最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:网络客服 - 杭州
成都面试的客服二轮,没戏。
成都面试的客服二轮,没戏。大家伙儿放心,蚂蚁还是很不错的,无论是工作环境呀还是福利待遇,是个可以值得为之奋斗的地方,没办法谁让自己不够优秀嘛,怨不得人,而且我自己都觉得面试的时候表现的太糟糕了。回答问题都是牛头不对马嘴。 临走的时候还给帮助过自己的蚂蚁小姐姐买了杯奶茶送过去,哈哈,工作面不面的上不要紧,以后工作机会多,不懂得地方就多学多历练。但是能像小姐姐那样默默无私帮助的人很少,能多认识个朋友也算没白来,哈哈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
准备方向错了
两个HR,人比较和蔼可亲。是无领导小组面试的,人超级多,题目是和保险中的业务相关的。
在成都昨天面的
在成都昨天面的,人还是很多,蚂蚁还是很高大上的。一面的面试是直接两个面试官谈话,面试官人也都挺好的。感觉自己发挥的也不是特别好。离开的时候说一周内在做通知,也当自己来见识下世面啦。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
蚂蚁金服服务顾问面试
去年蚂蚁金服还没有搬到银泰城新楼的时候去面的,是朋友内推去的。当天面了两轮,第一轮是人力的老师面,氛围比较轻松活泼,主要也就是自我介绍,然后根据简历问了一些常规问题,总体感觉比较好。第一轮面完直接让我在外面等着二面,等了大概20多分钟; 二面的时候是一个业务主管+一个人力的主管2v1。有点压力面的感觉,大部分是重复一轮的问题,然后追问了很多稍微犀利一点的问题,当时因为有点紧张,两轮连着面脑袋有点转不动了,好几个问题回答的不是很好,当时就觉得没戏了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想要做客服,对服务的理解,职业的规划。
面试了职位:网络客服 - 杭州
成都二面的客服,感觉自己没啥戏,蚂蚁是没问题的。
成都二面的客服,感觉自己没啥戏,蚂蚁是没问题的。工作薪水和待遇啥的都很好,环境也很高大上。只怪自己不够优秀嘛,没啥好抱怨的。两个面试官人都很不错。大家面试的时候放松心态就好,千万不要紧张,我就是紧张导致的回答问题都是牛头不对马嘴,因为我是社招的。 问的问题主要是上份工作的工作经验和离职原因,还有就是你对面客服这个岗位的看法什么的。但是面试官也说的很明确客服的话是三班倒,在蚂蚁最近一两年是很难晋升的,工作也比较辛苦,后面也有淘汰制度。所以大家去之前做好每天打电话和努力工作的准备呀。没啥别的了,祝大家好运~
电话初面也令我非常紧张
小姐姐晚上七点半打来面试电话,问了个人背景,工作的心得和沉淀以及未来规划,鉴于自己本来就刚刚回国有点乱套,所以在未来规划上有点支支吾吾,没有让人家满意,职位契合度较低,还需要重新调整总结一下自己迎接下一次面试吧。
蚂蚁金服

金星U盘区域总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:支付宝面试:Java。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
是我太菜,狗头
5轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试、HR面试
2023-06-14 发布
丹心舍打孔器编辑
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。有了很好的初印象,有一定难度,没通过。
面试官人不错,不过问的一些八股我没答上来
2023-05-21 发布
天上空调 夹具工程师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:运维工程师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
主要是问实习经历
2023-11-22 发布
如来陵绿植投资VP
面试了职位:Java - 杭州
面试:连连支付面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
很难,问的很刁钻
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-27 发布
暮雪千山
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
整体刚觉还可以,没有什么太大的难度,主要在题目的设置上,手撕算法
2023-11-28 发布
荒漠刮胡刀网络客服
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
感觉很正规,确实有一点难,告知没通过。
2023-10-08 发布
YOKIMIYA
面试了职位:C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C++。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面 有很多的电话号 从磁盘读到内存中 怎么样占用少的内存方法一、字典树  因为很多电话号码会有公共前缀,并且电话号码是由0-9的数字组成,因此可以考虑利用字典树来减少内存的开销。方法二、分组排序  手机号是11位,而4个字节的int型变量最多只能保存一个10位数字,因为INT_MAX - 1 = 2147483627。  为了解决这个问题,可以对海量手机号按号头进行分组,如138开头为一组、189开头为一组(号头只有几十种),然后对每组号码进行升序排序,并将每一个手机号与所在分组最小手机号相减得到一个差值,作为偏移。  这样的话,我们只需要记住每组最小的手机号和后面每个手机号的偏移(int型可以存储)就可以了,这样可以大大减少内存占用。问了问实习代码提 自己实现一个栈二面 上来先问项目做的webserver 问我是不是网上开的随便编到简历上了 我说我自己写的要不要看代码 算法 字符串 a b c 将a中出现的字符串b替换成c两个链表 做加法 简单八股
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-05-01 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉面的可以 问的都是vue相关的内容
2023-10-12 发布
飞星谷明泉衣图像算法
面试了职位:iOS - 杭州
面试:同花顺面试:iOS。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
难度一般。感觉ios开发对语言要求不是很高。对计算机基础知识也没什么很高的要求。都是到岗在学习
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-05-17 发布
路人甲
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度由浅入深,没通过。
成都这边研发部招聘,一面是视频面试,问的问题都是简历里的相关技术栈,由浅入深,然后有很多应用场景解决方案提问,还是要做好充分的准备,我太菜了,所以没通过
2023-08-28 发布