最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

北京Intel 移动通信部Operation intern
前一天HR电话联系,第二天如时到达。 换了另一位比较年长的女士,非常温和,主要是根据简历提问。 一开始是英文自我介绍,英文询问问题。 之后问是否了解这个职位,面试官举例,设计一个场景让我答,并要求纸质画出流程图,从、流程图要求全英的,总的来说,难度挺大的,注意互联网运营和这种硬件厂商的运营不同,注意区分职位。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
市场部门运营实习生面试。
面试官很nice,人很好。就像平时聊天一样,主要问了问在校经历。然后问了问对电子产品市场的理解,以及相关的一些看法。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
实习生的面试难度还好。
因为一开始是想申请产品助理实习生,所以先一起所有的面试者做了一个笔试,内容跟部门目前在做的事相关,后来又去面了文案。文案面试,先是自我介绍,然后面试官问问题大家轮流回答,也有英文能力考察。总体来说,实习生的面试不是很难,考察个人基本能力和性格比较重要。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
环境很高大上。
环境很高大上,紫竹这边到处都是高大上的企业,面试官人也蛮好,班车也很给力,几乎覆盖了所有的交通点,上班还是蛮方便的。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试非技术类实习生,中英文结合
中英文结合,全程面试官很nice。先让你完成规定的任务进行展示,再针对专业问题和个人经历等进行深入了解。
面试感受:很好;面试难度:困难
intel 实习面试
首先呢 是一轮电话面试 和HR 问你时间上能不能安排得开然后呢由主管给你面试 觉得你合适的话就OK了
Q:你之前做的实习 主要职责是什么
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
整体感觉还行,已经通过了
两次面试。 一次是CAM,就问问自己的个人情况,爱好等等,期待实习时间和职业规划。 氛围友好。 一次是老板,英文交流一阵。问你在同龄人的优势是什么,有什么优点,举例说明。
Q:你觉得你在同龄人中的优点是什么,举例说明。
HR training 实习生
当时面试一共三个人,由于人招的比较急,所以面试并没有很大的难度,能简单用英语对话即可。但最后很遗憾没有被录取。
Q:你为什么来面HR 的岗位
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
英特尔非技术实习生面经。
自我介绍根据简历问一下细节英文提问之前实习经历的工作内容尤其是有没有活动策划和文案设计的经验确认到岗时间收到笔试题,如果需要举办某项大型活动,写一下活动流程及活动策划案。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
大连英特尔急招hr实习,过程是英文面试。
大连英特尔急招hr实习,过程是英文面试,只有一轮。首先自我介绍,问的比较简单例如爱好和工作方式,为什么应聘这个岗位,然后按照简历上的来提问,难度不大,英语能简单沟通即可,主要是看与岗位的匹配程度。因为当天给另一个面试的,我的一个同学打了电话,我当时正好在她旁边,所以知道没过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
英特尔

三年二班
面试:北京航天爱威电子技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
两次面 一次是北京总部面 一次是主管面 对技术要求没那么高
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
兰苍神州触摸屏创意总监
面试了职位:融资 - 北京
面试:北京京投公司面试:融资。面试印象不是很深刻,难度不小,期待有个好结果。
笔试,五花八门的题目+两篇大作文
2023-11-28 发布
西湖板夹搜索算法
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联想面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
一面为群面,二面为部门领导面试,难度不高,一面主要考察个人逻辑能力与场景模拟能力。二面主要考察个人职业规划与个人经历询问。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-10 发布
华尔街多屉柜销售专员
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:新华三面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
二面是HR面,了解一些个人情况,氛围还是很轻松的
2023-10-27 发布
银杉半岛摆件采购助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新华三面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
正常的一些专业问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
haonit
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
面试测试工程师,问了一些之前的工作。问了一些协议,没有太细的东西。感觉一般般吧,面试不到点上
2023-11-10 发布
西魔之境保温杯店长
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:联想面试:采购主管。面试体验还不错,问题比较简单,应该没有通过。
HR和部门主管面试,主要针对离职原因以及简历上的点进行详细提问。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,收到offer了。
央企,好公司
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
职场菜鸟
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:奇虎网面试:C/C++。总体感觉比较正常,题目中等难度,对结果有把握。
二叉树的非递归中序遍历
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
冒险湾吸尘器社区运营
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:联想面试:渠道销售。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该是通过了。
联想是一家IT行业头部企业,面试分为三轮,人力 业务 领导层。共计三个轮次
2023-12-20 发布