最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:高中数学教师 - 北京
学大教育面试经过和缓解。
在双流这边,最开始就是教学组长和你谈话,然后就通知你面试,面试完了之后就和教学主管聊天,聊得差不多就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:高中数学教师 - 北京
一轮笔试,二轮试讲。
一轮笔试,二轮试讲,三轮校长总监面谈,底薪1800包括免费课时,一周休两天,管理自由,但总收入不高。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:高中数学教师 - 北京
教师关键看经验,成败关键在于与面试官是否投机。
面试官问 一些问题,包括经验,优势,技能,成果等 然后做测试题 然后讲课,一群学生在下面,还有专业的老师同学 最后小组进行评估
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么来学大
大型培训机构怎么这么难进
早上9点约见的面试,先是填表,个人基本信息。然后是面试,面试官挺和蔼的,问的问题有点刁钻,比如,你的职业空档期在做什么,感觉在挑我的不足居多,而是在挖掘我的更多的不利的信息 。也许也是我不太会表现。他们对于他们职业的介绍很少,大多时候在吹他们公司有多牛。然后是笔试,做一套高考难度的卷子,卷子本身不难,但是没有人监考有人在抄袭也没人管,做卷子的环境很吵闹,卷子内容多,几乎做到了中午,又累又饿又没人理我,最后12点了就剩下我一个人了,去交卷子感觉面试的人早就把我给忘了。总之感觉不是很好,连面试的机会都没有给,真是悲催。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你毕业后的空档期在做什么?
面试了职位:高中数学教师 - 北京
学大教育面试先从笔试开始。
先填表,填完给试卷,试卷是内部教师考评试卷,做起来有难度,比高考卷难得多,我事先准备不足,从打算干教师到投简历到面试时间加起来就一天半,考到一半果断弃考了。注:当时在一张会议桌上一个人考试,灯光昏暗,使我仿佛觉得回到了高中。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:高中数学教师 - 北京
第一轮自动弃权。
第一轮自动弃权,给了一套高考卷子,想应聘的是初中数学,高中很多知识忘记了,不太会做了,不过面试官挺好,她让你回去准备准备复习复习可以再来。
面试了职位:高中数学教师 - 北京
学大教育高中数学面试!
总体来说,难度一般,主要是开始的试讲,大概每人5-10分钟,有时候她会打断你,让你暂停,问你一些比较刁钻的,针对你授课内容和平时经历的问题,你如实回答就好,不要被吓到,之后基本就是各种培训,期间会分配你去各处的小公司,然后有一段试用期,主要就是通过自己学习,然后跟着带你的人进行培训和试讲,最终通过试用期才能正式入职.
Q:以前做过有关教育行业的工作吗。
面试了职位:高中数学教师 - 北京
轻松通过学大的笔试和试讲。
第一轮是笔试题,主要是当地省份近几年的高考题,要会做,第二轮是试讲,选一题或者一个知识点,重点是要知道这道题或者这个知识点的高考考点,以及在高考中的比例,以及清楚学生容易在哪些方面犯错,同时试讲的是时候语言举止得体,要跟台下互动,要有眼神的交流,声音不要一直一个调,重点的地方音量要高,面试官比较凶,但是一定要淡定,不要有情绪。
Q:你觉得这道题学生会在那个地方出错?
面试了职位:高中数学教师 - 北京
面试就是做一份试卷,然后根据试卷分数来评判。
我是直接去的门店里询问是否需要老师,没有投简历,后面说需要,于是就有一位咨询师复印了一份试卷给我,让我两小时写完,我写了之后给到他,然后是127分吧,所以他跟主任打了电话,于是让我第二天过来,然后就是跟我讲了一下前期需要进行作业辅导,等到慢慢接学生之后就可以转为教师岗位了。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:就是一张试卷。
在芜湖如何进学大教育
首先在网上查看招聘信息,然后投递个人简历,大概三个工作日内就会有hr联系你,然后确定面试时间地点,但是当你去了之后,会简单和你聊几句,然后做一套学大内部的招聘试卷,是一套类似于高考题的试卷,难度适中,一般是上午做试卷,下午就会通知去试讲,前提是你笔试过了,试讲是教学主任随挑选的模块意,是将结束后,就是谈薪资,试岗一周,培训一个月,然后带学生。
Q:为什么选择学大
学大教育

清水楼毛笔投资VP
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
问到了关于大数据,hadoop,数据有什么作用,如何看待大数据
2023-06-04 发布
教室键盘柜员
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京一只船教育科技有限公司面试:前台。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-05 发布
别墅区橡皮法务助理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:启德教育集团面试:用户运营。体验感较差,难度是有的,结果被pass掉了。
来回三小时面试十分钟,主要就是问经历,总体不难,但是最后跟我说想要有强相关经验的,这是一点也不筛简历的么。
2023-05-05 发布
大草原点钞机房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
两轮面试,感觉还行,难度不高
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东奥会计在线面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
整体体验还可以,法务部规模比较小
2023-06-08 发布
饭店加湿器客房经理
面试了职位:调度员 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:调度员。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应该是没过。
不太确定,最后有个终面,是高管面,感觉有难度,明天面试,还不知道。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-03-26 发布
哦哦哦哦哦
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司英语翻译面试不好,共1轮面试
为了kpi,不是真的招人。拿到简历就联系不到hr人了
2023-06-19 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
还好
2023-05-06 发布
dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布
冒险湾太空舱发型师
面试:超星尔雅面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,结果被pass掉了。
就参加了一面,没通过,公司很注重基础知识,面试答得不太好,面试官还给了我建议,nice.
2023-09-08 发布