最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

Butter
【会计】面经分享
韩语应收会计 基本上就是闲聊~没有自我介绍,全程韩语 大概30分钟二面也就是终面 面试官是上海区的总监 大概20分钟 针对简历问得非常详细~ 回答之后会一直追问
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.团队合作的经历? 扮演的角色?
面试了职位:Medical Writer - 苏州
Medical writer面经
面试官会根据简历问一些问题,也不是特别难。最后英语面试,问的也不难,面试官人很好。注意事项: 1.着装,要穿正装; 2.面试不要紧张Medical。
Q:临床研究做的东西。
wendy小樊
会计-共两轮一面第一
会计-共两轮一面第一轮是上司面试,问了财务做账,纳税方面具体问题,还有遇上问题如何解决,大概半个小时二面第二轮boss面试,主要考察抗压能力,是否同意加班,自我职位认识,如何体现自我价值
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
xzm
面试了职位:会计 - 苏州
面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,基本能通过。
面试官详细介绍了岗位内容,分享了很多细节
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-21 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 苏州
面试的时候还可以了
面试的时候还可以了,我主管因为新开的分厂,都没有人就先招我一个高级质量技术员,面试过程还不错,就是我主管可能不抽烟,反感我身上烟味太大。其实问了不少专业性的问题。自己其实最主要还是英语需要更加进步点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
非常糟糕的面试
XX经理态度很高傲,2.30面试我2点到了,打电话通知对方接我进去,因为时间没到让我大热天站了半个多小时等对方接。应聘应付会计,问了之前工作问题,说我的能力过剩他们业务简单。问了职业发展机会,说有轮岗,还可以去做采购…最后来了一句年轻人还是要多学点东西,我们这里太简单了。毛病,你审核简历怎么审的浪费我时间和路费。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 苏州
首先英文面试了大概半
强生(苏州)医疗器材有限公司

面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:康众面试:其他设计职位。比较糟糕的面试,题目稍有难度,等结果中。
面试官问的问题很多,水平不行,沟通不多。感觉不像是想招人,而是打探其他公司消息的。建议面试的人留意点,不要什么都说的太具体,也不需要给面试官讲懂,面试官不懂是面试官的问题。
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:康众面试:其他设计职位。很不好的体验,难度是简单题型,目前还没出结果。
不到半小时就面完了,实验室负责人和探测器研发负责人面的。问的很多很具体,按理来说都是做医疗的,有些东西问的太具体有种打听别人公司工作方法的嫌疑。负责人对其他行业的东西也非常感兴趣,有种想要你马上给他讲明白的感觉,但毕竟不同行,讲起来很费劲,面试官有种在白嫖的感觉。实验室负责人对于岗位的工作内容描述很笼统,不像懂这个岗位说出来的话。实验室负责人比较强势,不太允许跟她有不同意见,一定要她站上风占领高地的感觉。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:史赛克(苏州)医疗技术有限公司招聘面试很好,共3轮面试
感觉很严格会问蛮仔细
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-07-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:大悦创新当时面试的是APP测
当时面试的是APP测试工程师。先是接到HR电话,简单了解了一下我的情况,包括现在的工作和项目经验(感觉HR好像很专业),然后约了面试。公司可能是新搬的,干净敞亮。第一轮是HR面试,HR非常Nice,还问了家庭什么的。第二轮好像是技术主管(记得好像是的,没有记得特别清楚),问了一些专业的问题,时间非常长(好像之前的面试没有这么长过)。后来没有录用我,可能我的项目经验只有WEB端和小程序,与他们要求有点偏差。但是整个面试过程非常好,等将来有机会再去试试。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
清清清清净净净
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:苏州徕瑞医疗技术有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
去他们家面试需谨慎考虑。一面部门领导感觉还可以。终面Boss,面试时间一改再改,特意请了半天假,还约到下班点的时间,到了他们公司,还让我等了半个小时,这么没有时间观念吗?Boss面试,不问专业性的问题,就问一些杂七杂八的东西。搞笑的是面试还没结束。约我去的HR先下班回家了。好无语。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
Kandy
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:韦睿医疗科技面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
地方非常远,不是在附近的还是不要去折腾了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-10-20 发布
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:吉威思(苏州)科技有限公司面试的供应链专员,他
咫尺天涯
面试了职位:医疗器械研究 - 苏州