最近更新时间:2024-04-26 16:00:00
中石油管道局

面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:光禾木业机械设计岗位,目前该职位可以定性为技改
机械设计岗位,目前该职位可以定性为技改,主要是密度板生产线的技术提升,作为一个生产型企业,对其在智能化技改这方面的投入持续性有些怀疑。 该职位的薪资相对来说比较有吸引力,社保正常,无公积金。需要注意的是该单位位置很偏,在县城的一个开发区,虽然可以住宿,但交通成本需要考虑。经过一段时间的折腾得到以上信息,希望能帮助到有需求的人。
面试了职位:化工工程师 - 廊坊
面试:新奥能源新奥能源集团面试经历
一面,主要问了一些基本情况,比如家庭性格个人经历等,针对宣讲有什么问题,算是个简单筛选吧,还会问对他们业务的了解。对他们需要解决的问题有什么想法等等。挺简单的,不过专业不太相关,没有让参加后续面试。
面试了职位:实习生 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司实习生面试一般,共1轮面试
人感觉还不错,很耐心素质很高,就是自己没把握好表达的方式。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
面试了职位:技术代表(材料保护) - 廊坊
面试:新奥能源介绍研究生期间的研究课题
介绍研究生期间的研究课题,出席的领导有好几个千人计划专家,提问非常专业,整体气氛轻松,只要方向符合他们的战略要求,问题应该不大。
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:中安信科技对专业技能有要求 HR比较nice
HR 看简历问话 1 为什么面试这家公司 2 你的专业是什么 介绍一下你的课题 3 你的课题具体可以用到什么方向 4 你的成绩 5 你的6级成绩等等
Q:1 为什么面试这家公司 2 你的专业是什么 介绍一下你的课题 3 你的课题具体可以用到什么方向 4 你的成绩 5 你的6级成绩 等等
面试了职位:技术类储备干部 - 廊坊
面试:新奥能源校招,不用对专业知识笔试。
一轮面试,群面,分成两组人面对面围绕辩题进行辩论,辩题是跟环保相关的。我觉得主要看重你有没有鲜明的观点并条理清晰表达出来,还是要找准机会多说。 二轮面试就是hr面谈了,了解基本信息和期望工作地点、说薪资待遇等等。我是这一轮过了之后就等通知了。之后过了几天就你当时面谈时分配的地方分公司的hr来电话进行更深入的了解,然后就是签三方。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试还是比较随意,主要看学历
面试很好,这次面试比较随意,首先是在学校进行了一对一的面试(准确说是面谈),面试官人超好,连自我介绍都没让我说,直接告诉我你的简历我收下了,然后说了一堆我应该回去利用毕业前的这段时间学习的东西。接着就是几天后的电话面试,结束。
Q:期望的岗位,心目中期望的工资,找工作中看中哪些方面等等。感觉像是HR打的电话,没有什么技术问题,基本就是看看你自己的期望值他们公司能不能提供。
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:新奥能源新奥集团财务会计群面
先是简历投递,他们家今年全部都在网上投递简历,不收纸质版;然后就是网测,两部分,先是思维能力测验,然后是职业性格测验,各半小时左右(答题有时间限制,没有摄像头)。第二天一早就收到了面试通知,第一轮是群面,12个人在一个会议室里,一人一张纸,上面写了题目,我们那一组是奖励金在学生会各个部门的分配。三个环节: 1.先看题5分钟,然后每人一分钟说一下分配方案以及原因; 2.6人一组,无领导小组讨论,20分钟,然后选一个代表发言; 3.HR根据之前的表现,对每个人进行提问(12个人,问了9个,我没有被问到,然后就没有然后了)。结束了之后回去等通知,二面。
面试了职位:系统工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试整体不错,公司环境不错
整体过程比较和谐,先是人力交流,然后部门经理沟通,问了几个简单和工作相关的问题,基本上不难,领导比较客气。
面试了职位:后端开发 - 廊坊
面试:中安信科技面试分好几轮,技术,人资,直属领导等等
面试过着比较简单,只要有真技术,一般都可以通过,但是没有技术,能就算通过,也过不了实习期,需要技术含量和技术积累。
Q:做过什么项目。