最近更新时间:2024-05-31 11:00:00

面试了职位:嵌入式 - 中山
面试:嵌入式软件设计工程师。HR面交流还是很不错的,难度是简单,没通过。
一面 HR面 1.个人介绍2.介绍简历上的一个项目3.项目里最大挑战4.校园里成就感最大的事5.个人性格和个人信息6.家里人支不支持外地上班7.职业规划8.未来工作中对你来说最大的挑战9.对公司了解10.有什么咨询面试官人挺好,说话比较温柔。因为自己忘准备9和10两个问题,特别是对公司了解我只说了是主营空调业务的,其它真得答不出来了,那时候大脑一片空白,HR还笑着问我是不是在百度。所以对公司调查很重要!!!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-13 发布
TCL空调器(中山)有限公司

面试了职位:产品开发工程师 - 中山
面试:中山市天隆燃具电器有限公司开发部产品开发工程师面试
公司开发部有几个项目,如果是应聘工程师一般面试的是开发部经理,一般都是问一下工作经验等,如果是助理工程师的话要试一下3D画图。
Q:为什么不想在上一家公司做了。
面试了职位:家具设计 - 中山
面试:中山市华盛家具制造有限公司大三校园招聘成功入职实习设计师
我是学船舶专业的,但是想从事设计。面试时,面试官主要问我会不会CAD。我说这是我门专业课,而且我在大二CAD课拿了全班第一。其他问的不多。结束的时候我都觉得我自己没戏了,我们学校没几家企业是想招实习生的。可能是我平时也有参加一些游艇设计比赛,过了几天,他打电话来说我通过了,问我几号入职。就是这么巧吧,越是愿意去尝试,越是幸运。
Q:我们公司一般不招实习生,你等电话吧,有消息我们会电话通知你。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中山同益饰品有限公司同益饰品面试感受分享
感觉挺好的,招聘人员热情主动,进去到处都能看到公司产品及公司文化介绍挺好的,首选人事初试,然后部门复试,重要岗位要老板亲自面试。
Q:职业发展。
面试了职位:税务 - 中山
面试:中山同益饰品有限公司【税务】面试经验分享
这家公司还是挺好,面试的流程都会走,每个人都很热情,办公室氛围也很好,企业环境也好,总得来说入职贵公司总没错!
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:室内设计 - 中山
面试:顶固家居校园招聘顶固家居面试
宣讲会在早上,来的人很少,就没有进行无领导小组讨论,直接面对面。聊了一些后感觉,工作起薪低,实习工资也无所谓高低,只要是以后涨幅也有点低,不知道有什么发展前景。过了这个公司,暂时不知道去不去。
面试了职位:文案 - 中山
面试:中山市美领世家电器有限公司面试的过程很随便
面试的过程很随便,人事的态度还不错,但见到主管就不一样了,由于我面试的工作对我来说是一份新的领域,我也不介意从低做起,但这样一直各种贬低我,说我这不会那不会,工资一压再压,一点对人的尊重都没有,最后工资压到2000,感觉有点受侮辱了,从此对这家公司印象很差。
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山同益饰品有限公司招聘信息写的工资高,实际给不到
1.首先笔试,中英文翻译; 2.然后面试,招聘信息写初级跟单5000-6000,中级跟单6000-8000,高级跟单8000-10000,面试时经理说这个岗位最高5500,明显与招聘信息写的不相符;这个跟单岗位还要做业务的工作,等同于一个岗位需要做两个人的事情。
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中山市诺宜电器有限公司中山市诺宜电器外贸业务员面试经验
面试挺简单的,海外部主管人员直接面试,最主要是问问个人基本情况,更多的是在介绍该公司的产品和业绩等,面试氛围挺轻松的,很容易,对面试者没什么考验。
面试了职位:市场策划 - 中山
面试:太力TAILI看一家公司的HR就可以初步感受到这家公司怎么样了
看一家公司的HR就可以初步感受到这家公司怎么样了 俗称“识小小 扮代表” 面试体验感超级差 完全不推荐 跟招聘网上写的待遇也有出入 本来在网上看了点评之后就不太想去 但还是想亲身感受一下
面试了职位:工业设计 - 中山
面试:太力TAILI面试机械工程师,考挂钩实物测量建模。
很傻的一个公司,结构工程师面试居然要给一个复杂曲面的挂钩和游标卡尺测量,我在招聘会就说清楚了我擅长sw,曲面只能看工程图,人事的不懂就算了,6个工程师在旁边都听见我说只会sw,还要我画曲面,没图纸基本没办法完成的,偷听了三十分钟他们工作情况,懒散且无趣,就会和隔壁销售的女生聊天。 所以要留我下了吃午饭,等总工谈。都拒绝了,不符合我的规划方向。面试有个笔试问卷,主要是注塑模具的基本知识,不过中山的生活很悠闲且有礼貌,挺喜欢的,可惜我还年轻。
2轮面试:HR面试、笔试