最近更新时间:2024-05-30 21:00:00

面试了职位:会计 - 中山
财务经理极其傲慢的面试
我大老远从广州跑到中山区面试,和人事及财务主管聊得挺好的。但是到了财务经理这儿,就不行了,开口说了一句话,就不聊了,就直接让我走了。该公司的财务经理简直**,要211 985就直说啊,我普通一本配不上这么高大上的公司。
Q:工作经历。
面试了职位:会计 - 中山
非应届面试。
非应届面试,过去说了招收岗位为税务会计。先跟人事面,觉得还OK。后面是部门负责人吧,由于自身没经验,这点确实硬伤。但后面问我能喝不以及抗压怎样。自己能喝一点,但后面说一个税务经理由于不能喝被解除合同,这点我就很无语。当然,那句“我不希望你不会喝或者爱惜自己身体导致什么什么局面”,就这样的想法,我就觉得可以说拜拜了。 后面抗压问加班,加班倒可以接受,但问周末突然你跟女朋友一起,突然要你加班有事情。制造业加班可以,所以我只说偶尔可以接受。本人还是觉得人有工作,但也要有生活。所以,总的来说,没戏吧。呃,祝人事小姐姐生活愉快,祝公司生意兴隆。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
TCL空调器(中山)有限公司

面试了职位:生产经理/车间主任 - 中山
面试:欧派黄埔计划管培生招聘。
公司提供住宿,路费补贴。比较赞文化分享--群面---群面主要是面试官提问题,然后结合自身经验进行回答。
面试了职位:家具设计 - 中山
面试:中山市华盛家具制造有限公司大三校园招聘成功入职实习设计师
我是学船舶专业的,但是想从事设计。面试时,面试官主要问我会不会CAD。我说这是我门专业课,而且我在大二CAD课拿了全班第一。其他问的不多。结束的时候我都觉得我自己没戏了,我们学校没几家企业是想招实习生的。可能是我平时也有参加一些游艇设计比赛,过了几天,他打电话来说我通过了,问我几号入职。就是这么巧吧,越是愿意去尝试,越是幸运。
Q:我们公司一般不招实习生,你等电话吧,有消息我们会电话通知你。
面试了职位:渠道销售 - 中山
面试:广东迪欧家具有限公司一次简单轻松顺利的面试
朋友推荐,直接大区经理面试,简单问几个问题觉得我人OK就通过了,有朋友的一份功劳,也有自己长得双的原因吧,哈哈。
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山同益饰品有限公司招聘信息写的工资高,实际给不到
1.首先笔试,中英文翻译; 2.然后面试,招聘信息写初级跟单5000-6000,中级跟单6000-8000,高级跟单8000-10000,面试时经理说这个岗位最高5500,明显与招聘信息写的不相符;这个跟单岗位还要做业务的工作,等同于一个岗位需要做两个人的事情。
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:欧派需要提前准备好再去面试
面试填两张表,一张是个人信息表,另一张是考题表,考题的话会给你出几道关于空间设计的题目,这个没想到当时就是瞎填的。
Q:HR:你还有什么要问的吗?
面试:创意玩家面试通过
第一轮:填表、做题(中译英、英译中),HR面试,聊下工作经历,介绍公司;第二轮:外贸经理面试,拿了2本英文产品目录,让读一段话,可能考验发音,然后英文自我介绍,英语问答。
面试了职位:室内设计 - 中山
面试:顶固家居校园招聘顶固家居面试
宣讲会在早上,来的人很少,就没有进行无领导小组讨论,直接面对面。聊了一些后感觉,工作起薪低,实习工资也无所谓高低,只要是以后涨幅也有点低,不知道有什么发展前景。过了这个公司,暂时不知道去不去。
面试了职位:贸易跟单 - 绵阳
面试:四川长虹之前外贸跟单面试经历
网上投了简历后,用人部门直接联系的,邮件说明了任职要求,并附上的笔试内容,要求填完回传。填好回复后,收到电话面试,测了下英文口语,还算ok。然后通知面谈,跟用人部门直接谈工作内容等等,过程还好,态度随和不拘谨。确认后,再由人力资源部门安排入职手续。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
鱼玄机
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:安博尔I'mpower面试:贸易跟单。面试过程不太舒服,题目中等难度,结果没机会。
一面 hr面的,感觉挺温柔的,问了一些基础问题,比如上家离职原因是什么,然后就介绍了公司的规模产品等情况一位经理上来没几分钟说教了一顿,虽然没有直说是在骂我,但是意思就是在说我情商低,我完全懵住了,还说要是换做别人早就直接让拜拜了,但是还是愿意给我一个机会,让我进行三面总监会让我先英语自我介绍,然后再问三个英语问题一位总监进行纯英文
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
Q:1.我们录用你的三个理由
2023-04-21 发布
面试了职位:其他采购/贸易职位 - 中山
面试:太力TAILI感觉没戏。
感觉没戏。约了两轮面试,说好第二轮去谈薪酬,结果跟第一次面试说的内容一样,没有谈到重点,简直浪费求职者时间,HR不专业,问过的问题重复问,实际给人感觉非常随便,不靠谱,留意到加班也多。
面试难度:面试难度未评价