最近更新时间:2024-05-31 03:00:00
TCL空调器(中山)有限公司

马路上毕业证电子工程师
面试了职位:实习生 - 中山
面试:中山市华盛家具制造有限公司面试:实习生。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
从一开始的校招面试到最后的大区面试,流程都是先自我介绍,之后会问规划的事情,比如说未来几年的想法,能接受在哪里的工作,整体下来都不难
2023-11-21 发布
面试了职位:仓库文员 - 中山
面试:安博尔I'mpower我面试的是生产文员,然后前面那一个多小时跟人事的谈的非常愉快。
我面试的是生产文员,然后前面那一个多小时跟人事的谈的非常愉快。但是等跟部门主管面试时,我去,那体检感简直是**了,我是来面试的,不是来吵架的。那面试官嗓门又大,又一直咄咄逼人,语气又不好,还瞧不起我之前的工作经验,说我没情商,不会察言观色。我都被整蒙圈了,我来面试的,不是来挨骂的,文职类的工作不都这样么?还整个高低之分了?我都怀疑自己遇到职场***了。 给我个情景题我说说了自己的看法又一顿挨批真的是把我懵到了,然后又给我试题做,我做完试题就直接给了人事说不好意思我有事先走了,后面的面试都不想继续了,自己可不想再无端端浪费时间挨骂。要来面试的希望你们不要遇到那个部门主管吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:平面设计师 - 中山
面试:卡芬达carpenter大概试探你是哪种人格吧
先是人资谈一下普遍的自我介绍,然后是设计主管看一下作品,差不多的话就会给一份资料你设计,看看大概操作水平吧。
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:卡芬达carpenter有一定难度,需要做好准备
首先是面试生产副总,会问到你个人和家庭的基本信息。然后会问到你对面试岗位的理解和看法。会就面试岗位给你提一些后面工作会遇到的问题,来考察你对待工作的态度和理解。
面试了职位:外贸经理 - 中山
面试:中山市骊珠电器有限公司不打无准备的仗,充满激情。
1.  人事问各个方面的信息,包括家庭,学校,现住地址,规划,然后介绍公司年营业额,主要客户群和对业务部的支持;2.  业务经理问相关外贸的知识,包括跟单的整个流程; 以及以前合作过的一些客户,怎么去开发的大客户。3.  老板说公司未来发展方向,问面试人对自己的规划。
面试了职位:机械结构工程师 - 中山
面试:格美淇Gemake真正专业基础好的不招
公司招**的,真正专业基础好的不招,吹牛厉害、说话一套一套的,反而那几个hr喜欢,招的学生很多都是三本大专的,二本也有一部分。 面试的时候,拿了一张男人的照片让我演讲,你认识谁是***?我不认识,我就按照自己的想法讲,然后负责招聘的领导,一个穿**的**,一个**的**,竟然笑我?我怎么知道他是谁?搞笑的。不建议有能力的学生去,一个重点大学毕业的学生也没有,去了就是大材小用,学不到什么,还做的不开心。 如果你看到我的这条经验分享,那么恭喜你,你节省了自己的生命。
鱼玄机
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:安博尔I'mpower面试:贸易跟单。面试过程不太舒服,题目中等难度,结果没机会。
一面 hr面的,感觉挺温柔的,问了一些基础问题,比如上家离职原因是什么,然后就介绍了公司的规模产品等情况一位经理上来没几分钟说教了一顿,虽然没有直说是在骂我,但是意思就是在说我情商低,我完全懵住了,还说要是换做别人早就直接让拜拜了,但是还是愿意给我一个机会,让我进行三面总监会让我先英语自我介绍,然后再问三个英语问题一位总监进行纯英文
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
Q:1.我们录用你的三个理由
2023-04-21 发布
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:中山市泰帝科技有限公司面试经历分享
685在前进四路口公交站下车,然后往前走一段路进入龙塘二路,右转进龙塘一路,然后沿着那条路走到快到尽头看到泰帝。爬上3楼,前台一女的给你填性格测试题2页,一张外贸中译汉汉译英的卷子等。先是一个人力资源部女的来面试,然后是一个外贸经理男的面试。感觉还可以,蛮好说话的。 就是觉得提成方面说公司在改革,具体说得不是很确定,第一次下单的按照3%,之后返单按千分之几还是多少。平台应该还可以,广交会都会参加,还有海外展会。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 中山
面试:欧派黄埔计划管培生招聘。
公司提供住宿,路费补贴。比较赞文化分享--群面---群面主要是面试官提问题,然后结合自身经验进行回答。
面试了职位:新媒体运营 - 中山
面试:中山市美领世家电器有限公司多劳多得的类型
美领互联的总部在中山南头,运营中心在顺德容桂,广珠公路这边。地址比较偏僻,去容桂客运站也比较麻烦,需要开车或者搭摩工从桥底过去。公司环境其实还好,一整栋橙色大楼都是美领互联的,一个品牌一栋楼,代理品牌有韩国大宇,德国蓝宝等品牌。其中最厉害的是韩国大宇的团队,项目组大概有80个人左右,目前也还在扩招人。 因为是不包吃不包住,所以试用期底薪都会比较高,转正是底薪+提成+绩效。(达到业绩,才有提成,听面试的人是这样说的。)经常性加班,多劳多得。我的面试是市场部经理负责的,问题非常专业,销售额是第一位。如果没啥经验的,经验不要去。当天面试完,经理就跟人事确认我面试通过,可以随时过去上班。不过我没立刻答应。希望对接下来要面试的人有帮助。