最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
因为当天有事,所以申...
因为当天有事,所以申请第一个面试。感觉当时连面试官都没有做好准备,所以草草的问了几个问题就让我下去了。基本上就是针对我自我介绍中的一些话进行了提问,没有关于银行工作的实质性内容
Q:旅游的资金来源于哪里
笔试+面试
笔试+面试
Q:唐僧问题
面试了职位:实习生 - 深圳
面试过程是群面,大概...
面试过程是群面,大概十几个人一组,分组进行面试,主要是自我介绍,然后面试官对你有兴趣的话就会针对你的简历提出几个问题,但一般很快就过去的, 我那次是每个人自我介绍完后就结束了,大概十几天后就收到信息去实习了。
Q:针对简历问问题
面试了职位:实习生 - 深圳
接到面试通知,3点到...
接到面试通知,3点到达,等到4点才面到我。人很多,面试很简单,四个人一组,就简单的每人做一个自我介绍就结束了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:只要求做自我介绍
面试了职位:实习生 - 深圳
一开始就没底气了,一...
一开始就没底气了,一群985高校而且还是硕士生;最主要还是自己没办法集中精力,心里老害怕会失败,想不出来,没思路,不知道怎么表达;尤其面试官面对着我时,我说话结结巴巴的。其实最重要的是相信自己,多讲话,以平常心聊天,不要拍丢人,胆大心细~加油。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:实习生 - 深圳
面试官有三个人,分几...
面试官有三个人,分几批面试,面试时首先是一分钟自我介绍,面试官都比较亲切,一开始还挺紧张,后来慢慢就放松了,面试过程大概有七八分钟,没有问很专业的问题,可能是跟学的专业的关系,我学数学的,前面几个学经济和法律的还是问了比较专业的问题
Q:问了我的实习经历和实习的感受
面试了职位:实习生 - 深圳
一波波的轮番进入房间...
一波波的轮番进入房间,然后进入的这群人轮流自我介绍就完毕了
Q:请自我介绍一下,说一下自己的成绩
面试了职位:实习生 - 深圳
面试首先自我介绍,然...
面试首先自我介绍,然后回答面试官的问题。
Q:你之前有没有过银行的实习经历?
面试了职位:实习生 - 深圳
一面为一对一面试,是...
一面为一对一面试,是有汇合公司进行的,二面是在招行面试的,有五个领导一同面试三个同学
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:为什么想进招商银行而不是选择本专业相关的岗位
面试了职位:实习生 - 深圳
首先在网站投送简历,...
首先在网站投送简历,接到面试电话后,如约来到银行营业厅找负责人。带至办公室1对1面试,在自我介绍,回答简单提问后,负责人向我介绍了实习生工作的内容、上下班时间等事宜,并约定实习开始时间。
Q:你觉得银行是做什么的? 你觉得自己有哪些优点? 分析银行需要怎么样的人,介绍实习生的工作内容。
招商银行

王仲良
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
1、 自我介绍2、 是否第一次面试(略显紧张)、内大来的不这样3、 问实习中国人寿,咋进去的、增员、后续处理好没4、 分析自己的情况,就业意向城市、呼市包头原因5、 还投什么企业了、具体投了什么岗位、投平安银行了吗、安排面试了吗6、 了解自身情况,问自己的规划(专业、是否从事本行业、地区)7、 分析情况,内蒙地区、计算机、高薪酬不可兼得,问我如何权衡这个事情8、 问为什么想来内蒙古、本公司找计算机岗位(少干)9、 为什么不去考公?10、 家庭情况、父母干什么的、蒙古族、会说蒙语吗11、 少干毁约成本多少12、 条件基本符合,但不清楚自己到底想要什么13、 还有什么想问的吗14、 反问:数据岗位干什么
2023-09-14 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
孟陈林
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行深圳分行面试:会计。很棒的一次面试体验,难度也是有的,对结果有把握。
询问了比较多的会计知识
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
别墅区板夹审计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
三轮都是伪群面,先自我介绍,后半结构化抢答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-12 发布
荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
随便说一样过
2023-12-10 发布
客厅白板笔编剧
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
6个人面business development岗,实质就是各种渠道拉客户,然后交给理财经理。面试就是自我介绍,有经验的会问的比较详细。最后有情境模拟获客场景。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
yjr
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,对结果有把握。
平安银行信用卡中心一面1.1分钟自我介绍2.对于平安银行信用卡中心的了解3.为什么研究生选择跨专业4.还投了平安银行的哪些岗位5.未来 base 地点选择6.过去实习经历中体现沟通能力的例子7.反问
2023-11-01 发布
峡谷蜡笔影视策划
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:平安银行面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
他们想要的是时间比较空余的在校大学生,因为廉价劳动力,想要8点半上班八九点下班,根本没办法保证下班时间,想想一天上班十个小时以上,就是八十块钱,还要会熟悉office的公式应用。我很缺是喜剧经历,但是我也接受不了这样
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-07 发布