他们需要解决的问题有什么想法等等。挺简单的,不过专业不太相关,没有让参加后续面试。
面试了职位:供应链总监 - 廊坊
面试:新奥能源面试是平时沉淀的体现
整体面试流程比较清晰,猎头,人力沟通,电话面试,现场一面,现场复试。第一轮和第二轮是基本能力和价值观的筛选。电话面试是基本业务素质的考察,一面是整体业务能力和企业匹配度的考察,二面是方向和整体规划、管理能力的考察。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:to b 和to c的区别怎么理解。
面试了职位:用户运营 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道局证明自我,超越自我。
面试官态度真的还可以,过程比较简单,等待消息的过程比较煎熬,无论如何,自己还要这么坚强地一直走下去。