最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:高中英语教师 - 北京
需要认真准备,左右准备的战争。
1笔试 2面试 3试讲 4有生试讲 要注意有生试讲,一定要有所准备,做好和学生的沟通,了解学生的需求很重要
Q:之前从事过教育行业吗。
面试了职位:高中英语教师 - 北京
笔试、面试是教育一行的基本套路。
先做一份对应应聘科目的高中试卷;成绩达标的进入下一轮面试,面试主要谈一下工资待遇、发展前景,基本能过。
Q:你怎么看待教育行业?
面试了职位:高中英语教师 - 北京
学大高中英语教师面试。
我是到总部直接去面试的。刚进去,先填了表,然后等了会儿,人家给了套卷子,开始做题。因为这次给的语法题较多,可能答得还不算很满意吧。听说后边还有试讲。
Q:暂无
面试两轮
面试两轮,分了两个校区,哎。第一轮就随意聊了下个人情况,第二轮去了另一个校区笔试,高中英语难度,然后自己选择试讲哪部分,一个教授同课程的老师点评~然后再和负责任谈薪资什么的~课时费不高啊几十块钱~底薪2000(30课时)+课时费
面试了职位:高中英语教师 - 北京
来到前台写试卷。
来到前台写试卷。填表。做题时间不限制,笔试通过后 就讲试讲, 然后谈薪资。主要是笔试 敲门砖。笔试没过 后面也没有以后了。 面试 还行 就是重点讲到就可以了。比如 如果 你一开头讲这节课讲复习课。那就可以将快点 如果是细讲 就要把知识点讲到 多举举个例子
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:高中英语教师 - 北京
刚开始去填一份基本资料,接着就是高考题目一个小时。
刚开始去填一份基本资料,接着就是高考题目一个小时。包括完形,语法填空,阅读,作文。通过之后人事会和你基本沟通一下,了解你的基本情况,告诉你工资工时。接着隔一天去另外一个分配的校区去见校长。进行二面。二面过了就可以试岗。试岗过了签约。
面试了职位:高中英语教师 - 北京
环境有待提高,早上电话,下午面试。
去了那里等了一会才领一份题给我,据说是高考题型,感觉内容编辑有些小错误,看着不爽。阅读,完形,改错,没有作文,有句子翻译,还有要求,如主语从句什么的。说是1h30mins内做完,当时有2个面试者,我们在一个有5个办公桌的房间里做题,其他位置有老师和学生在一对一上课。其中一个老师声音很大,很受干扰。中途又有其他老师进来聊天什么鬼的。我做完就交了,然后再等时间面试,针对简历提了一些问题,都是中文。面试结果未知,说是等改完试卷再综合面试结果通过,才能进行下一轮的试讲。
面试了职位:高中英语教师 - 北京
面试初中高中英语老师。
由于我之前批阅过高考英语试卷,所以我没有教师资格证,招聘方也破格让我去参加面试。面试直接和分校区校长交流了30分钟,全程用英文交流,会问一些你对上课的经验教训等问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:上研期间学过哪些课程?
面试了职位:高中英语教师 - 北京
笔试 +面试+ 试讲。
首先填写个人信息表、职业规划和对教师认识一些简单问题。然后就是笔试部分,上海高考题,没有听力和作文。之后就是面试,根据之前填写的个人信息题了几个问题,最后从笔试中的题自行挑选一道题时间。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:高中英语教师 - 北京
先是写卷子,高考真题。
先是写卷子,高考真题,改完卷子后HR来面试,问一些常规的问题,比如职业规划,为什么选学大之类的,再叫你准备一个试讲,叫我再去一次。我都懒得去了。
Q:职业规划。
学大教育

羊奶奶
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
部门主管面的,就是随意聊聊,工作内容和发展方向没聊出来什么,感觉工作量不多,工作难度不大,不需要招人,留着测试题,交过去就没下文了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-11-24 发布
来咯
面试:豆丁网面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
重点问数据库,大表数据查询和处理。
2023-11-16 发布
清水楼毛笔投资VP
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
问到了关于大数据,hadoop,数据有什么作用,如何看待大数据
2023-06-04 发布
dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理实习。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
一面 业务面,主要围绕着教育背景和实习经历,教育背景是希望专业内容与专业比较匹配,面试官人很好,让人很舒服。hr面,当时面唯一就是那个视频突然我的电脑不能开,京东的视频面试是用的专门的软件,第一次可以用我就没有调试,结果这次开始我的视频打开不了,让我一下非常慌乱,但是面试官人还是很好的,但我也知道是自己讲话后面有点不分主次,比较啰嗦,然后才被刷了,总体的感觉还是挺好的。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-06-26 发布
斩铁谷口罩制片人
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球艺盟面试:教师。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
面试的是作品集导师,在交互工作室做交互设计的程序实现部分的指导。HR发了模板ppt要求准备一个课程试讲,于是就进行了准备。课程试讲时,在场坐的都是交互工作室的老师,还有一些动画工作室和游戏工作室的老师。以及HR、销售,以及工作室主管等人。一边听我的试讲一边问问题,由于学历尚可。在课程试讲的同时,有问题大家就聊了起来。最终发现大家对于教育学生的理念还是比较一致的,因此通过了面试。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
飞雪山庄CPU管理员
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。面试体验平平,难度差不多,希望能通过。
面试共计三轮,HR、主管和总监面。前两轮放在一起,总监单独一面。耗时两个半天。HR面。对基本问题进行提问。常见的工作经历、以后的职业规划等等。如果能通过hr面,hr介绍公司的基本情况,天津分公司共分为六个项目组,各个项目组的提成比例不同。总监面。总监面是天津分公司的总监,一位女士。交谈中能明显感觉到她对欧洲区域业务的不了解,不过有可能这种大型留学机构的业务重点在英美澳地区,所以也能理解。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-14 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
还好
2023-05-06 发布
巴尔镇校徽汽车服务
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
最开始就是HR大致问了一下个人情况,没什么特殊的问题。之后预约了部门主管面试,上来英文自我介绍,之后开始聊天式问答环节,整体氛围比较轻松,时间大概半小时,主要考察英语水平和沟通技巧。之后是大领导三面,英文提问了几个问题,主要也是看面试者会不会沟通,面对客户可能提出的刁钻问题会如何应对。最后面试通过,顺利拿到offer。
2023-10-12 发布
Durchhalten
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:助教。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主要是电访模拟了一下,会给出需要说明的信息,有逻辑亲切礼貌的将信息问题问出和说明即可
2023-05-09 发布