最近更新时间:2024-05-31 10:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 中山
投完简历后,人力资源打电话让过去面试,先是hr问了些基本问题,然后联系了课长进行面试,主要是问工作经历,一般考察专业能力、语言表达、处理事情能力,然后告诉我工作比较幸苦,可不可以接受;接着部长进行面试,同样的问题;后来厂长面试,用英文和我对话,说的不好,还是过了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:工作经历
TCL空调器(中山)有限公司

面试了职位:体系工程师 - 中山
面试:百得厨卫网上看到简历打电话叫去面试,简单谈了下之前工作情况,离职理由。
网上看到简历打电话叫去面试,简单谈了下之前工作情况,离职理由。 二面技术部门总监,简单问了一些常识,然后人力又谈了下工资,想办法缩减,态度坚决,最后回去等通知,后面答应。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:机械结构工程师 - 中山
面试:格美淇Gemake真正专业基础好的不招
公司招**的,真正专业基础好的不招,吹牛厉害、说话一套一套的,反而那几个hr喜欢,招的学生很多都是三本大专的,二本也有一部分。 面试的时候,拿了一张男人的照片让我演讲,你认识谁是***?我不认识,我就按照自己的想法讲,然后负责招聘的领导,一个穿**的**,一个**的**,竟然笑我?我怎么知道他是谁?搞笑的。不建议有能力的学生去,一个重点大学毕业的学生也没有,去了就是大材小用,学不到什么,还做的不开心。 如果你看到我的这条经验分享,那么恭喜你,你节省了自己的生命。
马路上毕业证电子工程师
面试了职位:实习生 - 中山
面试:中山市华盛家具制造有限公司面试:实习生。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
从一开始的校招面试到最后的大区面试,流程都是先自我介绍,之后会问规划的事情,比如说未来几年的想法,能接受在哪里的工作,整体下来都不难
2023-11-21 发布
面试了职位:工业设计 - 中山
面试:太力TAILI面试机械工程师,考挂钩实物测量建模。
很傻的一个公司,结构工程师面试居然要给一个复杂曲面的挂钩和游标卡尺测量,我在招聘会就说清楚了我擅长sw,曲面只能看工程图,人事的不懂就算了,6个工程师在旁边都听见我说只会sw,还要我画曲面,没图纸基本没办法完成的,偷听了三十分钟他们工作情况,懒散且无趣,就会和隔壁销售的女生聊天。 所以要留我下了吃午饭,等总工谈。都拒绝了,不符合我的规划方向。面试有个笔试问卷,主要是注塑模具的基本知识,不过中山的生活很悠闲且有礼貌,挺喜欢的,可惜我还年轻。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山市泰帝科技有限公司面试挺简单的,会有一份外贸术语让你翻译
具体面试过程忘了,反正挺简单的,会有一份外贸术语让你填,掌握基本的都能填出来。问的问题也很随意,基本没什么难度。但我不建议你来这家公司工作,工作环境很不好,上司和同事的关系都挺难处理的,管理一塌糊涂,压榨老员工,反正就是非常不好。
面试了职位:外贸经理 - 中山
面试:创意玩家外贸职位创意玩家面试经验分享
面试的是一个国际部总经理,年纪比较大。英文很好,一开始就是自我介绍,然后就是会问一些问题,聊天似的。不会太问专业的问题,都是看你的反应回答,主要是看人品。
Q:简单介绍下你自己。
面试了职位:家具设计 - 中山
面试:顶固家居校招进入该公司,电话面试
电话沟通,发个人简历与作品集即可,几天后电话通知面试结果,公司年轻人较多,氛围活跃,领导也比较nice。
面试了职位:室内设计 - 中山
面试:顶固家居校园招聘顶固家居面试
宣讲会在早上,来的人很少,就没有进行无领导小组讨论,直接面对面。聊了一些后感觉,工作起薪低,实习工资也无所谓高低,只要是以后涨幅也有点低,不知道有什么发展前景。过了这个公司,暂时不知道去不去。
面试了职位:自动化测试 - 中山
面试:长虹美菱日电科技有限公司【自动化测试】面试分享
校招去听宣讲会,下午6点,就十几二十人,然后全部拉去参加面试,我迷迷糊糊的就无领导面试了,然后人们都坐在一张大桌子周围,讨论新产品汽车是应该以销售宣传为重还是以质量为重。我说的磕磕巴巴,初试居然过了,可第二天上午就要复试,还是去校外,自我以为没戏,直接放弃了。
面试了职位:家具设计 - 中山
面试:中山市华盛家具制造有限公司大三校园招聘成功入职实习设计师
我是学船舶专业的,但是想从事设计。面试时,面试官主要问我会不会CAD。我说这是我门专业课,而且我在大二CAD课拿了全班第一。其他问的不多。结束的时候我都觉得我自己没戏了,我们学校没几家企业是想招实习生的。可能是我平时也有参加一些游艇设计比赛,过了几天,他打电话来说我通过了,问我几号入职。就是这么巧吧,越是愿意去尝试,越是幸运。
Q:我们公司一般不招实习生,你等电话吧,有消息我们会电话通知你。