最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:工业工程师(IE) - 南昌
面试IE工程师经历!
面试江铃的IE工程师,首先英语要过六级,因为江铃股份是家合资公司,其次面试的逻辑思维要清晰,敏捷。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:七大浪费指的是什么。
面试了职位:工业工程师(IE) - 南昌
两轮面试。
两轮面试,第一轮电话面试,通过后面对面面试,问了以前的一些工作经历,问了一些外语水平怎么样,翻译了一份英语书面材料。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
江铃

面试了职位:匹配标定工程师 - 南昌
面试:江西五十铃发动机有限公司缺人,只要不是太差基本都要了
面试很简单,几个部门的二把手来选人,基本每个部门都缺人,所以主动权在你想去那个部门,想做什么工作,基本就是你去挑岗位。
面试了职位:翻译 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统面试翻译成功,难度不大。
公司环境不错,福利待遇按照国家规定。相对南昌来说,待遇还行,但同行业内偏低吧。不过外企环境,适合成长。
面试了职位:项目工程师 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统格特拉克项目工程师面试。
面试的是PMO的经理(现在是部长),校招是只是简单的问了一下是否有做项目的经验。我回答了一下我在实验室做碳纳米管的项目,从编制计划,实施,采集数据等一股脑的说了,经理没有说什么,就是说让我再去公司面试一次。大约一个礼拜后就去公司面试了。那时是两个人面试,使用英语,我当时蒙了,英语不好。结结巴巴的用英语描述了下大学在社团的经历。后来就勉强算通过面试了。
Q:大学有做过项目没哟。
面试了职位:单证操作员 - 南昌
面试:江西江铃汽车集团旅居车有限公司面试的东西比较简单容易。
人事专员问问你家里的情况,说一说薪资待遇,问一问还有没有什么问题要问他,然后带你去见部门的主管,主管在聊一聊。
面试了职位:质量管理/测试 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统质量部精密测量员面试
由主管和HR面试,面试过程半个小时,这个岗位主要是问对测量方面的专业知识,主管会考察你对测量知识和机械图纸的掌握度。
面试了职位:质量工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)比亚迪质量工程师面试经历
一面是位小姐姐,先是自我介绍两分钟,然后问了些在校期间所做过的项目问题,遇到过什么困难,之后问了一些个人问题,想不想去深圳发展之类的,全程比较放松。 之后是电话面试,问了一些学过的课程,擅长的技能及之后的职业规划。
面试了职位:汽车造型工程师 - 南昌
面试:江铃控股面试比较简单,有基本汽车知识就行
经理直接面试,会问了不了解汽车行业,为什么要加入这个公司,之前的工作经验是怎样的,对自己的职业有没有规划,然后就是简单的手绘展示。
Q:主要还是问从业经历,和相关专业的技术问题。
面试了职位:工艺工程师 - 南昌
面试:江铃改装JSV自己的原因
自己的原因 稍微自己用心准备一下 其实还好主要看专业 面试时候不要太紧张 放松心态都是可以的 其实都不难
布谷
面试了职位:功能测试 - 南昌
面试:法利莱切焊系统一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。记录此轮面试过程或感受
面试了职位:汽车售后服务 - 南昌
面试:江铃控股面试较容易,不用太担心
当初是参加校招进去的,初试的时候HR介绍了一下工作,二面写了一篇小作文然后就是总经理面试,之后就是签约了。一般进了二面就很稳了。
Q:有女朋友吗?