最近更新时间:2024-04-26 16:00:00
强生(苏州)医疗器材有限公司

面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州馨鑫车业科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
就是很无语,纯纯无语状态,不知道那位主管知不知道自己讲话的逻辑,一个人的性格与他和不和陌生人唱歌跳舞无关,见一面就能唱歌跳舞的才算outgoing?大概是我太内向了. 希望贵公司找一些有经验的面试官,问一些专业问题,而不是问一些和工作无关让人无语的问题。
无敌寂寞
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州天臣国际医疗有限公司机械工程师面试不好,共7轮面试
一面 公司看起来高大上。做吻合器的。装修的很有特色。一面首先人事简单说一下,然后就是填简历,做题,做的都是智力测试或者脑筋急转弯的问题。很多吧,估计要做半个多小时。做完题后,说是等通知。一共花了2个小时左右吧。
7轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业、现场做题、群面/无领导小组
2022-05-19 发布
hanabi
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:众志医疗面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
先是填写相关表格,填写之后问了一下焊接技术怎么样,焊接了一个单片机和0603电阻,最后问了一些之前的工作经历。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-02-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:大悦创新当时面试的是APP测
当时面试的是APP测试工程师。先是接到HR电话,简单了解了一下我的情况,包括现在的工作和项目经验(感觉HR好像很专业),然后约了面试。公司可能是新搬的,干净敞亮。第一轮是HR面试,HR非常Nice,还问了家庭什么的。第二轮好像是技术主管(记得好像是的,没有记得特别清楚),问了一些专业的问题,时间非常长(好像之前的面试没有这么长过)。后来没有录用我,可能我的项目经验只有WEB端和小程序,与他们要求有点偏差。但是整个面试过程非常好,等将来有机会再去试试。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
宸子
面试了职位:财务 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司财务面试很好,共2轮面试
总共有四轮面试;第一面是电话面试,二面是各个部门的面试(比如CT、超声等),此轮面试同时包括笔试,第三轮是HR面试,第四轮是终极BOSS面
2轮面试:视频面试、电话面试
赤阳道笔筒律师
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:苏州翔实医药发展有限公司面试:实验室技术员。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
很简单
2023-08-03 发布
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:苏州翔实医药发展有限公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该没有通过。
一面 第一轮技术面,详细询问做过的合成实验以及课题,会问到曾经做过的课题或者实验过程中有关分离纯化相关的细节问题,之后会询问数道有机合成推断题(难度不大),由于准备不足,所以答得不怎么好,被反复诘问是否确定吗。这一面大概15min,之后直接第二面。第二轮hr面,主要询问了为什么会选择这家公司以及为什么会选择苏州这座城市。个人回答得比较干脆:基于地理,薪酬等因素综合来看选择了这家公司。hr没有过多纠缠而是聊起了薪资待遇相关的话题。这一轮也持续了15min.难度不大,用心准备应该比较容易拿到offer
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2022-08-28 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司【医疗器械生产/质量管理】面试分享
先是电话面试HR,line manager, and head.  通过之后又让面对面来面试,面了line manager 一个半小时,head一小时。最后通过。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
西魔之境锅炉地产项目总监
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司面试:嵌入式。有了很好的初印象,难度层层递进,基本能通过。
通过猎头推荐,先打电话询问了基本情况,然后安排面试的时间,面试时间很灵活,可以按照我的时间安排,给我的第一感觉很好,到场后,人事很专业,很亲切,面试过程中,全程大概1个小时左右,面试有难度,但是沟通中,这个公司还是一个比较惜才的企业,目前纠结的点就是,还没上市,但是沟通过程中,也可以感受到公司未来的规划跟前景
2023-06-02 发布
智勇双全
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司面试:医疗器械研发。感觉就还好吧,整体难度一般,未能通过。
人事网上搜到简历后,先打电话询问基本情况,然后安排时间面试,是个技术总监面试,时间一个小时左右,聊得还可以。然后过了十来分钟人事告诉我公司副总也要面试我,此时来了一个他们的客户等了大概十几分钟后,人事说先回去等二面通知,副总当天不知道什么时候能有空。第二天通知我说公司副总提高了招聘要求,以后有机会再合作......后来一个猎头帮我打听原因是副总认为我不是985或者211的本科,而是二本学历。我的想法是面试之前简历上写的清清楚楚的哪个学校毕业的了,怎么还这么折腾我
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布