最近更新时间:2024-04-27 11:00:00
强生(苏州)医疗器材有限公司

zz
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,收到offer了。
第一轮主管面试,第二轮虚线汇报主管面试,第三轮HR和业务相关部门主管面试。三轮算少的,听说还有4轮5轮的。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州品诺维新医疗科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
好难
2022-06-30 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州波影医疗问数学题,很难,时间按天算
一般要5个人左右轮番面试,我去了2个半天。 1.面试算法,现场写算法,调试。 2.面试数学题,fft,向量求梯度。
凤岭阜存储卡地产项目总监
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:苏州翔实医药发展有限公司面试:实验室技术员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
一面会问是否会过柱子,和有没有做过合成实验、实验步骤之类
2023-02-16 发布
面试了职位:C# - 苏州
面试:长光华医生物【C#】面试分享
苏州长光华医生物医学工程有限公司就部门经理面试,面试倒是不难,主要是看各自的眼缘,正常发挥就好了  面试挺简单的
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:林华医疗董事长助理面试时需注意的一些事项
高管职位首轮HR总监面试,主要侧重个人家庭情况,工作经历的了解。目的主要看候选人的职业发展规划是否符合公司对该职位期望与规划。面试时要保持谦虚的态度,回答问题要抓住重点,不要啰嗦,HR会说一些很极端的情景或情况来考验候选人的态度,是否可以接受。
北极文件篮房地产策划
面试了职位:药品注册 - 苏州
面试:江苏义倍医疗科技股份有限公司面试:药品注册。感觉很正规,整体难度中等,希望能通过。
公司正规,企业氛围和谐,工作压力不大,风味轻松,周末双休
2023-07-18 发布
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司一面面试官给人感觉很
一面 面试官给人感觉很好,HR和技术主管人都不错。比较看重之前工作的背景吧,没有过多询问技能方面的知识。HR介绍公司的产品和未来规划,技术主管聊了岗位管理的情况,以及工作内容。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州馨鑫车业科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
就是很无语,纯纯无语状态,不知道那位主管知不知道自己讲话的逻辑,一个人的性格与他和不和陌生人唱歌跳舞无关,见一面就能唱歌跳舞的才算outgoing?大概是我太内向了. 希望贵公司找一些有经验的面试官,问一些专业问题,而不是问一些和工作无关让人无语的问题。
飞雪山庄长仙镜传菜员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:康众面试:C/C++。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
技术主管和项目负责人面试,最好提前准备自己的项目成果PPT,问题很全面,涉及到C++、多线程、设计模式、网络编程等等,问题很多,面试官很nice,答不上来也不要紧张
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-07 发布