最近更新时间:2024-04-27 09:00:00
强生(苏州)医疗器材有限公司

凤岭阜漆油笔人事
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 苏州
面试:苏州雷泰医疗科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
问了问毕设项目啥的。
2023-09-13 发布
北极文件篮房地产策划
面试了职位:药品注册 - 苏州
面试:江苏义倍医疗科技股份有限公司面试:药品注册。感觉很正规,整体难度中等,希望能通过。
公司正规,企业氛围和谐,工作压力不大,风味轻松,周末双休
2023-07-18 发布
海王星圆珠笔物业管理员
面试了职位:Java - 苏州
面试:久心医疗JOUSINGJava面试很好,共5轮面试
一面 电话沟通亲切、专业问了很对技术问题,面试官很专业,感觉能力很强
2023-04-13 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州贝莱弗医疗科技有限公司感觉一般,不建议去。
不足二十人的小作坊。人事邀约当天下午或者第二天,我选择第二天下午。去了叫去会议室填表,没过一会要开会就让出去,找个角落和部门主管还是同事的面试,不介绍公司情况也不让自我介绍,直接问技术问题,旁枝末节的比较多。最后还回复等复试消息。整个过程体验非常不好,没感受到用心。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Drawn
面试了职位:运营 - 苏州
面试:久心医疗JOUSING运营面试不好,共1轮面试
一面 写表,工作内容跟Hr聊工作内容,过往薪资和经验,不合适就早说,磨磨叽叽刷上门指标。
2023-04-05 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
在园区的一家企业,总体感觉是个创业公司,面试官水平不高,死脑子,问的问题回答两遍都听不懂,唯一优点觉得人事小姐姐很nice,管理应该非常混乱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-22 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州尚领医疗科技有限公司销售面试不好,共4轮面试
首先是人事电话面试,公司在上海,人事在苏州,了解个人工作经验,寻找她认为的缺点打压一下。然后是主管面试,蛮能聊的,一开始姿态放得满低,找到你的缺点后就开始打压了,普却信吧,然后是套解决方案。
2023-03-27 发布
面试了职位:多肽合成研究员 - 苏州
面试:方达医药技术(苏州)有限公司多肽合成研究员面试很好,共3轮面试
五轮面试,一开始是HR面试,后来再到团队Leader,一开始很紧张,中英文夹杂着交流,后来遇到熟悉的知识就非常轻松了。面试官都很好,很平易近人的样子
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
教室机械表采购工程师
面试了职位:Android - 苏州
面试:飞利浦(中国)苏州有限公司面试:Android。面试体验还不错,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
l聊得很好,问题专业
2023-11-03 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州波影医疗问数学题,很难,时间按天算
一般要5个人左右轮番面试,我去了2个半天。 1.面试算法,现场写算法,调试。 2.面试数学题,fft,向量求梯度。