最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:审计员 - 北京
我经历的是由Elit...
我经历的是由Elite转正的面试,所以只有一个PAR面。全程下10几分钟的样子, 聊下天很快就过去了。面我的par是个香港的女partner,人挺nice,不过问的也很细致, 尤其是关于实习时的工作那一部分。比较难的一个问题是:针对你实习时审计的这个client你觉得有什么让你觉得比较特别的账户之类的,然后针对这个账户应该怎么样审计?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:关于那个怎么审计的问题,比较考验审计的思维,要清楚审计的整个逻辑就不难回答。主要针对client所处的行业特点经营模式来思考哪些是比较大的风险点,如何控制。
面试了职位:审计员 - 北京
面试是群面,大概七八个人一起,半个小时
面试是群面,大概七八个人一起,半个小时。首先,HR会宣读一下要求,说一下讨论的主题,并让大家决定用什么语言进行讨论,广东话或英语,内地的话不太清楚,应该是普通话或英文吧。目前我所了解到的讨论内容有两类,一类是网上盛传的case analysis,给出一个case,并提出一个待解决的问题,经过讨论大家一起给出一个方案。这类问题网上有很多经验,文章结尾也会附上一些自己总结的cases。第二类讨论的主题就是给出一个类似辩论的题目。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:怎样减少支出?
面试了职位:审计员 - 北京
第一轮面试是准备一个...
第一轮面试是准备一个演讲,内容是一个自选一个公司,讲一讲其使命和目标,它是如何付诸行动的。讲完之后,面试管会就你的演讲进行提问。 第二轮是与合伙人的面试,内容较为随意。
Q:1。你为什么选择审计 2。你未来的职业规划
看材料时可以在一张白纸上记录一些信息方便查看
15分钟看材料其实是不够的,我觉得自己在四个地点上花了很多时间,但是关于公司员工的那些情况就没来得及看,这是一个失误,因为到讨论的时候我居然连这个公司一共多少人都不知道,所以前面也就一直没搞清楚状况,插不上嘴。可以在一张白纸上记录一些信息方便查看。过了15分钟,还是可以在讨论的时候看的,不过那个时候我觉得没什么心思看了,因为你要注意大家都说了点什么,以便你可以找到地方去补充,或者在合适的时候发表你的意见。
Q:无领导小组讨论
面试了职位:审计员 - 北京
我经历的是由Elit...
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:审计员 - 北京
问问以前做过的cas...
问问以前做过的case 为什么想做审计 是否觉得自己来四大 大材小用了
Q:作为美国念书回来的海归硕士 是否觉得大材小用?
群面经理面合伙人面
群面经理面合伙人面
Q:你为什么适合这个工作,做过最成功的一件事
面试了职位:审计员 - 北京
屏幕右下角的时间一跳...
屏幕右下角的时间一跳到十七点半,张曼云就立刻关电脑、收拾东西、拎包走人。 一切法定假日正常休息,几乎从不加班是她对新东家最满意的地方。
Q: 说是“新东家”,可其实来这家在业界颇负盛名的非公募基金会上班已经快两年了, 只是从“女记者”到“传播官员”的身份转变,她还一直没适应。“之前参加活动都是被人请, 张老师有时间么,这活动您能来么?现在呢,天天打电话邀请别人,来参加我们活动吧,帮忙发个稿子吧,没事一块聚聚吧。”
面试了职位:审计员 - 北京
面了两轮,一轮是经理...
面了两轮,一轮是经理面试,另一轮是合伙人面试。合伙人没用英文面试, 就提了几个常规的问题。经理倒是说了很多,讲了自己从业经历之类的
Q:why audit, why kpmg
面试了职位:审计员 - 北京
一男一女M面试,围绕...
一男一女M面试,围绕简历经理和对四大看法发问
Q:重要的经历
毕马威(KPMG)

bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
总体来说,领导比较温和,问的也不是很多,很nice
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所面试:审计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
审计实习生,年审期间很好通过。
2023-12-18 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京舜土规划顾问有限公司面试:项目助理。总体来说体验还行,面试难度一般,对结果有把握。
就是和面试官聊,做的相关项目
2023-10-31 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
碧云居沙发美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022年广州所做完网申以后很快就收到面试邀请,面试当天差点迟到。问了对未来对规划,有没有考CPA的打算之类的。回去以后过了两周不到就收到offer。整体感觉挺顺利的,表现得亲和镇定自信很重要,遇到不懂的大大方方承认就好。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京捷孚凯市场调查有限公司(GfK CRC)面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
有英文环节,会有case分析,感觉挺难的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
群面做个case,之后的经理面主要谈一谈以往的经理,老板面主要也是谈过往经验,难忘的一件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布