最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

intel platform
笔试题,算法,网络,linux kernel,调试技巧,英语沟通,最拿手的项目。
面试岗位5g全栈开发
面试岗位5g全栈开发,官网任职要求上写的明明白白熟悉计算机系统结构是条件之一,现场问面试官也说做modem类的工作。但是!只面面了四分钟,问的问题全答对,英文介绍流利也没用,就是告诉你不适合,你有毛用?莫名其妙的,岗位不匹配就不要邀请我面试啊!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
C++面试很好,共1轮面试
三道coding, two pointers, binary trees, Dynamic programming, 一道logic gate(硬件)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
nbc
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果应该是没过。
面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2023-02-04 发布
好好的准备就可以过英特尔的面试
英特尔分不同的部门,一般都是onsite的面试,两个小时,四个人分别面,每个人面半个小时。一般第一个会是想要你的人,如果聊得不错的话就差不多了,另外会是小组的同事,最后一个会是部门的老板,问的会比较理论。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
Q:项目经验和算法基础。
英特尔 软件工程师面经
主要根据简历问项目,一面写了两道算法题,比较简单。二面卡项目卡得比较细致,问了一道算法蠡口原题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
【C++】面试分享
一面 1. 虚继承和虚析构C++虚继承和虚基类_C语言中文网 (biancheng.net)虚继承是为了解决菱形继承中命名冲突问题和冗余数据问题虚析构是为了释放子类对象空间。2. 进程间通信3. C++新特性4. 反转链表5. 反问:嵌入式6. 页面调度算法
C++面试一般,共1轮面试
笔试很简单,面试现场面试,人很多问的都是原理性的,也比较基础,也会问算法。比如map,set底层实现时间复杂度等等。还有数据结构的算法题,动态规划
C++面试很好,共1轮面试
主要是电话面试 简单聊了聊点八股文,以及C/C++的基础继承、封装、多态。项目详细问了一下。
面试了职位:C++ - 北京
一开始是intel的人士电话约了一下电话面试,并提前告知电话面时会需要在某个网址编程。电话面时先自我介绍了一下,然后出了一个算法题,不难,但是一方面我最近一年都是使用java,对c+有点生疏,没有很快下手,另外就是对方和我有些沟通不畅,其实一开始我写的code就实现了算法的,只是有bug,结果对方以为有问题,后来我又写了一个。最后对方提出了一个bug,我也很快修改了,但是从接电话到做完题挂电话总共花了40多分钟,耗时太长,所以对方的意思明显不合格了。 题就真的很简单,实现字符串中遇到退格符后怎么处理字符串而已。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
英特尔

兰苍神州触摸屏创意总监
面试了职位:融资 - 北京
面试:北京京投公司面试:融资。面试印象不是很深刻,难度不小,期待有个好结果。
笔试,五花八门的题目+两篇大作文
2023-11-28 发布
金星衣帽柜图像识别
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
总共三面,一面为无领导的小组讨论二面为个人单面,了解基本情况和问简历。三面hr面
2023-12-02 发布
桃花谷剪刀图像识别
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:新华三面试:软件测试。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问对软件测试了解多少
2023-11-08 发布
斩铁谷绿植实施工程师
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:北京普利斯特面试:销售工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
两轮面试,一轮人事面一轮主管面,要做性格测试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
斩铁谷圆规物流经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,问的常规问题,个人感觉没戏。
主要是对简历问题的挖掘
2023-10-26 发布
真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,收到offer了。
央企,好公司
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
凤栖坞音箱施工安全员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想面试:实习生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,没通过。
有英语问题,一对二形式,主要问一些基础的问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-25 发布
客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
2023-12-13 发布
面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
问的内容有點过界,会问公司所使用芯片的供应厂商;当前公司项目研发的SLAM方案细节。一直在扣商业机密,而且经常会问他们當前所面临的问题。面试官对于岗位匹配度一言難盡,不可多言。除了对着简历几年前的项目扣来扣去,仿佛跟岗位毫无关系……
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
感觉还不错
2023-11-02 发布