最近更新时间:2024-05-30 23:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 中山
测试部测试工程师应聘
步骤:1、在网上投递简历;2、和HR简单沟通后通知面试;3、HR面试:自我介绍、工作经历;4、主管面试。
Q:主管会问一些专业的制冷知识,如空调的四大部件如何工作、压焓图等。
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
问一些突发情况的处理方案以及之前工作内容
首先填写一份调查表,然后人事过来面试问一些个人信息、之前工作情况以及离职原因,最后部门领导人进行专业面试。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:你认为自己为什么能胜任这份工作。
TCL空调器(中山)有限公司

面试了职位:平面设计师 - 中山
面试:卡芬达carpenter大概试探你是哪种人格吧
先是人资谈一下普遍的自我介绍,然后是设计主管看一下作品,差不多的话就会给一份资料你设计,看看大概操作水平吧。
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中山市诺宜电器有限公司中山市诺宜电器外贸业务员面试经验
面试挺简单的,海外部主管人员直接面试,最主要是问问个人基本情况,更多的是在介绍该公司的产品和业绩等,面试氛围挺轻松的,很容易,对面试者没什么考验。
真武门文件柜绩效考核
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中山市华盛家具制造有限公司销售管培生
hr人不错,面试流程:自我介绍,对公司的了解,自我评价,想要发展的行业岗位家庭情况,反问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:渠道销售 - 中山
面试:广东迪欧家具有限公司一次简单轻松顺利的面试
朋友推荐,直接大区经理面试,简单问几个问题觉得我人OK就通过了,有朋友的一份功劳,也有自己长得双的原因吧,哈哈。
面试了职位:新媒体运营 - 中山
面试:中山市美领世家电器有限公司多劳多得的类型
美领互联的总部在中山南头,运营中心在顺德容桂,广珠公路这边。地址比较偏僻,去容桂客运站也比较麻烦,需要开车或者搭摩工从桥底过去。公司环境其实还好,一整栋橙色大楼都是美领互联的,一个品牌一栋楼,代理品牌有韩国大宇,德国蓝宝等品牌。其中最厉害的是韩国大宇的团队,项目组大概有80个人左右,目前也还在扩招人。 因为是不包吃不包住,所以试用期底薪都会比较高,转正是底薪+提成+绩效。(达到业绩,才有提成,听面试的人是这样说的。)经常性加班,多劳多得。我的面试是市场部经理负责的,问题非常专业,销售额是第一位。如果没啥经验的,经验不要去。当天面试完,经理就跟人事确认我面试通过,可以随时过去上班。不过我没立刻答应。希望对接下来要面试的人有帮助。
面试了职位:仓库文员 - 中山
面试:安博尔I'mpower我面试的是生产文员,然后前面那一个多小时跟人事的谈的非常愉快。
我面试的是生产文员,然后前面那一个多小时跟人事的谈的非常愉快。但是等跟部门主管面试时,我去,那体检感简直是**了,我是来面试的,不是来吵架的。那面试官嗓门又大,又一直咄咄逼人,语气又不好,还瞧不起我之前的工作经验,说我没情商,不会察言观色。我都被整蒙圈了,我来面试的,不是来挨骂的,文职类的工作不都这样么?还整个高低之分了?我都怀疑自己遇到职场***了。 给我个情景题我说说了自己的看法又一顿挨批真的是把我懵到了,然后又给我试题做,我做完试题就直接给了人事说不好意思我有事先走了,后面的面试都不想继续了,自己可不想再无端端浪费时间挨骂。要来面试的希望你们不要遇到那个部门主管吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:生产计划/物料控制 - 中山
面试:中山市小榄镇尖端金属制品厂你稍等一会,不停的电话
在小榄西区,地理位置很偏,约好10点面试,我提前一个小时去的,差点要迟到了,而且四周环境很差。走进厂区一看到处都是物料,摆的乱七八糟,办公楼也很隐秘。办公室很乱,一进去感觉很差。 然后人事经理面试,问了一些无关痛痒的问题,感觉他的HR功底实在有限。然后就是让我等,等了差不多45钟,居然是让生产厂长来面试,难道不应该是副总来面试吗?然后就是不停的打电话,接电话。我刚说没几句就被打断,快12点下班说是上层找他,又跑了。我实在是郁闷坏了,感觉这家公司招聘实在太没诚意了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么应聘我们公司?你对我们公司了解多少?
面试了职位:HTML5 - 中山
面试:太力TAILIHTML5面试很好,共1轮面试
就还不错,问的都是常见的问题,一家面试的应该是一家做通信设备的人事实习生。印象深刻的是一开始就填了一份关于人力资源岗位面试试题。虽然考了人力资源三级证书,但也真的很久没学习了,那试题填得我有些慌。在面试过程中,ememem........具体问题我也记不清了,都是很基本的问题。但有一个记得比较清楚的就是:这个岗位需要由实习生每天主持早会,策划早会的一个小活动,联系各部门的感情以及员工的活力。问到问题就是:
Q:“你能保证你每天都策划出一个好的活动吗?”
面试了职位:外贸经理 - 中山
面试:创意玩家外贸职位创意玩家面试经验分享
面试的是一个国际部总经理,年纪比较大。英文很好,一开始就是自我介绍,然后就是会问一些问题,聊天似的。不会太问专业的问题,都是看你的反应回答,主要是看人品。
Q:简单介绍下你自己。
面试了职位:体系工程师 - 中山
面试:百得厨卫网上看到简历打电话叫去面试,简单谈了下之前工作情况,离职理由。
网上看到简历打电话叫去面试,简单谈了下之前工作情况,离职理由。 二面技术部门总监,简单问了一些常识,然后人力又谈了下工资,想办法缩减,态度坚决,最后回去等通知,后面答应。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试