最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

玩游戏玩到心碎的面试
10个人一起进去,考官要给大家每人一个眼罩,遮住眼睛。然后给大家一人两个图形,让大家在40分钟里面找到规律图案不规则,颜色不一样,可以问考官眼色,无限次数,但不可碰触其他人图案。我第二个讲,形容不是太好,后面的朋友吧啦吧一顿说在30分钟结束游戏。 之后就是半结构面试,问了我对这个游戏的看法,还有人 比如难忘的面试,有意义的事情,对中美贸易的看法。
Q:比如难忘的面试,有意义的事情,对中美贸易的看法。
招商银行南京分行面试
第一轮无领导小组讨论,不难,要有信心,理清思路再发言。第二轮半结构化面试,考官也比较和蔼,问了论文的内容和对共享经济的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难
暑假实习生有校招提前批 比校招轻松点
一面无领导  替补比较简单  是关于银行改善服务水平的排序题 二面半年结构化 问的比较随机 关于自己的职业规划  所报志愿 对一些问题的看法等等
招行石家庄分行
招行石家庄分行,一面无领导,二面5对6,二面时5个人轮流抽桌子上拜摆放的七道题。然后轮流一分钟自我介绍。然后介绍完成后,马上对题目做出解答,也就是5分钟做出解答,然后六个考官对在场人员依次提问。学历大多数是硕士。
一共是四次面试+笔试
首先是在西电的初面,接下来是招商银行大厦的一面,是无领导小组,发挥的不好以为都跪了,结果来了二面通知。 二面比较轻松,按照简历和你聊聊天,结合你的性格建议适合你的岗位。 三面是终面,半结构化,对社会问题发表看法和销售某样产品。 终面面的不是很好,笔试体量比较大,不过没有涉及金融专业知识,主要是行测+企业文化。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
成都面试
成都面试。一面无领导,讨论旅游该不该依靠门票经济,感觉一面不刷人。二面三对一,问一些简历上的问题,整体面试难度不大。三面五对一,还没面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
19年的招商秋招面试
招商银行广州分公司,一面形式是小组无领导的辩论,正反两方,二面是半结构,我那组是5对一,感觉还好,压力面试型。不过我觉得就跟聊天一样对待就好啦,21笔试后22收到三面,求问三面形式,害怕。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:自我介绍。
招商银行管培生面试经历
一面就是一分钟的英文自我介绍,再加上两分钟的自由演讲,题目是现场翻开可以看的,一组20人左右,会有编号,标号靠后的同学思考时间会多一些。上海地区比较难啊,竞争对手都是清北复交,上财和优秀的海归,加油吧~
Q:讨论一下报答和报复。
面试了职位:客户经理 - 深圳
福州分行营销岗位,确定通过,因个人原因放弃。
福州分行营销岗位,确定通过,因个人原因放弃。春招流程比较快,一轮笔试加两轮面试就结束。笔试招行都是统一的就不多说了,一面根据简历问相关问题,不是金融专业的也不会特别问专业问题不用担心,看得出有个领导想压力面一下但是没端起来。二面就是分行几个大领导过来看看合不合眼缘,同样不怎么刷人不用担心。签约会的时候hr表示还在招人。 这几年银行人才流动特别厉害,来来去去很快一直很缺人。基本上本科生柜员,硕士保证至少客户经理起步,分行岗位不保证希望比较小。因为个人还在等一个别的考试想试试,招行这边宽限的时间太短,加上个人并不擅长销售,所以权衡之下还是放弃了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
招商银行管培生一二三面
报的是招总的管培,目前已经面完三面在等待四面。一面是在笔试前的,十几个人的群面,每个人一分钟英文自我介绍+抽题目演讲,据说没怎么刷人; 二面的形式是无领导的拼图游戏,大家每个人手中有一直两个图片(不是我们平时玩儿的拼图,而像是俄罗斯方块儿那样的图案),自己的图案只能描述给队友。这一轮面试我们组很流畅的完成了,所以最后发现通过率蛮高的,不知道其他组的通过情况。 第三轮是2对1的HR面,2分钟自我介绍+简历面,没有什么比较刁钻的问题。现在就敬候招总爸爸的四面通知了!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
招商银行

外太空摆件平面设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。问简历和个人情况,整个过程都没有什么难度,确认通过。
平安银行深圳分行管培生二面。问了个人介绍中感兴趣的点和简历的几段信息,还问了家庭情况。已通过
2023-11-01 发布
海王星内存条网络销售
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
线上面试
2023-09-17 发布
大欣007
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
参加第一轮面试,第二轮没过。根据面试官所说,这个岗位技能要求比较多,比如做视频、做PPT等,日常工作内容比较杂,不是传统的人力资源分模块,后期也大概率会转产品方向。个人感觉专业提升机会比较有限,没通过也没事儿。
2023-10-31 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知没通过。
hr挺好的,14人无领导小组讨论+抢答两个问题,共聊了1个半小时,同小组的人都是金融会计之类的硕士。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:银行向年轻人推广产品,如何做,给出5个建议
2023-11-01 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
别墅区板夹审计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
三轮都是伪群面,先自我介绍,后半结构化抢答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-12 发布
碎星谷游戏机实验室技术员
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
一面无领导,二面HR面试
2023-10-26 发布
起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
碎星谷卡片袋销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心东莞营销服务中心面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
通过面试的都是高学历的,有哈工大,港大等等,面试体验挺好,群面形式,给几个方案让我们大家一起讨论选哪个项目题目,然后给出具体的方案,大家发言都比较多,我发言较少,估计没戏了
2023-10-23 发布
玄阳阁保险柜电子工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
一面第一轮自我介绍,不同分行不一样,江苏的以就职意向、为什么选择江苏分行等简历问题进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布