最近更新时间:2024-05-07 21:00:00

面试了职位:综合管理 - 郑州
来到面试的地点,一座辉煌的大酒店,进入酒店,一个牌子上赫然写着:参加宇通面试的同学请到915房间等侯,我两个刚到915门口,便有一个穿白色衬衣的人员,问我们是否是参加宇通面试的,得到肯定回答后,我们便被邀请进了屋,屋里已经有了不少的人,几乎都是西装革履,看样子很正式。从别人的口中了解到今天面试的人数约为20人,明天还有23个,原则上每个人面试的时间是15分钟,不过,我们完全可以感觉到,每个人的时间几乎都超过了这个时间,我们等啊等,估计到6点20左右我才得到通知,让我到1415房外等候,同时在外等候的还有下一个要进屋面试的人,攀谈中我知道,这个同学也是北航的研究生,不过是学高分子材料的。我们两个就这专业,就业的问题谈了一段时间后,里面的人便出来了,他的时间极短,挺他的意思是,专业不合适,估计没有希望。他走后,先前跟我聊天的同学被请进了屋子,我便在外等待,不多时,又有一个同学上来了,细问才知道,这个同学也是北航的,专业跟我一样,唯一不同的是他是个本科生。15分钟左右,屋里的同学面试结束了,我也马上要进去参加面试了。 进入屋子,里面是三个面试官,我坐下后,直接将三份简历给了三个面试官,后面便是面试官的时间了,自我介绍都省了,嘿嘿。 面试官首先问了些专业的问题,什么是否用过CAD了,是否画过真正的工程图了,值得一提的是他告诉我,宇通的机械设计多是在画图,而且可能一两年都是在画图,问我有没有这个耐性,耐性是有,可如果一直没有个出头之日,让人何以忍受,不便直接回答,我便把问题回拨过去,是个面试官,都会知道我在犹豫,其中一个直接问我:是回去在考虑考虑,还是继续往下,我又不能直接回答,我把自己的工作定位告诉了对方,问对方是否是这样的企业,得到肯定后,我又问了待遇等一些问题,然后我说我们继续往下吧。 后面的问题都是些人力资源的问题,比如你最有成就感的一件事是什么,这件事如果别人对你有非议,你怎么办,你是否总结过这件事,有什么样的总结等等,说实话,跟他们聊的挺好,估计我面试的时间超过了半个小时,最终结果出来要等几天啦。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:是否有女朋友
面试了职位:综合管理 - 郑州
首先笔试,面试经过两...
首先笔试,面试经过两轮,是连在一起进行的,如果一面结束后不让二面,那基本上也就死掉了,一面是偏专业性性质的,包括面试的岗位专业性和所学专业;二轮是综合能力测试,以情境性问题为主。
Q:你的专业对这个岗位有什么帮助?你遇到的最困难的事情?
面试了职位:综合管理 - 郑州
一对一面试,先是自我...
一对一面试,先是自我介绍,然后进行一些企业文化和求职意向的问题。最后一些未来规划并且问了一些专业知识。
Q:自我介绍,未来规划。
宇通客车

面试了职位:客户服务专员 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司两面。
两面,人事主管面,主要问家庭情况,和工作经历,然后就是客服经理面试,问的更加详细,工作具体内容,有哪些优势和不足!
面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
面试:郑州鹏龙万通汽车销售有限公司只进入首轮面试了,第二轮面试没通知
智联上投简历后,很快人事部电话通知面试,人事部效率办事挺高。不像保时捷公司,半月都部看一下。到公司后先填两页个人简历,然后人事经理面试,根据你的个人简历提几个问题。然后售后经理再面试,也是根据你填的个人简历提几个问题。 然后还有第二轮面试,没通知,也就是没进入他们公司法眼。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:人人车人人车开站初期还不错。
面试很简单,因为之前做过互联网这块的,感觉还是比较容易得。城市经理得权利比较大,管理水平一般,薪资一般。
Q:对二手车市场了解么。
面试了职位:CAE分析工程师 - 郑州
面试:宇通集团面试宇通7天的纠结路程。
郑州两个宣讲会,一个是郑州航院东校区一个是郑大新校区,航院的宣讲会就去了,现场不收简历,需要网申,整个过程是网申-宣讲会-笔试-一面(专业面)-二面(hr面)-心理测评-offer。郑州人多,整个过程感觉就是等的纠结,纠结的等,宣讲会等了两天才发笔试通知,都是基础的车辆和机械的题,网上做,90分钟。又等了一天没有面试通知,我通过一个同学知道面试地点就准备去看看,实在没过就准备霸面,结果HR给同事打电话问了下笔试过了,但是排在了第二批,也就是原本笔试结束的第三天才会给我面试,算是提前面试了吧。专业面感觉不难,自我介绍,HR又让我描述了一下自己做过的项目,根据项目问了一个问题,我感觉只要是自己做的或者不是自己做但自己仔细看过项目报告的差不多都可以回答,我还额外说了一些平时我们大老板跟我们说的一些宝贵经验,感觉面试官很满意,当时就说希望能在下一轮面试里见到你,我当然也很高兴啦,没想到二面挂了。