最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:其他职位类别 - 北京
感觉很奇怪的说
感觉很奇怪的说,突然有一天收到hr邀约面试的电话,但是翻遍了所有的招聘网站都没找到该岗位,然后初面是两个面试官视频面试,面试过了之后就让我无限等待,每次都说约不到下一轮面试官。最后已经过了半个月,也没等来下一步消息,估计是没戏了。
快手

面试了职位:MIT - 北京
面试:Abercrombie & Fitch面试:MIT。面试还好,难度是简单题型,希望能等到好结果。
感觉一般 主要是穿的要干净整洁,谈吐要大方,和面试官有清楚良好的对话交流
2022-10-27 发布
丹心舍硬盘计调
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:销售专员。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
一般,应该好好准备
2023-12-21 发布
丹心舍多屉柜平面设计
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司深度学习面试不好,共1轮面试
感觉就是走过场,约的下午两点半面试,推迟到将近三点,然后一个人面了不到10分钟,然后让HR过来问我是否接受加班,期望薪资,社保和公积金按最高比例这些,问我安卓和iOS这些,我面的是深度学习算法工程师,我连自我介绍和项目介绍都没说,无语😓
2023-02-08 发布
飞星谷冰箱用户研究总监
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。很不好的体验,难度也是有的,告知没通过。
有点难
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-24 发布
埃菲尔铁塔网卡咨询师
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
非常不错
2023-10-16 发布
浮生未歇
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:北京大咖时代文化传媒有限公司面试:媒介投放。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
前提:没有带纸质简历,hr提前帮忙沟通好了,直接到前台拿了代打印的简历。过程:面试过程中和以前经历过的996面试有点像,面试官比较质朴且真诚,直接告诉我工作是007,业绩不达标两项提成都没有,只有底薪4000,住房公积金是最低标准,试用期不一定能上手,上不了手的就一直拿个4000,干得好的也有拿1万5的。(以前996那个面试官也是直接告诉我:肯定加班,你不用想不加班的事儿了…)结论:这个好歹赚不到钱还能学点东西,附近房租便宜,毕竟还年轻,准备下周一入职去体验一下
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-03-09 发布
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,结果被pass掉了。
没有
2023-04-05 发布
梳大还是苏打
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:比酷传播Beeku面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
还不错
6轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-15 发布
龙陵庄记号笔售后客服
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度也是有的,希望能通过。
很不错 很友善
2023-08-27 发布
鸳鸯谷书立物业管理
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:太平洋咖啡华北区面试:咖啡师。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
最主要是你的衣着和谈吐之间要保持文静,回答对方提的问题时要面带微笑做简洁的陈述话语不要过多,另外你的坐姿很重要,不要太随意,要像在学校里那样,直胸挺背上半身向前倾斜30度,眼光平视对方,不要太呆板咖啡师和其他的职业一样都要注意一般的面试事项,但不必要过于注意,以平常心对待就行。像这种职业,是要表现你的个性,比如幽默,穿着之类。不管着职业适不适合你,其实实践就是经验。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-20 发布