最近更新时间:2024-05-31 02:00:00
TCL空调器(中山)有限公司

面试了职位:其他采购/贸易职位 - 中山
面试:太力TAILI感觉没戏。
感觉没戏。约了两轮面试,说好第二轮去谈薪酬,结果跟第一次面试说的内容一样,没有谈到重点,简直浪费求职者时间,HR不专业,问过的问题重复问,实际给人感觉非常随便,不靠谱,留意到加班也多。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:新媒体运营 - 中山
面试:中山市美领世家电器有限公司多劳多得的类型
美领互联的总部在中山南头,运营中心在顺德容桂,广珠公路这边。地址比较偏僻,去容桂客运站也比较麻烦,需要开车或者搭摩工从桥底过去。公司环境其实还好,一整栋橙色大楼都是美领互联的,一个品牌一栋楼,代理品牌有韩国大宇,德国蓝宝等品牌。其中最厉害的是韩国大宇的团队,项目组大概有80个人左右,目前也还在扩招人。 因为是不包吃不包住,所以试用期底薪都会比较高,转正是底薪+提成+绩效。(达到业绩,才有提成,听面试的人是这样说的。)经常性加班,多劳多得。我的面试是市场部经理负责的,问题非常专业,销售额是第一位。如果没啥经验的,经验不要去。当天面试完,经理就跟人事确认我面试通过,可以随时过去上班。不过我没立刻答应。希望对接下来要面试的人有帮助。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 中山
面试:中山市小榄镇尖端金属制品厂你稍等一会,不停的电话
在小榄西区,地理位置很偏,约好10点面试,我提前一个小时去的,差点要迟到了,而且四周环境很差。走进厂区一看到处都是物料,摆的乱七八糟,办公楼也很隐秘。办公室很乱,一进去感觉很差。 然后人事经理面试,问了一些无关痛痒的问题,感觉他的HR功底实在有限。然后就是让我等,等了差不多45钟,居然是让生产厂长来面试,难道不应该是副总来面试吗?然后就是不停的打电话,接电话。我刚说没几句就被打断,快12点下班说是上层找他,又跑了。我实在是郁闷坏了,感觉这家公司招聘实在太没诚意了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么应聘我们公司?你对我们公司了解多少?
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山同益饰品有限公司招聘信息写的工资高,实际给不到
1.首先笔试,中英文翻译; 2.然后面试,招聘信息写初级跟单5000-6000,中级跟单6000-8000,高级跟单8000-10000,面试时经理说这个岗位最高5500,明显与招聘信息写的不相符;这个跟单岗位还要做业务的工作,等同于一个岗位需要做两个人的事情。
面试了职位:外贸经理 - 中山
面试:中山市骊珠电器有限公司不打无准备的仗,充满激情。
1.  人事问各个方面的信息,包括家庭,学校,现住地址,规划,然后介绍公司年营业额,主要客户群和对业务部的支持;2.  业务经理问相关外贸的知识,包括跟单的整个流程; 以及以前合作过的一些客户,怎么去开发的大客户。3.  老板说公司未来发展方向,问面试人对自己的规划。
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:中山市泰帝科技有限公司面试经历分享
685在前进四路口公交站下车,然后往前走一段路进入龙塘二路,右转进龙塘一路,然后沿着那条路走到快到尽头看到泰帝。爬上3楼,前台一女的给你填性格测试题2页,一张外贸中译汉汉译英的卷子等。先是一个人力资源部女的来面试,然后是一个外贸经理男的面试。感觉还可以,蛮好说话的。 就是觉得提成方面说公司在改革,具体说得不是很确定,第一次下单的按照3%,之后返单按千分之几还是多少。平台应该还可以,广交会都会参加,还有海外展会。
面试了职位:电子工程师 - 中山
面试:欧派面试挺轻松的,也不难。
面试官人挺好的,氛围也不紧张。先让自我介绍,然后问问题介绍自己的家庭情况,爱好等等,最后问你的优缺点。
Q:你的优缺点。
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中山市诺宜电器有限公司中山市诺宜电器外贸业务员面试经验
面试挺简单的,海外部主管人员直接面试,最主要是问问个人基本情况,更多的是在介绍该公司的产品和业绩等,面试氛围挺轻松的,很容易,对面试者没什么考验。
面试了职位:HTML5 - 中山
面试:太力TAILIHTML5面试很好,共1轮面试
就还不错,问的都是常见的问题,一家面试的应该是一家做通信设备的人事实习生。印象深刻的是一开始就填了一份关于人力资源岗位面试试题。虽然考了人力资源三级证书,但也真的很久没学习了,那试题填得我有些慌。在面试过程中,ememem........具体问题我也记不清了,都是很基本的问题。但有一个记得比较清楚的就是:这个岗位需要由实习生每天主持早会,策划早会的一个小活动,联系各部门的感情以及员工的活力。问到问题就是:
Q:“你能保证你每天都策划出一个好的活动吗?”
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:欧派需要提前准备好再去面试
面试填两张表,一张是个人信息表,另一张是考题表,考题的话会给你出几道关于空间设计的题目,这个没想到当时就是瞎填的。
Q:HR:你还有什么要问的吗?