最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试心得和大家分享下
主要看自己的亮点,让自己的亮点得到面试官的认可,是很重要,我是电话技术面试3轮,最后一轮是HR电话面试,还不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:iOS - 杭州
iOS电面+现场一面。
1、电话面试,用人方直接联系,问了过往的项目经历,问了ref count,随后约现场面试。 2、现场面试,约下午两点,但足足等了40分钟,面试官才出现。问做IM项目的经历,KVO/KVC,runtime,埋点和用户行为收集。最后问是否认识前同事xxx。可能是气场不合,直接挂掉。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:iOS - 杭州
面试:iOS。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
面试整体感觉还是不错的
电话面试,在一个夜黑风高的夜里,当你处于懵*状态的时候,突然一个电话就打过来。显示为杭州电话号,说蚂蚁金服面试官。blablalba,runtime、runloop、KVO、设计模式。
Frank
面试了职位:iOS - 杭州
一面电话初次筛选,主
一面 电话初次筛选,主要问以往的项目经验,关注项目中的难点,和具体的细节。筛选过后等待正式面试核心的一定是项目项目
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:iOS - 杭州
环境很好,技术牛,薪资待遇良好
面试官问的底层内容很多,涉及面广。有加密算法,数据结构,内存优化,网络等各个方面的知识。知识储备不够所以没面上。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
杭州蚂蚁金服技术岗面试心得
电话面试了4次,侧重于项目经历,技术方面问了很多c++对象模型相关的问题。后面hr当面面试了一次,之后就谈offer了。
Q:c++对象模型。
面试了职位:iOS - 杭州
很长知识的面试,感谢面试官
三轮技术面,一轮主管,一轮HR。面试官问了一些研究底层实现原理的问题,我没有回答上来,他很有耐心地引导我一起分析。如果能和这样的同事在一起共事,技术提升只是时间问题。感谢蚂蚁金服。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
蚂蚁金服ios面试问题
问了一些oc底层的实现,runloop的实现,挺细节的都,并且做了引申,比如我回答弱引用表是一个哈希表,追问了哈希表的实现原理,然后答完后又问ios如何避免哈希冲突,给了两个方案听语气好像没有达到预期,然后问了几个算法问题,算比较基础,二叉树的常规操作,比较没想到的是最后问了几个概率论的问题,三门问题啥的,只答对一个。
面试感受:一般;面试难度:困难
【IOS】面试分享
一面 自我介绍项目经验runtime多线程 主要问了gcdafnetworking的底层实现原理内存管理 arc 的内存释放调用了哪些底层函数
蚂蚁金服

rdzzz
面试了职位:Java - 杭州
面试:支付宝面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
大概四轮面试,技术面主要是项目经历+系统设计+LC算法,最后没过。
2023-04-22 发布
太阳系钥匙活动运营
面试了职位:C - 杭州
面试:同花顺面试:C。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
还行
2023-12-07 发布
如来陵绿植投资VP
面试了职位:Java - 杭州
面试:连连支付面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
很难,问的很刁钻
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-27 发布
金星U盘区域总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:支付宝面试:Java。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
是我太菜,狗头
5轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试、HR面试
2023-06-14 发布
天上空调 夹具工程师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:运维工程师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
主要是问实习经历
2023-11-22 发布
面试了职位:数据产品经理 - 杭州
面试:同花顺面试:数据产品经理。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一面:部门主管面试做一道sql题目,leecode中等难度的样子,再问了一些hive底层问题,分桶分区原因背景,接着挖简历上的项目经历。二面:HR面主要聊性格,过往经历之类,比如大学期间最有成就感的事,有没有比较崇拜的人之类。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
如来陵商标家教
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:财通证券资管面试:ABS承做岗。整体感觉不错,面试内容挺简单,期待有个好结果。
HR和善,对业务线有一定的了解,主要是自我介绍+简历挖掘,难度不大
2023-04-20 发布
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:连连支付面试:商家运营。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
提前在boss上联系好面试时间,去公司现场面试。到了约定的地点,面试官是一位比较年轻的小哥哥,言谈举止很友善的,先做了一下自我介绍,然后根据简历上的内容简要谈了一下经历,没有深挖。最后,还是比较在意是否能长期实习,每周能实习过长时间。
2023-08-30 发布
巴尔镇便签运营主管
面试了职位:Java - 杭州
面试:迅动量化面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
还可以
2023-08-31 发布
守望者
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。很不好的体验,难度适中,结果应该是没过。
感觉不是问得非常好,反正是聊的技术没有到点子上吧。
2023-05-10 发布