最近更新时间:2024-05-31 04:00:00

面试了职位:营销精英 - 中山
群面的过程包括了一个三分钟的即兴演讲和经典的沙漠逃生案例,第二次就是结构化面试,HR们非常有亲和力,让人没有压力,值得注意的是表现得太过aggressive的人都被淘汰了,结构化面试的内容主要包括了询问基本信息和对公司的了解。
Q:1.说说你家的情况2.你遇到过的无法解决的问题3.用不超过10个字描述你应该得到这个职位的理由。
面试了职位:营销精英 - 中山
过程~简历筛选~笔试...
过程~简历筛选~笔试~群面~一对一面试~再次通知签约 总体上面试的难度不大,笔试题目部分跟公务员的行测很像,还有性格的测试。 群面和单面都是在酒店里面,分为还是比较轻松的,群面的题目是关于沙漠求生的问题,小组讨论中的过程很重要,要表现出自己再团队中发挥了什么样的作用。 最后的单面主要是进一步了解个人的情况和公司的待遇问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择tcl,作为销售前几年是比较辛苦也是收获不多的几年。对于这样的情况你怎么看?
TCL空调器(中山)有限公司

面试了职位:电商运营 - 中山
面试:欧派欧派2019校园招聘广州站
欧派2019校园招聘广州站,电子商务类岗位流程是网申➡️在线测试➡️初复试➡️总部终面。 网申大家都懂就不说了,在线测试是行测➕英文选择题➕情景模拟题➕性格测试,这部分不难,认真做基本ok。 初复试在华工五山校区,11个人,两个面试官初试是自我介绍➕毕业游方案策划,11个人依次回答,初试淘汰了3个人,其他人留在原地继续进行复试。 复试是一些开放性问题➕抽题目进行即兴演讲,大概是准备一两分钟讲两三分钟,复试最终留下了5个人。终面是隔天到欧派总部面。公司在广州白云,极其偏僻,会派班车接送,大巴过去1个多小时。去到公司的安排是参观展厅,食堂用餐,等高管面。 终面是结构化面试,形式和初复试差不多,依旧是10几个人v1个高管1个hr,自我介绍➕开放性问题,问题涉及到方案策划,跨度较广,都是高管想到什么问什么,比较考验临场发挥能力。 面完之后是答疑交流会,有一些往届的校招生提供生活和工作方面的答疑。薪资不高,hr说得很模糊,一年5到7万,到岗后再由主管定薪,211和985会区别对待。总体来说一般般吧,面试不难,尽量言简意赅表现自己,不要太啰嗦。面试形式比较累人,两次面试都是一坐2小时,自己说完还要等别人说完。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:新媒体运营 - 中山
面试:中山市华盛家具制造有限公司老实说,虽然已经毕业
老实说,虽然已经毕业快四年了,但这是我毕业之后的第一次面试……自认表现还可以吧,说一下自己的面试经验:第一轮电话面试问得是想换工作的原因(当然是职业规划,否则谁愿意离开舒适区),我毕业之后就在一家公司供职,自认简历还算漂亮,很轻易的过了。接着是到公司的两轮面试,第一轮由HR面试,HR小姐姐专业但不失亲和,很符合我对这家公司的印象,面试先是让自我介绍,在来之前我已准备过逐字稿(我习惯对重要会谈和演讲做逐字稿的准备),基本上只要把结构抓稳,就可以很顺利地表述出来。接下来主要问的问题也是一些常规问题,比如对公司和所在行业了解多少,因为自己本身也在相邻行业,这方面也过关了。接着我表达了一些选择来华盛面试的几个底层原因,分别是三个方面,最后顺利过关。现场的第二轮面试是由企划部的负责人来面试的,不得不说这位先生的水平很高!惯常的一次先自我介绍,开始的时候还是有些紧张的,但幸好之前有做过准备,所以还过得去,接下来问了一些关于职业规划和过去工作经历的事情,由于没有准备纸质的个人作品(这个真不是故意的,一方面自己确实没有什么面试经验,另一方面是工作习惯使然,我们经常需要用一部手机或一部平板在几个H5页面内把事情讲清楚,所以就只准备了电子稿的个人作品,忘记了打印纸质稿,请大家一定一定不要学我:请提前准备好纸质版的个人作品,这不但是专业素养的体现,更是一种对于彼此双方的尊重和礼貌),所以在现场面试完之后,和这位先生互相加了微信,将电子稿的个人作品发给了他,最终的薪酬要在评估完我个人的文案水平之后来确定。最后,因为我在“你还有什么要问我的吗”环节问了一下想看看办公环境,HR小姐姐带我介绍了一下办公环境和集团展厅,在展厅的时候我着重看了实木办公家具的涂料方面和板式家具的封边,不得不说初见目测品质是蛮高的。前前后后一共三次的面试经历让我非常受启发,这种受启发的感觉是层层递进的,也切实感受到了这个企业的品牌张力,内心里其实已经把这家企业作不二选了。最后,希望能过吧,还蛮期待的
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:工业设计师 - 中山
面试:中山市泰帝科技有限公司准备充足就毫无压力。
先是HR聊了聊,又和部门经理聊了聊,看看作品,对未来的职业规划,希望工作的氛围是怎样的。聊聊薪资福利这些,面试中经理直接就说看中我的学校以及我的作品,对我比较满意,所以面试过程还是比较轻松无压力的~
面试了职位:家具设计 - 中山
面试:顶固家居校招进入该公司,电话面试
电话沟通,发个人简历与作品集即可,几天后电话通知面试结果,公司年轻人较多,氛围活跃,领导也比较nice。
面试了职位:税务 - 中山
面试:中山同益饰品有限公司【税务】面试经验分享
这家公司还是挺好,面试的流程都会走,每个人都很热情,办公室氛围也很好,企业环境也好,总得来说入职贵公司总没错!
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
看准81928
面试了职位:银行 - 中山
面试:欧派面试:银行。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,最终不通过。
长沙银行 开始进行简单的自我介绍,但不需要讲多少,只要讲自己的重点的内容就可以。然后针对岗位的相关问题进行提问。
2022-11-15 发布
面试了职位:客户代表 - 中山
面试:中山同益饰品有限公司别去,谁去谁后悔!
别去,谁去谁后悔!不说原因,自己体会。我面试的高级业务跟单,根本给不了他们写的那个工资!而且他们说话阴阳怪气的,很不喜欢这里。
面试了职位:电子工程师 - 中山
面试:欧派面试挺轻松的,也不难。
面试官人挺好的,氛围也不紧张。先让自我介绍,然后问问题介绍自己的家庭情况,爱好等等,最后问你的优缺点。
Q:你的优缺点。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 中山
面试:欧派黄埔计划管培生招聘。
公司提供住宿,路费补贴。比较赞文化分享--群面---群面主要是面试官提问题,然后结合自身经验进行回答。
面试了职位:HTML5 - 中山
面试:太力TAILIHTML5面试很好,共1轮面试
就还不错,问的都是常见的问题,一家面试的应该是一家做通信设备的人事实习生。印象深刻的是一开始就填了一份关于人力资源岗位面试试题。虽然考了人力资源三级证书,但也真的很久没学习了,那试题填得我有些慌。在面试过程中,ememem........具体问题我也记不清了,都是很基本的问题。但有一个记得比较清楚的就是:这个岗位需要由实习生每天主持早会,策划早会的一个小活动,联系各部门的感情以及员工的活力。问到问题就是:
Q:“你能保证你每天都策划出一个好的活动吗?”