最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:互联网金融 - 杭州
问了一些专业问题,但
问了一些专业问题,但准备的不好。还有自己的优缺点,真的要平时多思考多总结。才能让自己有话可说。简历要按照实际情况来写最好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:互联网金融 - 杭州
感觉流程很奇怪,蛮敷衍的。
感觉流程很奇怪,HR没有联系过,直接是面试官打电话聊,蛮敷衍的,问了两三个问题就突然挂了。不知道有没有人碰到类似的情况。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
匹配度很重要
社招匹配度很重要,面的不是HR, 是team leader。交流了1小时左右,team leader原来是投行分析师出身,对我干过几年实业而非金融有点质疑,有质疑你不会看简历么。整体感觉就是跟她不一样的职业路径就是一直有质疑,后面也不了了之。
面试了职位:互联网金融 - 杭州
蚂蚁金服三面顺利通过拿到offer。
9.1号阿里招聘网站上投的简历,一个礼拜左右收到用人部门leader的面试电话,当时在健身房,就简历上的问题问了一遍,感觉不怎么难,只要简历真实回答起来很顺畅。 两天后收到二面通知,也是晚上,当时在拍证件照,真是各种忙啊。11号收到hr三面电话通知,也是问的网上列出的问题,只要真实回答就好,不需要太多的面试技巧。9.28号收到口头offer,10月份入的职。 总体来说还是不错的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1、你觉得你最大的优势在哪里? 2、你在之前的工作中最大收获是什么? 3、你们现在的团队架构如何?你汇报给谁? 4、你为什么离职? 5、为什么想要来蚂蚁。
蚂蚁金服反洗钱专员
在线群面,先自我介绍基本都是硕士,面试题目是给一些账目流水资金判断资金流和异常地方,就是洗钱有关的,组内配合的还算可以,由于不太了解打完不多。最后会有五分钟的总结陈述,并且说一下组内人员表现排序,虽然没有通过还是挺锻炼人的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
蚂蚁金服

芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:挖财面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
面试官和boss上聊的不是一个人,具体上班时间两者有差距,面试官全程都是在应付,聊了三分钟关于工作的事情,其他的都在聊与该岗位无关紧要的事情,上一分钟问我的问题,下一分钟继续问,既不认真听别人讲话,也不断的打断别人讲话
2023-07-25 发布
面试了职位:数据产品经理 - 杭州
面试:同花顺面试:数据产品经理。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一面:部门主管面试做一道sql题目,leecode中等难度的样子,再问了一些hive底层问题,分桶分区原因背景,接着挖简历上的项目经历。二面:HR面主要聊性格,过往经历之类,比如大学期间最有成就感的事,有没有比较崇拜的人之类。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
兰苍神州支票打印机影视制作
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:同花顺面试:数据采集。给人感觉很亲切,问的常规问题,收到offer了。
整体难度不大,可能当时比较缺人,要求不高,问的问题都是简历上的经历
2023-09-20 发布
紫霄塔太空舱系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,期待有个好结果。
挺好
2023-10-12 发布
阿彻
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,收到offer了。
问的面很广,也问到很多时刻的理解
2023-06-17 发布
如来陵商标家教
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:财通证券资管面试:ABS承做岗。整体感觉不错,面试内容挺简单,期待有个好结果。
HR和善,对业务线有一定的了解,主要是自我介绍+简历挖掘,难度不大
2023-04-20 发布
土星纪念册木工
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
1.测试人员应该保证软件达到什么程度才能上线2.如何评判两个测试人员测试不同模块的质量3.如何减少开发人员产出的bug4.了解代码覆盖么5.了解自动化测试么6.对称加密和非对称加密7.数据和链表的区别8.有没有参加过算法类的比赛9.忘了10.反问
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-28 发布
黑土村转换头面点师
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:上海银行杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,应该没有通过。
无领导+半结构,六人一组,本结构就是挑几个人提问,你回答的时候别人都能听见。没啥专业问题,问的都是行为问题,为什么选择岗位?愿不愿意调剂等等
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-09 发布
月球商标结算
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本能通过。
面试比较简单,二面尤其水
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-27 发布
西湖文件柜绩效考核
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知没通过。
问你校园经历,能否实习,屏幕分享写两道js题目
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-11-20 发布