最近更新时间:2024-05-31 06:00:00

月牙湾靠垫视觉设计经理
面试了职位:硬件工程师 - 中山
面试:硬件工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,希望能通过。
一面综合面,主要还是自我介绍,对大学情况的了解
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:硬件工程师 - 中山
面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能有个结果。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2022-09-21 发布
TCL空调器(中山)有限公司

面试了职位:家具设计 - 中山
面试:顶固家居校招进入该公司,电话面试
电话沟通,发个人简历与作品集即可,几天后电话通知面试结果,公司年轻人较多,氛围活跃,领导也比较nice。
真武门文件柜绩效考核
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中山市华盛家具制造有限公司销售管培生
hr人不错,面试流程:自我介绍,对公司的了解,自我评价,想要发展的行业岗位家庭情况,反问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
天上投影仪放映员
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:安博尔I'mpower面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,题目中等难度,结果没机会。
早上10:00来到, 经理迟迟不露脸,叫他的助理拿了一堆表格和问卷、试题给我填完之后,一个小时已经过去了。后面经理终于来了,她居然问我是不是来面试主播的??聊了五分钟后她出去接电话。接着叫了一个外贸业务员来面试我,我感觉这人一问三不知的样子,就说等经理回来再聊吧。经理好不容易回来了又说要出去开会,等她再回来的时候已经快到下班的时间了,面试就匆忙结束了。这就是贵公司的企业文化吗,一点都不懂得尊重人。此等作风让我感到无比恶心,大老远跑过来给您冲KPI去了
5轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-05 发布
面试了职位:税务 - 中山
面试:中山同益饰品有限公司【税务】面试经验分享
这家公司还是挺好,面试的流程都会走,每个人都很热情,办公室氛围也很好,企业环境也好,总得来说入职贵公司总没错!
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
马路上毕业证电子工程师
面试了职位:实习生 - 中山
面试:中山市华盛家具制造有限公司面试:实习生。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
从一开始的校招面试到最后的大区面试,流程都是先自我介绍,之后会问规划的事情,比如说未来几年的想法,能接受在哪里的工作,整体下来都不难
2023-11-21 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 中山
面试:欧派黄埔计划管培生招聘。
公司提供住宿,路费补贴。比较赞文化分享--群面---群面主要是面试官提问题,然后结合自身经验进行回答。
面试了职位:工业设计师 - 中山
面试:中山市泰帝科技有限公司准备充足就毫无压力。
先是HR聊了聊,又和部门经理聊了聊,看看作品,对未来的职业规划,希望工作的氛围是怎样的。聊聊薪资福利这些,面试中经理直接就说看中我的学校以及我的作品,对我比较满意,所以面试过程还是比较轻松无压力的~
☺️☺️☺️
面试了职位:审计 - 中山
面试:太力TAILI电话邀约 简单问了基
电话邀约 简单问了基本情况hr面 简单介绍自己 和 工作经验主管面 问了工作经验 和 一个项目如何开展人事面 对公司的看法 是否购买公司产品 岗位需要具备的能力 以往做的自豪的事 对薪资的看法
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:卡芬达carpenter有一定难度,需要做好准备
首先是面试生产副总,会问到你个人和家庭的基本信息。然后会问到你对面试岗位的理解和看法。会就面试岗位给你提一些后面工作会遇到的问题,来考察你对待工作的态度和理解。
面试了职位:产品开发工程师 - 中山
面试:中山市天隆燃具电器有限公司开发部产品开发工程师面试
公司开发部有几个项目,如果是应聘工程师一般面试的是开发部经理,一般都是问一下工作经验等,如果是助理工程师的话要试一下3D画图。
Q:为什么不想在上一家公司做了。