最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
面试官专业知识很丰富,需要认真准备
传统的流程,HR初面,部门经理面试,最后大老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:举一个你经历过的案例,展示解决问题的能力
面试了职位:工程师 - 北京
一面是电话面试,简单英文面试,稍微有所准备就好。
一面是电话面试,简单英文面试,稍微有所准备就好。 二面是部门主管面试,先是英文自我介绍,后是全中文面试,主要根据简历来问,最常见的问题就是你长这么大遇到最困难的事情是什么,之后又给我设定几个情景,看我怎么处理事情。总的来说,不是太难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:工程师 - 北京
经理面试的,因为之前没有相关经验,所以问的都是本专业相关的。
打电话HR预约,定好时间到办公大楼候着。中午饭点面试的,整个过程不错,领导还比较欣赏本人,面试完了一起吃的披萨。
Q:欧美企业,平等,自由。
围绕简历展开
朋友推荐的,整个面试过程很顺利,讲讲过去做过的项目。做优化的。当我打算大谈特谈的时候,他们说,你做这东西比我们都专业。然后,就跳过优化部分,开始问linux kernel的东西。问了个memroy management的问题,然后我就说错了,可能,没复习。后来纠缠了我半天现在做这东西有没有前途,为啥要跳...之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:没什么基础性问题,都是围绕简历展开。
面试了职位:工程师 - 北京
RCG工程师面试不困难。
投简历后接到邮件约时间电面。有经理打过来电面。主要是问我的背景和我做过的projects。经理人非常好。然后很快表示录取。之后HR跟我谈待遇。谈好了就上班了。英特尔的福利是很好的。餐补,班车,保险,带薪产假,生小孩报账(男员工也给报)。虽然工资并不高,但这里物价也比较低,买房容易实现。公司的氛围还是很轻松的。加班情况每组不一样,如果介意加班,建议面试的时候问清楚。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 北京
面试官很年轻、漂亮,会给人出难题
群面、单独面,boss面 hr面
面试了职位:工程师 - 北京
面试周期长,3~4面,拖了一个多月。
初面比较顺利,本地工程师交流项目,介绍职位情况和工作内容,组织结构等,后面电话英语面试,口语交流需要准备准备。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程师 - 北京
大连英特尔工程师面试经历。
完成测评后会有电话通知,招聘全过程就只有一次面试,对应岗位的boss和你简单聊聊,没有尖锐问题,但是对英语有要求,全程英文面试。
英语要求特高,全英语, 没有通过
英语要求特高,全英语, 没有通过
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:英语要求特高,全英语, 没有通过
面试了职位:工程师 - 北京
给人感觉非常好。
给人感觉非常好,大公司正规,能进入很荣幸,面试比较有难度,专业掌握的好就不在话下了,希望能顺利通过吧。
英特尔

水电费
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京中粮集团肉食发展有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
人事面试-部门经理面试,聊的差不多就行了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
问的内容有點过界,会问公司所使用芯片的供应厂商;当前公司项目研发的SLAM方案细节。一直在扣商业机密,而且经常会问他们當前所面临的问题。面试官对于岗位匹配度一言難盡,不可多言。除了对着简历几年前的项目扣来扣去,仿佛跟岗位毫无关系……
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
西湖板夹搜索算法
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联想面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
一面为群面,二面为部门领导面试,难度不高,一面主要考察个人逻辑能力与场景模拟能力。二面主要考察个人职业规划与个人经历询问。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-10 发布
冒险湾吸尘器社区运营
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:联想面试:渠道销售。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该是通过了。
联想是一家IT行业头部企业,面试分为三轮,人力 业务 领导层。共计三个轮次
2023-12-20 发布
真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,收到offer了。
央企,好公司
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
CN_YK
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试印象比较深刻,面试问题倒不难,收到侮辱报价了。
第一轮面试:HR小姐姐收集当前薪资,期望薪资,业务范围,进入下一步面试的意愿:比如薪资不能低于多少,岗级多少等,聊完提供了薪资个税材料;第二轮面试:第一轮面试明确了进入第二轮的要求:业务通过,薪资涨幅20%以上,岗位不低于H6;这一轮面试是大团业务同事,聊的很久,2个小时,各种妖魔鬼怪问题都问了第三轮面试:业务组的直属领导面试,基本上将第一轮的问题复述了一遍,然后问了下意愿,为啥想做系统工程师等等第四轮面试:交叉业务的同事,属于算法,产品组的3个同事,一起面了,从整车开发流程,到系统需求分析,V模型,系统需求分析,建模,MBSE到Aspice统统问了遍,让以NOA的自动变道功能为例,根据V model详细讲了需求分析模型,系统架构设计模型,测试验证设计,软件需求分析等第五轮面试:交叉业务的直属领导,问了跟第四轮大差不差的问题,有让以NOA的自动超车为例,分析传感器需求,及感知输入需求的分析等第六轮面试:自动驾驶大部门的负责人,重点聊了下overall的技术,产品,工程,质量,需求,工具链的问题;最终面试:HRBP的综合面试,主要沟通了医院,薪资要求,及期望等,职业规划啥的最后报价情况:给了一个降薪50%的报价,职级H5低于当前级别的(目前薪资130+,级别P8),前前后后2个多月,真是要笑到大牙。一开始就明确了,不接受降薪,将级。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
边境岛墨水笔芯厂长
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:联想面试:硬件工程师。面试还好,难度大概中等水平,确认通过。
一面结束,是一对一面试,课题问的不是很多,问了一些与笔记本相关的专业知识,因为没有提前准备,都是瞎猜的,面试官看出来我在猜测,面试的结尾是英语问题,面试结束不到一周的时间联系我发成绩单和二面
2023-10-24 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:联想面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程手撕1道leetwxxxcode-style三数之和CPU使用率过高,如何排查?如何监控JVM
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-08 发布
桃花谷电池生产员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:数据分析师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
主要是深挖项目
2023-11-10 发布
yancey
面试了职位:Golang - 北京
面试:联想面试:Golang。体验感还不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
面试官很随和,没有压力,办公环境也很nice,很舒心
2023-12-29 发布