最近更新时间:2024-05-09 02:00:00
中石油管道局

面试了职位:工艺/制程工程师 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司管道设计院面试经验分享
双选会当天投递简历,针对简历上的东西问了问,然后问家乡,英语,爱好等情况,基本确定了人选,然后第二天把我们叫过去,说了一下我们大概应该去哪个部门,做了个自我介绍,简单聊了一下就过了。
面试了职位:技术类储备干部 - 廊坊
面试:新奥能源校招,不用对专业知识笔试。
一轮面试,群面,分成两组人面对面围绕辩题进行辩论,辩题是跟环保相关的。我觉得主要看重你有没有鲜明的观点并条理清晰表达出来,还是要找准机会多说。 二轮面试就是hr面谈了,了解基本信息和期望工作地点、说薪资待遇等等。我是这一轮过了之后就等通知了。之后过了几天就你当时面谈时分配的地方分公司的hr来电话进行更深入的了解,然后就是签三方。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:系统工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试整体不错,公司环境不错
整体过程比较和谐,先是人力交流,然后部门经理沟通,问了几个简单和工作相关的问题,基本上不难,领导比较客气。
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:新奥能源面试流程是这样的。
面试流程是这样的:宣讲会,宣讲会当天筛选简历,当天晚上通知你第二天参加面试,第一轮面试较简单,自我介绍,意向工作地点和岗位,然后等待第二轮面试通知。 第三天进行第二轮面试,我面试的财务岗,hr问了很多会计科目处理的问题,然后是另一个hr问几个工作情景中的问题怎么处理,比较看中专业知识和做事态度。
面试了职位:其他技术职位 - 廊坊
面试:新奥能源两轮面试
两轮面试,第一轮无领导小组讨论,一个小组六个人。给你一个话题让你们自行讨论,最后选一个人用力的发言。第二轮就是跟你谈谈你想去哪个公司工作,对薪资待遇有啥期望,同意的话就签约了。面试官挺友好的,会根据你的简历问你一些问题,专业问题倒是没怎么问到。随便聊就好。
面试了职位:产品经理 - 廊坊
面试:新奥能源泛能网络面经,需要者自取
一:群面;二:hr面;三:总监电面。 一:看关于能源分配资讯,小组讨论问答。要点:时刻做笔记,用总结来吸引面试官目光。 二:简历相关问答要点:要把简历每个字精练,并熟练每个项目的环节。 三:基本前面已经被面试官看上录取,总监只是来确认是否合适会问一些产品的基本问题,像是需求採集,分析等等。可以结合自己的精力去讲会更具体加分。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试
Q:怎麽做产品需求?
面试了职位:绩效考核 - 廊坊
面试:新奥能源宣讲会第二天通知进行一面
宣讲会第二天通知进行一面,一面是八个人分成两组进行小组讨论。最后总结发言后会挑几个同学问下问题。因为自己第一次实战无领导,所以表现不太好,如果通过的话近期会通知二面。
面试了职位:项目助理 - 廊坊
面试:新奥能源新奥分布式能源校园招聘面试
群面,先是无领导,分两组,3人一组。然后面试官会问挨个问问题。问我的是你做的项目经历,项目的收益率,年限。感觉面试官有点傲。
Q:项目经历,收益年限。
面试了职位:实习生 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司实习生面试一般,共1轮面试
人感觉还不错,很耐心素质很高,就是自己没把握好表达的方式。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
面试了职位:技术代表(材料保护) - 廊坊
面试:新奥能源介绍研究生期间的研究课题
介绍研究生期间的研究课题,出席的领导有好几个千人计划专家,提问非常专业,整体气氛轻松,只要方向符合他们的战略要求,问题应该不大。