最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:市场策划 - 廊坊
需要针对不同的发展方向制定不同的面试策略
面试分为两轮,校内面试和集团公司面试。问的问题主要都是针对管道局自身业务和未来发展方向而设置的问题,同时针对自身未来发展和岗位选择方面也会有针对性的问些相关问题,如果选择专业性较强的岗位,可能会问些专业性问题。
Q:你认为自身优势是什么。
中石油管道局

面试了职位:化工工程师 - 廊坊
面试:新奥能源新奥能源集团面试经历
一面,主要问了一些基本情况,比如家庭性格个人经历等,针对宣讲有什么问题,算是个简单筛选吧,还会问对他们业务的了解。对他们需要解决的问题有什么想法等等。挺简单的,不过专业不太相关,没有让参加后续面试。
面试了职位:油气储运与地面建设 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司面试:油气储运与地面建设。很棒的一次面试体验,没啥难度,希望能有个结果。
目前面试一次,面试官非常好,问的问题都回答了
Q:你对工作地点有要求吗?(西安、廊坊、沈阳)
2022-10-10 发布
面试了职位:其他职位类别 - 廊坊
面试:新奥能源一共是三面,但是第一次并不是面试而是笔试
一共是三面,但是第一次并不是面试而是笔试,我是工商管理的,题目就是专业知识,试卷比较正规,题目算是比较简单一点的,单选,多远,计算,综合,四道大题一共一百分,学的东西都快忘完了,做题也特别快,就想做完赶紧走人,去别的宣讲会看看,四十分钟就交卷了,不过都写满了。 和我一起面试的小姐姐们,后面大题都没怎么写,可能就是看我写的最多,然后就通过了,二面是三个面试官,会问一些基本情况,整个过程很放松,面试官很有亲和力,最近在等二面结果的通知。
西湖奖杯行政主管
面试了职位:投融资 - 廊坊
面试:新奥能源面试:投融资。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
全程英语面试,深挖简历,具体问了实习经历,和常规的半结构化问题。
2022-12-05 发布
面试了职位:人力资源经理 - 廊坊
面试:新奥能源面试不难,主要注意自己专业度。
我是猎聘网上的企业号搜索到我的简历,然后又是电话,又是邮件,为期一个月吧,面试去了2次。开始面试的是部门负责人,后面面试的是分管副总。询问的都是专业问题。
Q:主要询问的还是我做的项目经验
面试了职位:项目助理 - 廊坊
面试:新奥能源新奥分布式能源校园招聘面试
群面,先是无领导,分两组,3人一组。然后面试官会问挨个问问题。问我的是你做的项目经历,项目的收益率,年限。感觉面试官有点傲。
Q:项目经历,收益年限。
面试了职位:财务 - 廊坊
面试:新奥能源财务
因为疫情影响,一面是视频面试,人事和财务经理。先自我介绍,人事会根据你的简历提一些问题,如实回答就好。接下来财务经理会问你上家公司的规模,财务部组织架构,你工作过程中最有成就的一件事情,税务关系咋么样,对本公司有什么了解,有什么要问他们的,此次招聘的岗位主要是管理会计岗位,但是我没有相关经验,感觉没戏。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:系统工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试整体不错,公司环境不错
整体过程比较和谐,先是人力交流,然后部门经理沟通,问了几个简单和工作相关的问题,基本上不难,领导比较客气。
面试了职位:HRBP - 廊坊
面试:新奥能源面试:HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能通过。
一轮电话面,hr感觉很亲切,主要围绕着个人经历进行。
2022-09-23 发布
面试了职位:技术类储备干部 - 廊坊
面试:新奥能源校招,不用对专业知识笔试。
一轮面试,群面,分成两组人面对面围绕辩题进行辩论,辩题是跟环保相关的。我觉得主要看重你有没有鲜明的观点并条理清晰表达出来,还是要找准机会多说。 二轮面试就是hr面谈了,了解基本信息和期望工作地点、说薪资待遇等等。我是这一轮过了之后就等通知了。之后过了几天就你当时面谈时分配的地方分公司的hr来电话进行更深入的了解,然后就是签三方。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试