最近更新时间:2024-05-29 08:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 中山
两轮面试,过程相对简单。
第一轮是电话面试,简单问了我几个问题:家住哪里,为什么选择这个职位,自我介绍; 第二轮是和部门经理面试,过程很轻松,问题也不难:职业规划是什么,以前的工作经历,和面试职位相关的工作经历会让我多说一些。薪资待遇等。然后就是等最后通知了,基本上第二轮面试完就知道会不会拿到这个职位了。剩下的就是走程序,办入职手续。
Q:职业规划是什么,以前的工作经历。
TCL空调器(中山)有限公司

面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山市泰帝科技有限公司面试挺简单的,会有一份外贸术语让你翻译
具体面试过程忘了,反正挺简单的,会有一份外贸术语让你填,掌握基本的都能填出来。问的问题也很随意,基本没什么难度。但我不建议你来这家公司工作,工作环境很不好,上司和同事的关系都挺难处理的,管理一塌糊涂,压榨老员工,反正就是非常不好。
面试了职位:室内设计 - 中山
面试:顶固家居校园招聘顶固家居面试
宣讲会在早上,来的人很少,就没有进行无领导小组讨论,直接面对面。聊了一些后感觉,工作起薪低,实习工资也无所谓高低,只要是以后涨幅也有点低,不知道有什么发展前景。过了这个公司,暂时不知道去不去。
面试了职位:客户代表 - 中山
面试:中山同益饰品有限公司别去,谁去谁后悔!
别去,谁去谁后悔!不说原因,自己体会。我面试的高级业务跟单,根本给不了他们写的那个工资!而且他们说话阴阳怪气的,很不喜欢这里。
面试了职位:财务 - 中山
面试:太力TAILI总共两轮,都是视频面试。
总共两轮,都是视频面试。第一轮Hr面,主要是了解是否愿意去中山发展,性格,基本的财务知识。第二轮是三个财务领导面试,第一个人会问情景题,第二个人会问简历,第三个比较宏观一点。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:文案 - 中山
面试:中山市美领世家电器有限公司面试的过程很随便
面试的过程很随便,人事的态度还不错,但见到主管就不一样了,由于我面试的工作对我来说是一份新的领域,我也不介意从低做起,但这样一直各种贬低我,说我这不会那不会,工资一压再压,一点对人的尊重都没有,最后工资压到2000,感觉有点受侮辱了,从此对这家公司印象很差。
面试了职位:其他职能职位 - 中山
面试:太力TAILI简单记录下面试过程会
简单记录下面试过程会问工作经历,上份工作与你面试的岗位有没有类似,自己对面试岗位的了解,对自己的评价,优势劣势主管也会对你进行简单的面试个人认为在面试的过程自己发挥的还算可以,一直没有短信通知...
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
天上投影仪放映员
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:安博尔I'mpower面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,题目中等难度,结果没机会。
早上10:00来到, 经理迟迟不露脸,叫他的助理拿了一堆表格和问卷、试题给我填完之后,一个小时已经过去了。后面经理终于来了,她居然问我是不是来面试主播的??聊了五分钟后她出去接电话。接着叫了一个外贸业务员来面试我,我感觉这人一问三不知的样子,就说等经理回来再聊吧。经理好不容易回来了又说要出去开会,等她再回来的时候已经快到下班的时间了,面试就匆忙结束了。这就是贵公司的企业文化吗,一点都不懂得尊重人。此等作风让我感到无比恶心,大老远跑过来给您冲KPI去了
5轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-05 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 中山
面试:欧派黄埔计划管培生招聘。
公司提供住宿,路费补贴。比较赞文化分享--群面---群面主要是面试官提问题,然后结合自身经验进行回答。
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山同益饰品有限公司招聘信息写的工资高,实际给不到
1.首先笔试,中英文翻译; 2.然后面试,招聘信息写初级跟单5000-6000,中级跟单6000-8000,高级跟单8000-10000,面试时经理说这个岗位最高5500,明显与招聘信息写的不相符;这个跟单岗位还要做业务的工作,等同于一个岗位需要做两个人的事情。
面试了职位:自动化测试 - 中山
面试:长虹美菱日电科技有限公司【自动化测试】面试分享
校招去听宣讲会,下午6点,就十几二十人,然后全部拉去参加面试,我迷迷糊糊的就无领导面试了,然后人们都坐在一张大桌子周围,讨论新产品汽车是应该以销售宣传为重还是以质量为重。我说的磕磕巴巴,初试居然过了,可第二天上午就要复试,还是去校外,自我以为没戏,直接放弃了。