二面是HR面,中间也等了一天,开始也是自我介绍,问为什么没有留在学校所在的城市,家里情况啊,有没有亲属在公司任职啊等等,就按照真实情况答了,结果就没有等来心理测评的通知,也就是倒在二面了。自我感觉面试不难吧,关键是看人家愿不愿意要你,可能我是女生真的很不占优势,也有可能是我第一次参加正式的面试还是经验少被HR给套住了,希望能给大家带来参考吧。再说明一点,如果你学校宇通过去的话,不要去郑州面试,我本来是想表达我的诚意才去的宇通,结果战线拖得太久了,自己学校有很过企业过来都错过了,其他地方可以赶工三天左右就结束了。
4轮面试:笔试、协作同事面试、电话面试、总监/老板面试
Q:有没有亲属在公司。
面试了职位:督导专员 - 郑州
面试:海马汽车销售有限公司海马汽车面试销售督导岗位
1、海马一般在中国人才汽车网发布招聘信息,海口和郑州都在招聘销售督导 2、一般人力会电话邀约到郑州或者海口面试,由科长和部长进行面试,一般以主观提问为主, 3、笔试的题主要就是企业的发展,可以在网上找到,这几年都没变化过题目 4、工资待遇有社会经验的话底薪在3000左右,其余靠绩效,绩效时高时低,每个月都可能在调整比较坑爹 5、没什么好区域, 好区域都被人占着,补助一天是340元,北上广稍微高点有限 6、没什么压力,适合没找到合适工作的混日子,拿着底薪找工作 7、管理比较混乱。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
原六岛钥匙项目主管
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 郑州
面试:宇通集团面试:语音/视频/图形开发。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
宇通一面 HR面 电话面试 感觉和聊天一样,就先让你做一个自我介绍之类的,然后针对你自我介绍中的问题,进行提问。会问你一些家庭生活方面的,感觉内容方面很轻松。
2023-02-15 发布
兰苍神州屏保消防中控员
面试了职位:消防中控员 - 郑州
面试:河南正美物业服务有限公司面试:消防中控员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
认识的一个物业经理推荐的,不难,走个流程吧
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-17 发布
面试了职位:单片机 - 郑州
面试:宇通集团回家乡发展,选择宇通。
本人在南京的211大学读的研究生,网申宇通,经过在线测试后收到面试通知,面试分为两轮,第一轮算是技术面,会问一些对宇通的认识,在学校的项目经历等,不算难。自信表现就好,过了第一面基本就稳了,第二面就是聊家常,谈待遇。总之面试过程不算难,面试官也还不错。希望对你们有帮助。
Q:宇通企业文化是什么?
面试了职位:供应链专员 - 郑州
面试:宇通集团供应链专员面试很好,共1轮面试
校园招聘,hr一对一面试,人很多,过程比较简单。先自我介绍、其次结合建立询问一些问题,再问一下家庭情况、专业背景类的,以及对宇通的看法。总体较为简单。确定录用,薪资待遇7300每月。
2022-05-23 发布
面试了职位:财务管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团流程比较多,难度还可以,管培生对学历要求高
简历筛选—线上测评—专业面试(电话)—素质面试(视频)—无领导小组—高管面。走的open-day提前批,但是由于疫情open-day改为线上了。1月初就投了简历, 简历筛选之后线上测评,测评完事就通知电话面了,电话面是专业面,主要问你的专业相关以及职业规划之类,面试官还挺好的,也愿意跟你补充之类; 后来放了年假(宇通年假挺久的正常到正月十六),但是由于疫情又拖延了上班,所以流程也延后,之后是素质面试(视频面),主要聊聊简历内容以及个人素质,素质面请的专门顾问所以会问的很细,主要看有没有管理潜质。 之前的流程应该到高管面了,结果突然增加无领导小组,线上视频面的,一道题目,一组8个人,各个方向的管培生都有,混杂在一起,刚好我那组有个中央民族大学的硕士学姐carry全场明显财务方向,担任了leader,reporter,我抢了timekepper,表现算是前三,然后有个哥们应该也是财务方向表现也不错。最后那组过了三个人,carry学姐和财务那个男的还有跟我同校的一个985机械硕士学长。没办法财务竞争激烈性别也不占优势。没进到高管面。不过听学长说给的薪资不高。
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如何看待p2p的全面崩塌、职业规划、最成功的一件事。