最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

蚂蚁金服数据开发岗位二面面试跪经
我菜,跨行业又转专业的,靠自学学的Python和数据库。面试官很好,不少问题答不出来还提供引导。一面巨差无比还是往上推了。二面之后受到拒信
Q:问题 1.SQL 2.分布式计算 mapreduce 3.数据倾斜的处理方法 4. 机器学习LR和SVM的相似和区别
蚂蚁金服数据开发岗暑期实习
首先自我介绍,然后项目介绍,会根据你的项目问一些细节问题;然后两道编程题: 1 十进制转二进制,常规做法写好后,问能否用递归的方法实现; 2 二分查找,注意先要排序。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:数据开发。面试体验良好,难度会一直叠加,基本能通过。
闪电快车面经 1、分析订单量下降原因。2、分析用户大量流失。3、一道SQL题,尝试用开窗函数来解决,口述思路就行。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-26 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试都过了,offer给拒了
很气,面试过程都很ok,也明确告知面试通过了,结果offer没给,说是卡在大领导那边了,不知道真实情况。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
数据开发面试很好,共4轮面试
JvmSqlHadoopSpark
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-05 发布
大数据开发岗实习一面
1.介绍项目 2.mapereducer过程 3.spark RDD 4.java hashmap的实现原理
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:数据开发。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知没通过。
美团数据开发岗,之前投的是算法岗,后来面试的时候被突然告知是数据开发,感觉问的不难就是自己没怎么准备所以没答上来
2022-10-05 发布
cookie
面试了职位:数据开发 - 杭州
一面还是比较简单,主
一面还是比较简单,主要问了一些项目中做的事,然后一些基础的理论知识,然后做了4道笔试题,都是sql,不是很难,中等的题目二面的话,基本全是问项目的细节了,跟业务相关的比较多,谈自己的想法
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
数据开发国际事业部
一共六轮,前三轮面过了,四面给人感觉很不好,上来自我介绍,面试官问的问题都含糊不清。
数据开发面试一般,共1轮面试
自我介绍 数据库相关: 唯一索引、聚簇索引、和主键对比、应用场景、带来的效果和好处 范式,举例,3NF的好与不好的场景 Sql题,多种思路(join类别、not in和join的区别、is null怎么写,查询效果对比) 数据仓库: 层次、有一个不经常变动的表一般怎么处理 计网: OSI七层协议,为什么现在缩减到五层了,三次握手 Python: 为什么python中很多结构是可变的,元组和list的区别,self是干嘛用的 快排
蚂蚁金服

Mr熊孩子
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:同花顺面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还可以,比较顺滑,但没有选择去
2023-08-01 发布
银河系手表原画师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
一面 hr人很好,因为我的麦克风有问题,导致刚开始出现了一些状况,遇到答不太上来的hr也会进行引导
2023-09-22 发布
守望者
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。很不好的体验,难度适中,结果应该是没过。
感觉不是问得非常好,反正是聊的技术没有到点子上吧。
2023-05-10 发布
北镇抚司
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:支付宝面试:新媒体运营。面试体验不太好,难度会一直叠加,收到offer了。
步骤很多,很多轮,非常的烦
如来陵绿植投资VP
面试了职位:Java - 杭州
面试:连连支付面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
很难,问的很刁钻
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-27 发布
黑土村转换头面点师
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:上海银行杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,应该没有通过。
无领导+半结构,六人一组,本结构就是挑几个人提问,你回答的时候别人都能听见。没啥专业问题,问的都是行为问题,为什么选择岗位?愿不愿意调剂等等
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-09 发布
太岁书院相机媒介投放
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:运维工程师。面试体验不太好,总的来说有难度,希望能通过。
需要准备的东西很多,如果知识面不够的话面了也是浪费机会
2023-09-19 发布
荒漠刮胡刀网络客服
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
感觉很正规,确实有一点难,告知没通过。
2023-10-08 发布
阿朱哈哈哈
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:同花顺面试:数据分析师。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
一共3面 1面平级,APP产品部门的面试官很年轻,问的问题比较贴近业务,还可以2面就是部门大leader面了,管几十个人的那种,会问对业务认知和职业认知的问题3面HR,简单
2023-05-19 发布
ff
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:幻方量化面试:C/C++。难度较大,偏向于项目
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-27 发布