最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:算法工程师 - 北京
一共五面,挺有难度的。
面试过程:先是做了一套题目,还比较简单,后来接着面了五面,基础项目还有之前实习的内容都有问,最后英文面,口语不好,不过翻译还行。
面试感受:很好;面试难度:困难
mendru
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
leader打电话问了一些问题,不是很难,主要还是看专业背景。
面试了职位:算法工程师 - 北京
SSG面试,要手写代码。
主要就是聊项目,深挖每个细节,没有要求用英文。面试时间比较长,大概4个小时,连着3次面试,每次面试之后出了一些编程题,要手写可编译的代码。
Q:寻找前K大的数,空间不要求,时间尽量快。
面试了职位:算法工程师 - 北京
Intel第一次电话面试。
主要是通过电话面试来测试你的能力,电话面试先让人自我介绍,然后再根据你提出的项目来具体详细地问。我面的是算法工程师,问题还是有难度的,感觉详细到python包用的是什么,所以如果不是特别明白的东西,不要讲,就讲自己特别理解明白的算法,还涉及到了深度学习的内容,以及最感兴趣的你什么时候能去工作,能工作几天。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如果让你学一个深度学习框架要多久。
面试了职位:算法工程师 - 北京
感知计算部门算法工程师面试。
面试共90分钟,其中两轮技术,一轮HR面,对算法工程师考察较为全面,要求写代码能力和算法基础知识,同时也会问简历上提到的相关信息。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:算法工程师 - 北京
intel实习生面试。
第一次是电话面试,感觉态度还是很好的,面的主要是问一些基本知识,因为说到java比较好一些,就问了java的hashmap.主要问的还是机器学习相关的算法,会详细问,我主要讲的是分类算法,如果会hadoop应该会加分,后面就说过了,约了第二次面对面面试。
Q:机器学习的分类算法你最熟悉哪一种,详细说说。
面试了职位:算法工程师 - 北京
感觉还行吧,不是太难的呢
大家只要好好准备,应该都没问题的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
随缘吧
【算法工程师】面试分享
5天后现场面试,投的岗位是"图像处理软件算法工程师",我只会deep learning,感觉这个岗位偏硬件开发、传统算法一些,来看看大家的经验
面试了职位:算法工程师 - 北京
intel算法工程师实习生面试。
一面面试官,感觉方向跟自己不太一样,我的东西他不懂,他问的我不懂。二面面试官,问了我机器学习方向的一些知识,还有简历的一些东西。
Q:手写kmeans伪代码。
英特尔

大草原电饭煲会计
面试了职位:硬件产品经理 - 北京
面试:联想面试:硬件产品经理。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,确认通过。
以硬件工程师工作经历面试硬件产品经理职位,HR面试很普通,主管面试问了产品生产制造的流程和常见问题的分析思路。答得很顺利。顺利offer入职。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
大屯村办公桌咨询顾问
面试了职位:Python - 北京
面试:ADVENT面试:Python。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
在面试中有两个问题,第一个相对基础,第二个是一个完整的代码块的问题有一定难度,但是难度主要在思考方面,代码实现方面如果卡主,面试官会给一些提醒来帮助解决问题。目前不知道结果如何,但是面试体验很好,希望能有一个好结果。
2023-10-27 发布
桃花谷电池生产员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:数据分析师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
主要是深挖项目
2023-11-10 发布
飞云山财务计算器导购
面试:联想面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一面hr二面技术面
2023-11-06 发布
西魔之境保温杯店长
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:联想面试:采购主管。面试体验还不错,问题比较简单,应该没有通过。
HR和部门主管面试,主要针对离职原因以及简历上的点进行详细提问。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平。
2023-12-27 发布
高山年历市场顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:天融信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度层层递进,收到offer了。
双非,面试400,先是三轮,第一轮视频问你公司内部的题,第二轮,录视频在web页面做题,第三轮,在第一轮的问题基础上加深难度,这时候说我能力还行,进入400还是有困难。给我推进售后技术支持部门,然后是我的部门经理问我一些技术性不相关的,这是第四轮。最后来北京,有部门总经理问我关于网络安全的一些看法。入职之后,先去驻场几个月,驻场在农村一个汽车厂,回来之后出工单,然后技术不成熟被劝退,真心劝导大家不要浪费自己应届生身份,一个私企比国企高3000块工资的情况下再考虑私企,而且私企花销大还累,被裁的风险也大,领导看你不合适就被裁。
5轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
凤栖坞音箱施工安全员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想面试:实习生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,没通过。
有英语问题,一对二形式,主要问一些基础的问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-25 发布
面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
问的内容有點过界,会问公司所使用芯片的供应厂商;当前公司项目研发的SLAM方案细节。一直在扣商业机密,而且经常会问他们當前所面临的问题。面试官对于岗位匹配度一言難盡,不可多言。除了对着简历几年前的项目扣来扣去,仿佛跟岗位毫无关系……
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
学者城唱片管理员
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:新华三面试:数字IC验证工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
面试首先进行自我介绍,然后根据简历上的项目进行展开,会挖一下项目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-19 发布