最近更新时间:2024-05-29 09:00:00
TCL空调器(中山)有限公司

面试了职位:销售专员 - 中山
面试:欧派需要提前准备好再去面试
面试填两张表,一张是个人信息表,另一张是考题表,考题的话会给你出几道关于空间设计的题目,这个没想到当时就是瞎填的。
Q:HR:你还有什么要问的吗?
☺️☺️☺️
面试了职位:审计 - 中山
面试:太力TAILI电话邀约 简单问了基
电话邀约 简单问了基本情况hr面 简单介绍自己 和 工作经验主管面 问了工作经验 和 一个项目如何开展人事面 对公司的看法 是否购买公司产品 岗位需要具备的能力 以往做的自豪的事 对薪资的看法
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:体系工程师 - 中山
面试:百得厨卫网上看到简历打电话叫去面试,简单谈了下之前工作情况,离职理由。
网上看到简历打电话叫去面试,简单谈了下之前工作情况,离职理由。 二面技术部门总监,简单问了一些常识,然后人力又谈了下工资,想办法缩减,态度坚决,最后回去等通知,后面答应。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:工业设计 - 中山
面试:太力TAILI面试机械工程师,考挂钩实物测量建模。
很傻的一个公司,结构工程师面试居然要给一个复杂曲面的挂钩和游标卡尺测量,我在招聘会就说清楚了我擅长sw,曲面只能看工程图,人事的不懂就算了,6个工程师在旁边都听见我说只会sw,还要我画曲面,没图纸基本没办法完成的,偷听了三十分钟他们工作情况,懒散且无趣,就会和隔壁销售的女生聊天。 所以要留我下了吃午饭,等总工谈。都拒绝了,不符合我的规划方向。面试有个笔试问卷,主要是注塑模具的基本知识,不过中山的生活很悠闲且有礼貌,挺喜欢的,可惜我还年轻。
2轮面试:HR面试、笔试
真武门文件柜绩效考核
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中山市华盛家具制造有限公司销售管培生
hr人不错,面试流程:自我介绍,对公司的了解,自我评价,想要发展的行业岗位家庭情况,反问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:中山市泰帝科技有限公司面试经历分享
685在前进四路口公交站下车,然后往前走一段路进入龙塘二路,右转进龙塘一路,然后沿着那条路走到快到尽头看到泰帝。爬上3楼,前台一女的给你填性格测试题2页,一张外贸中译汉汉译英的卷子等。先是一个人力资源部女的来面试,然后是一个外贸经理男的面试。感觉还可以,蛮好说话的。 就是觉得提成方面说公司在改革,具体说得不是很确定,第一次下单的按照3%,之后返单按千分之几还是多少。平台应该还可以,广交会都会参加,还有海外展会。
面试了职位:外贸-实习生 - 中山
面试:太力TAILI面试需要多方面考证人事说的话
面试里头人事一直说自己公司哪方面好,但是具体到个人职位的薪水组成以及提成待遇方面,一直没有给出明确的标准。
面试了职位:财务 - 中山
面试:太力TAILI总共两轮,都是视频面试。
总共两轮,都是视频面试。第一轮Hr面,主要是了解是否愿意去中山发展,性格,基本的财务知识。第二轮是三个财务领导面试,第一个人会问情景题,第二个人会问简历,第三个比较宏观一点。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
看准81928
面试了职位:银行 - 中山
面试:欧派面试:银行。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,最终不通过。
长沙银行 开始进行简单的自我介绍,但不需要讲多少,只要讲自己的重点的内容就可以。然后针对岗位的相关问题进行提问。
2022-11-15 发布
面试了职位:产品开发工程师 - 中山
面试:中山市天隆燃具电器有限公司开发部产品开发工程师面试
公司开发部有几个项目,如果是应聘工程师一般面试的是开发部经理,一般都是问一下工作经验等,如果是助理工程师的话要试一下3D画图。
Q:为什么不想在上一家公司做了。