最近更新时间:2024-05-31 03:00:00
TCL空调器(中山)有限公司

面试了职位:电商运营 - 中山
面试:欧派欧派2019校园招聘广州站
欧派2019校园招聘广州站,电子商务类岗位流程是网申➡️在线测试➡️初复试➡️总部终面。 网申大家都懂就不说了,在线测试是行测➕英文选择题➕情景模拟题➕性格测试,这部分不难,认真做基本ok。 初复试在华工五山校区,11个人,两个面试官初试是自我介绍➕毕业游方案策划,11个人依次回答,初试淘汰了3个人,其他人留在原地继续进行复试。 复试是一些开放性问题➕抽题目进行即兴演讲,大概是准备一两分钟讲两三分钟,复试最终留下了5个人。终面是隔天到欧派总部面。公司在广州白云,极其偏僻,会派班车接送,大巴过去1个多小时。去到公司的安排是参观展厅,食堂用餐,等高管面。 终面是结构化面试,形式和初复试差不多,依旧是10几个人v1个高管1个hr,自我介绍➕开放性问题,问题涉及到方案策划,跨度较广,都是高管想到什么问什么,比较考验临场发挥能力。 面完之后是答疑交流会,有一些往届的校招生提供生活和工作方面的答疑。薪资不高,hr说得很模糊,一年5到7万,到岗后再由主管定薪,211和985会区别对待。总体来说一般般吧,面试不难,尽量言简意赅表现自己,不要太啰嗦。面试形式比较累人,两次面试都是一坐2小时,自己说完还要等别人说完。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:生产计划/物料控制 - 中山
面试:中山市小榄镇尖端金属制品厂你稍等一会,不停的电话
在小榄西区,地理位置很偏,约好10点面试,我提前一个小时去的,差点要迟到了,而且四周环境很差。走进厂区一看到处都是物料,摆的乱七八糟,办公楼也很隐秘。办公室很乱,一进去感觉很差。 然后人事经理面试,问了一些无关痛痒的问题,感觉他的HR功底实在有限。然后就是让我等,等了差不多45钟,居然是让生产厂长来面试,难道不应该是副总来面试吗?然后就是不停的打电话,接电话。我刚说没几句就被打断,快12点下班说是上层找他,又跑了。我实在是郁闷坏了,感觉这家公司招聘实在太没诚意了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么应聘我们公司?你对我们公司了解多少?
面试了职位:外贸-实习生 - 中山
面试:太力TAILI面试需要多方面考证人事说的话
面试里头人事一直说自己公司哪方面好,但是具体到个人职位的薪水组成以及提成待遇方面,一直没有给出明确的标准。
面试了职位:外贸经理 - 中山
面试:中山市骊珠电器有限公司不打无准备的仗,充满激情。
1.  人事问各个方面的信息,包括家庭,学校,现住地址,规划,然后介绍公司年营业额,主要客户群和对业务部的支持;2.  业务经理问相关外贸的知识,包括跟单的整个流程; 以及以前合作过的一些客户,怎么去开发的大客户。3.  老板说公司未来发展方向,问面试人对自己的规划。
面试了职位:外贸经理 - 中山
面试:创意玩家外贸职位创意玩家面试经验分享
面试的是一个国际部总经理,年纪比较大。英文很好,一开始就是自我介绍,然后就是会问一些问题,聊天似的。不会太问专业的问题,都是看你的反应回答,主要是看人品。
Q:简单介绍下你自己。
面试了职位:市场策划 - 中山
面试:太力TAILI看一家公司的HR就可以初步感受到这家公司怎么样了
看一家公司的HR就可以初步感受到这家公司怎么样了 俗称“识小小 扮代表” 面试体验感超级差 完全不推荐 跟招聘网上写的待遇也有出入 本来在网上看了点评之后就不太想去 但还是想亲身感受一下
面试了职位:工业设计师 - 中山
面试:中山市泰帝科技有限公司准备充足就毫无压力。
先是HR聊了聊,又和部门经理聊了聊,看看作品,对未来的职业规划,希望工作的氛围是怎样的。聊聊薪资福利这些,面试中经理直接就说看中我的学校以及我的作品,对我比较满意,所以面试过程还是比较轻松无压力的~
面试了职位:其他采购/贸易职位 - 中山
面试:太力TAILI感觉没戏。
感觉没戏。约了两轮面试,说好第二轮去谈薪酬,结果跟第一次面试说的内容一样,没有谈到重点,简直浪费求职者时间,HR不专业,问过的问题重复问,实际给人感觉非常随便,不靠谱,留意到加班也多。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:HTML5 - 中山
面试:太力TAILIHTML5面试很好,共1轮面试
就还不错,问的都是常见的问题,一家面试的应该是一家做通信设备的人事实习生。印象深刻的是一开始就填了一份关于人力资源岗位面试试题。虽然考了人力资源三级证书,但也真的很久没学习了,那试题填得我有些慌。在面试过程中,ememem........具体问题我也记不清了,都是很基本的问题。但有一个记得比较清楚的就是:这个岗位需要由实习生每天主持早会,策划早会的一个小活动,联系各部门的感情以及员工的活力。问到问题就是:
Q:“你能保证你每天都策划出一个好的活动吗?”
鱼玄机
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:安博尔I'mpower面试:贸易跟单。面试过程不太舒服,题目中等难度,结果没机会。
一面 hr面的,感觉挺温柔的,问了一些基础问题,比如上家离职原因是什么,然后就介绍了公司的规模产品等情况一位经理上来没几分钟说教了一顿,虽然没有直说是在骂我,但是意思就是在说我情商低,我完全懵住了,还说要是换做别人早就直接让拜拜了,但是还是愿意给我一个机会,让我进行三面总监会让我先英语自我介绍,然后再问三个英语问题一位总监进行纯英文
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
Q:1.我们录用你的三个理由