最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:测试 - 上海
问我为什么选择这家公...
问我为什么选择这家公司,我的优点缺点是是什么,等等的
Q:问我为什么选择这家公司,我的优点缺点是是什么,等等的
面试了职位:测试 - 上海
首先感谢honeyw...
首先感谢honeywell给我面试的机会 由于honeywell在张江,要搭将近2个小时的班车过去,所以早上六点多起来,整理一下去乘3号门门口的班车。等车的时候认识了几个比较脸熟的人,其中有两个是和我一起去面试同一个职位的。上了车,2个钟头一会儿有点小紧张,一会儿又浑浑噩噩,一会儿又坐得想吐。终于熬到了下车。 honeywell的确是个大公司,有好几幢楼,整个布置也有一些美国人的风格。在门卫那里换了挂牌,进去,负责招聘我们的陈就过来接我们了。三个人面试,我是第二个进去的。在一个小会议室里等了一会儿。 两个面试官,一个就是带我们上来的陈,负责问问题,另一个不讲什么话,在旁边听着。这次面试比上次面试有经验,而且准备的也相当充分,感觉比面 intel的时候好。但是由于两个职位还是挺不同的,intel比较注重personality,而honeywell这个由于是测试职位,偏向于技术。主要就做过的项目问的。看我对mpeg-2和h.264都比较了解,就让我比较了一下这两个标准,并画了框图。说实话,框图我真是很晕。上个学期考数图的时候就如此,前一天看了半天,第二天还是画的乱七八糟。不过我昨天还是尽力画出来了,并且能标出来h.264的区别。感觉还不错。 面完之后心里默默的把我们三个参加面试的比较了一下。我觉得我的专业方面是比另外两个强的,他们两个一个是电磁场的,一个是自控的。但是表现没有电磁场的那个同学放松。另外,他们两个都是经历了好几场面试的,我才第二场,临场表现可能也没有他们好。可是纵向来说,我这次面试的确相比intel的那场要好很多,去intel面试的时候由于准备不充分,同时一点经验也没有,有的问题就是信口拈来的在讲,回头想想确实有很多漏洞,表现得也很naive. 但是昨天这场,我觉得自己表现方面虽然比较紧张,但是比较能够控制了,在紧张的头脑下也能够冷静一下去想mpeg-2的编码框图了。这点还是不错的。
Q:第一项是自我介绍 第二项主要就做过的项目问的。看我对mpeg-2和h.264都比较了解,就让我比较了一下这两个标准,并画了框图。
面试了职位:测试 - 上海
由于honeywel...
由于honeywell在张江,要搭将近2个小时的班车过去,所以早上六点多起来,整理一下去乘3号门门口的班车。等车的时候认识了几个比较脸熟的人,其中有两个是和我一起去面试同一个职位的。上了车,2个钟头一会儿有点小紧张,一会儿又浑浑噩噩,一会儿又坐得想吐。终于熬到了下车。2,在紧张的头脑下也能够冷静一下去想mpeg-2的编码框图了。这点还是不错的
Q:两个面试官,一个就是带我们上来的陈,负责问问题,另一个不讲什么话,在旁边听着。这次面试比上次面试有经验,而且准备的也相当充分,感觉比面intel的时候好。但是由于两个职位还是挺不同的,intel比较注重personality,而honeywell这个由于是测试职位,偏向于技术。主要就做过的项目问的。看我对mpeg-2和h.264都比较了解,就让我比较了一下这两个标准,并画了框图。说实话,框图我真是很晕。
霍尼韦尔

天上商标运维总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度挺大的,应该没有通过。
问了会不会做网页
2023-11-27 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:喜利得(上海) 有限公司面试:后勤。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
第一轮是HR电话面试,通过后就直接到公司面第二轮了。第二轮是总监老板直接面试的,有做题目,有面谈。很顺利。
2023-12-19 发布
蔷晴楼冰箱西点师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:销售专员。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
没有准备好,很遗憾没进入下一轮面试。
2023-10-29 发布
angelo
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:金光纸业面试:运营经理/主管。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
工作经历,英语口语书面考试,行业问题交流等等
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
外太空电视美容顾问
面试了职位:厂长 - 上海
面试:XEBEC面试:厂长。感觉挺亲切的,难度还是很高的,期待有个好结果。
感觉还是不错
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-29 发布
刘致远
面试了职位:会计 - 上海
面试:HUAFON面试:会计。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
还行
2023-10-03 发布
起点村毛笔地产策划总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海大赛璐塑料工业有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,没通过。
打电话问我相关经历,再没后续
2023-09-17 发布
花园漆油笔客户经理
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,未能通过。
就是根据简历问,看看简历和工作内容的匹配程度
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
稻城亚丁商标后期制作
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海佳田药用包装有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
两面,都挺友好洽谈的,没问啥难的问题就过了
2023-10-24 发布
丹心舍光盘设计主管
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:如海光电面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-10 发布